• Olmoponte Arezzo

NERI: Forni, Secciani, D'Arena, Salvietti, Ceccarelli, Parolai, Mugnaini, Baldini, Massi, Meli, Alfieri. A disp.: Maddii, Secci, Ciobanu, Ginanneschi, Lipani. All.: Malandrini
OLMO PONTE: Avanzati, Astara, Islamaj, Peruzzi, Bichi, Agutoli, Dragusin, Trippi, Aouni, Kushtaj, Vagli. A disp.: Bianchini, Maurizi, Mancini, Angori. All.: Polendoni.

RETI: 17', 67' e 71' Massi, 27' Kushtaj, 44' Alfieri, 62' Vagli, 64' Meli.

Campionato iniziato all'insegna dei goal infatti in questa spettacolare partita sono stati segnati ben 7 reti, oltretutto le squadre hanno mostrato un buon livello di gioco. Nei primi minuti la partita sembra molto equilibrata, però sono gli ospiti a prendere l' iniziativa. Infatti la prima occasione è per l'Olmoponte che al 13' si fanno pericolosi ma Forni sventa con una parata da grande portiere. Dopo l'offensiva dell'Olmoponte è il Neri a costruire gioco infatti al 17' da un calcio d'angolo battuto splendidamente da Baldini, Massi con un tiro che rimbalza davanti al portiere porta in vantaggio la sua squadra. La reazione ospite non tarda ad arrivare infatti al 23' Kushtaj batte una punizione che batte sul palo e successivamente su Forni ma il seguente tapin di Vagli lascia a desiderare perchè da 2 metri mette la palla sopra la traversa. Comunque il pareggio arriva al27' con Kushtaj che di testa mette la palla dove Forni non può arrivare. Al 31' c'è un'opportunità per il Neri che da calcio d'angolo su un tiro di testa di Parolai sfiora il goal sventato da un difensore sulla linea. Al 35' simpatico malinteso con l'arbitro che indicando il rinvio di fondo inganna tutti dando l'apparenza di aver concesso rigore. Il primo tempo finisce senza più nessuna occasione. Il secondo tempo riparte subito con i locali che si riportano in vantaggio infatti al 4' da calcio d'angolo Mugnaini tira di testa ma verso il portiere che facendo un grave errore non blocca la palla permettendo a Alfieri di segnare da pochi passi. L'Olmoponte cerca di pareggiare per più di un quarto d'ora ma la difesa locale non si fa sorprendere. Fino al 22' quando arriva il pareggio degli ospiti con Vagli che sfrutta un errore difensivo trovandosi solo davanti alla porta. Da qui in poi la partita si trasforma il un monologo giallo-verde perché il Neri chiude la partita e gestisce bene. Infatti al 24' Meli segna un goal fantastico, tirando da fuori area e mettendo la palla all'angolino. Al 27' Segna ancora Massi di sinistro chiudendo definitivamente la partita. Nonostante tutto sempre Massi al 31' segna la tripletta personale di testa da un altro calcio d'angolo di Baldini. Da qui alla fine solo qualche offensiva ospite che non porta frutti. Finisce 5-2 con un Neri che ha vinto e convinto e un Olmoponte che nonostante abbia perso ha disputato una discreta partita.

Gregorio Secci NERI: Forni, Secciani, D'Arena, Salvietti, Ceccarelli, Parolai, Mugnaini, Baldini, Massi, Meli, Alfieri. A disp.: Maddii, Secci, Ciobanu, Ginanneschi, Lipani. All.: Malandrini<br >OLMO PONTE: Avanzati, Astara, Islamaj, Peruzzi, Bichi, Agutoli, Dragusin, Trippi, Aouni, Kushtaj, Vagli. A disp.: Bianchini, Maurizi, Mancini, Angori. All.: Polendoni.<br > RETI: 17', 67' e 71' Massi, 27' Kushtaj, 44' Alfieri, 62' Vagli, 64' Meli. Campionato iniziato all'insegna dei goal infatti in questa spettacolare partita sono stati segnati ben 7 reti, oltretutto le squadre hanno mostrato un buon livello di gioco. Nei primi minuti la partita sembra molto equilibrata, per&ograve; sono gli ospiti a prendere l' iniziativa. Infatti la prima occasione &egrave; per l'Olmoponte che al 13' si fanno pericolosi ma Forni sventa con una parata da grande portiere. Dopo l'offensiva dell'Olmoponte &egrave; il Neri a costruire gioco infatti al 17' da un calcio d'angolo battuto splendidamente da Baldini, Massi con un tiro che rimbalza davanti al portiere porta in vantaggio la sua squadra. La reazione ospite non tarda ad arrivare infatti al 23' Kushtaj batte una punizione che batte sul palo e successivamente su Forni ma il seguente tapin di Vagli lascia a desiderare perch&egrave; da 2 metri mette la palla sopra la traversa. Comunque il pareggio arriva al27' con Kushtaj che di testa mette la palla dove Forni non pu&ograve; arrivare. Al 31' c'&egrave; un'opportunit&agrave; per il Neri che da calcio d'angolo su un tiro di testa di Parolai sfiora il goal sventato da un difensore sulla linea. Al 35' simpatico malinteso con l'arbitro che indicando il rinvio di fondo inganna tutti dando l'apparenza di aver concesso rigore. Il primo tempo finisce senza pi&ugrave; nessuna occasione. Il secondo tempo riparte subito con i locali che si riportano in vantaggio infatti al 4' da calcio d'angolo Mugnaini tira di testa ma verso il portiere che facendo un grave errore non blocca la palla permettendo a Alfieri di segnare da pochi passi. L'Olmoponte cerca di pareggiare per pi&ugrave; di un quarto d'ora ma la difesa locale non si fa sorprendere. Fino al 22' quando arriva il pareggio degli ospiti con Vagli che sfrutta un errore difensivo trovandosi solo davanti alla porta. Da qui in poi la partita si trasforma il un monologo giallo-verde perch&eacute; il Neri chiude la partita e gestisce bene. Infatti al 24' Meli segna un goal fantastico, tirando da fuori area e mettendo la palla all'angolino. Al 27' Segna ancora Massi di sinistro chiudendo definitivamente la partita. Nonostante tutto sempre Massi al 31' segna la tripletta personale di testa da un altro calcio d'angolo di Baldini. Da qui alla fine solo qualche offensiva ospite che non porta frutti. Finisce 5-2 con un Neri che ha vinto e convinto e un Olmoponte che nonostante abbia perso ha disputato una discreta partita. Gregorio Secci