• Pappiana

CASTELFRANCO: Dal Canto, Ferretti, Ambrosone, Vanni, Casalini, Ferradini, Macaluso, D'Onofrio, Giugliano, Merola, Perna. A disp.: Bonciolini, Lovizio, Bartoli, Bachini, Traballesi. All.: Paperini Mario.
PAPPIANA: Maccheroni, Orsi, Calabrese, Casini, Gotti, Perrone, Favarin, Antognoli, Mingaroni, Cima, . A disposizione: Venturi. All.: Verdecchia.

RETI: 2 Perna, Favarin, Mingaroni rig., Favarin, Mingaroni.

Brutta partita per il Castelfranco che incappa in una pesante sconfitta casalinga con un squadra sulla carta più debole. E dire che la gara si era subito messa bene per i padroni di casa, con un uno-due micidiale che sembrava incanalare la partito verso una vittoria facile. Il primo gol è propiziato da Merola, che con un bell'assist libera Perna sul limite sinistro dell'area: il numero 11 con un sinistro in corsa non si lascia sfuggire l'occasione. Poco dopo il raddoppio con un gol fotocopia del primo: questa volta il lancio da lontano è di Vanni e Perna con un pallonetto supera Maccheroni. Il Castelfranco ha anche l'opportunità di fare il tre a zero, ma il risultato non cambia e si va al riposo sul due a zero. La ripresa è un incubo per il Castelfranco: Prima gli ospiti accorciano le distanze con Favarin, lesto a raccogliere un lancio lungo, controllare e insaccare con un sinistro da posizione centrale in mezzo all'area. Successivamente lo stesso Favarin si procura il rigore (atterramento su mischia all'interno dell'area) e Mingaroni trasforma. Il Pappiana ci crede e su due lanci lunghi, sui quali la difesa Castelfranchese cincischia, arriva prima il 3 a 2 di Favarin e poi alla fine il definitivo 4 a 2 di Mingaroni. Il Castelfranco nel frattempo non appare capace di reagire: ha si qualche occasione, ma il gioco appare spesso lezioso, per linee troppo centrali, andando a sbattere contro la difesa avversaria, o con lanci lunghi da dietro, che a differenza del primo tempo sono facili preda dei difensori del Pappiana; ha elementi validi, ma troppo spesso si incaponiscono in iniziative personali; la difesa poi in occasione del terzo e quarto gol ha responsabilità evidenti. CALCIATORE PIU': Favarin (Pappiana).

CASTELFRANCO: Dal Canto, Ferretti, Ambrosone, Vanni, Casalini, Ferradini, Macaluso, D'Onofrio, Giugliano, Merola, Perna. A disp.: Bonciolini, Lovizio, Bartoli, Bachini, Traballesi. All.: Paperini Mario. <br >PAPPIANA: Maccheroni, Orsi, Calabrese, Casini, Gotti, Perrone, Favarin, Antognoli, Mingaroni, Cima, . A disposizione: Venturi. All.: Verdecchia.<br > RETI: 2 Perna, Favarin, Mingaroni rig., Favarin, Mingaroni. Brutta partita per il Castelfranco che incappa in una pesante sconfitta casalinga con un squadra sulla carta pi&ugrave; debole. E dire che la gara si era subito messa bene per i padroni di casa, con un uno-due micidiale che sembrava incanalare la partito verso una vittoria facile. Il primo gol &egrave; propiziato da Merola, che con un bell'assist libera Perna sul limite sinistro dell'area: il numero 11 con un sinistro in corsa non si lascia sfuggire l'occasione. Poco dopo il raddoppio con un gol fotocopia del primo: questa volta il lancio da lontano &egrave; di Vanni e Perna con un pallonetto supera Maccheroni. Il Castelfranco ha anche l'opportunit&agrave; di fare il tre a zero, ma il risultato non cambia e si va al riposo sul due a zero. La ripresa &egrave; un incubo per il Castelfranco: Prima gli ospiti accorciano le distanze con Favarin, lesto a raccogliere un lancio lungo, controllare e insaccare con un sinistro da posizione centrale in mezzo all'area. Successivamente lo stesso Favarin si procura il rigore (atterramento su mischia all'interno dell'area) e Mingaroni trasforma. Il Pappiana ci crede e su due lanci lunghi, sui quali la difesa Castelfranchese cincischia, arriva prima il 3 a 2 di Favarin e poi alla fine il definitivo 4 a 2 di Mingaroni. Il Castelfranco nel frattempo non appare capace di reagire: ha si qualche occasione, ma il gioco appare spesso lezioso, per linee troppo centrali, andando a sbattere contro la difesa avversaria, o con lanci lunghi da dietro, che a differenza del primo tempo sono facili preda dei difensori del Pappiana; ha elementi validi, ma troppo spesso si incaponiscono in iniziative personali; la difesa poi in occasione del terzo e quarto gol ha responsabilit&agrave; evidenti. <b>CALCIATORE PIU': Favarin (Pappiana).<br ></b>