GIOV. STAFFOLI: Buonaguidi, Lupi, Parisi, Colucci, Ceccarini, Allegri, Bullari, Manoliu, Elghary, Della Maggiore, Pozzesi. A disp.: Batazzi, Berti, El Figha, Baldereschi, Forte, Dell´Amico. All.: Giannoni Roberto.
SANROMANESE VALD.: Bartaloni, Marconcini, Ceccarelli, Veracini, Russo, Mariotti, Vanni, Di Giovanni, Lelli, Ballistreri, Lucchesi. A disp.: Orsini, Guidi, Maffei, Morzetta, Realdini, Santoli, Vaccaro. All.: Maccioni Stefano.

ARBITRO: Davini Nicola di Pisa

RETI: 11' Allegri, 77' El Figha, 78' Lelli.

Prova di forza dello Staffoli che con una buona prestazione riscatta lo scivolone della settima a scorso contro l'Alabastri Volterra. I padroni di casa, al termine di una gara bella e vibrante, conquistano tre punti importanti per il morale della squadra che scavalca in classifica il Capannoli. La formazione di casa parte subito forte e all'11' passa in vantaggio con Allegri su punizione. Nella ripresa il forcing dei locali è ripagato da El Figha che al 77' insacca, su cross di Batazzi, la palla del due a zero; nemmeno il tempo di rilassarsi che la Sanromanese, appena un minuto dopo, accorcia le distanze con Lelli; l'incontro resta vivo fino alla fine dei novanta minuti ma lo Staffoli si aggiudica la contesa per 2-1.
CALCIATORE PIU': Batazzi (Giov. Staffoli).

GIOV. STAFFOLI: Buonaguidi, Lupi, Parisi, Colucci, Ceccarini, Allegri, Bullari, Manoliu, Elghary, Della Maggiore, Pozzesi. A disp.: Batazzi, Berti, El Figha, Baldereschi, Forte, Dell´Amico. All.: Giannoni Roberto.<br >SANROMANESE VALD.: Bartaloni, Marconcini, Ceccarelli, Veracini, Russo, Mariotti, Vanni, Di Giovanni, Lelli, Ballistreri, Lucchesi. A disp.: Orsini, Guidi, Maffei, Morzetta, Realdini, Santoli, Vaccaro. All.: Maccioni Stefano.<br > ARBITRO: Davini Nicola di Pisa<br > RETI: 11' Allegri, 77' El Figha, 78' Lelli. Prova di forza dello Staffoli che con una buona prestazione riscatta lo scivolone della settima a scorso contro l'Alabastri Volterra. I padroni di casa, al termine di una gara bella e vibrante, conquistano tre punti importanti per il morale della squadra che scavalca in classifica il Capannoli. La formazione di casa parte subito forte e all'11' passa in vantaggio con Allegri su punizione. Nella ripresa il forcing dei locali &egrave; ripagato da El Figha che al 77' insacca, su cross di Batazzi, la palla del due a zero; nemmeno il tempo di rilassarsi che la Sanromanese, appena un minuto dopo, accorcia le distanze con Lelli; l'incontro resta vivo fino alla fine dei novanta minuti ma lo Staffoli si aggiudica la contesa per 2-1.<br ><b>CALCIATORE PIU': Batazzi (Giov. Staffoli).</b>