AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Butti, Gisonna, Mugnai, Nuzzi, Mini, Falcone, Sesti, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Martini, Salvini, Paterniti, Morelli, Pestica. All.: Nardi.
AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Andreucci, Parlangeli, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini, Canola. A disp.: Baldesi, Caneschi, Vicidomini, Malentacci, Amatucci, Mangioppi, Carloni. All.: Frappi.

ARBITRO: Rosoni sez. Valdarno.

RETI: Pestica, Pugliese; Gerardini 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1.

Pari e patta in quel di San Leolino tra due belle formazioni, che hanno disputato una splendida partita. Il predominio nel gioco è andato alla squadra di casa con gli ospiti rapidi e cinici nelle ripartenze, ne è uscita una gara emozionante fino all'ultimo minuto. L'Aquila ha iniziato la gara con il solito piglio da grande squadra, ma è stata punita alla prima occasione: rapida verticalizzazione, tiro, e uno a zero per l'Arezzo Football Accademy, grazie alla rete di Gerardini. La banda Nardi non demorde, dimostrando compattezza e carattere, ripartendo a macinare gioco e creando diverse palle gol, ma l'estremo difensore degli ospiti (a dire il vero entrambi i portieri sono stati bravissimi) è in giornata di grazia e fa la differenza in campo: strepitosa la parata, allo scadere del primo tempo, con la quale toglie dall'incrocio dei pali una punizione di Parigi. Il secondo tempo si svolge sulla stessa falsariga, ma stavolta vince l'Aquila, che dietro non concede niente, dopo aver macinato gioco e creato numerose occasioni, va a segno con una rete di Pestica. Il terzo tempo è stato una autentica battaglia di nervi, l'importanza del risultato è purtroppo una componente di questo girone, dove, è bene dirlo, non ci sono partite facili . Lo svolgimento del terzo parziale è la fotocopia del primo, con i montevarchini a fare la partita e gli ospiti che passano alla prima occasione: solito lancio lungo a verticalizzare e ancora rete di Gerardini, ma stavolta non basta per vincere il tempo, infatti una rete di Pugliese porta il risultato in perfetta parità, sia nel computo delle reti che in quello dei parziali. Forse l'Aquila meritava qualcosa di più, ma questo è il calcio. Che dire? Il primo pareggio per i ragazzi dell'Aquila coincide con la più bella gara della stagione. Questo è il calcio...

AQUILA MONTEVARCHI: Baldi, Butti, Gisonna, Mugnai, Nuzzi, Mini, Falcone, Sesti, Parigi, Pugliese, Pisciotta. A disp.: Giachi, Martini, Salvini, Paterniti, Morelli, Pestica. All.: Nardi.<br >AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Andreucci, Parlangeli, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini, Canola. A disp.: Baldesi, Caneschi, Vicidomini, Malentacci, Amatucci, Mangioppi, Carloni. All.: Frappi.<br > ARBITRO: Rosoni sez. Valdarno.<br > RETI: Pestica, Pugliese; Gerardini 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Pari e patta in quel di San Leolino tra due belle formazioni, che hanno disputato una splendida partita. Il predominio nel gioco &egrave; andato alla squadra di casa con gli ospiti rapidi e cinici nelle ripartenze, ne &egrave; uscita una gara emozionante fino all'ultimo minuto. L'Aquila ha iniziato la gara con il solito piglio da grande squadra, ma &egrave; stata punita alla prima occasione: rapida verticalizzazione, tiro, e uno a zero per l'Arezzo Football Accademy, grazie alla rete di Gerardini. La banda Nardi non demorde, dimostrando compattezza e carattere, ripartendo a macinare gioco e creando diverse palle gol, ma l'estremo difensore degli ospiti (a dire il vero entrambi i portieri sono stati bravissimi) &egrave; in giornata di grazia e fa la differenza in campo: strepitosa la parata, allo scadere del primo tempo, con la quale toglie dall'incrocio dei pali una punizione di Parigi. Il secondo tempo si svolge sulla stessa falsariga, ma stavolta vince l'Aquila, che dietro non concede niente, dopo aver macinato gioco e creato numerose occasioni, va a segno con una rete di Pestica. Il terzo tempo &egrave; stato una autentica battaglia di nervi, l'importanza del risultato &egrave; purtroppo una componente di questo girone, dove, &egrave; bene dirlo, non ci sono partite facili . Lo svolgimento del terzo parziale &egrave; la fotocopia del primo, con i montevarchini a fare la partita e gli ospiti che passano alla prima occasione: solito lancio lungo a verticalizzare e ancora rete di Gerardini, ma stavolta non basta per vincere il tempo, infatti una rete di Pugliese porta il risultato in perfetta parit&agrave;, sia nel computo delle reti che in quello dei parziali. Forse l'Aquila meritava qualcosa di pi&ugrave;, ma questo &egrave; il calcio. Che dire? Il primo pareggio per i ragazzi dell'Aquila coincide con la pi&ugrave; bella gara della stagione. Questo &egrave; il calcio...