SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Conti, Davin (Baiocchi), Giambastiani, Davini, Fernandez (Pucci), Di Piero (Scatena). A disp.: El Houine, Massei. All.: Bacci.
URBINO TACCOLA: Menichini, Nardi, Grossi, Passera, Marchetti (Curcija), Borelli, Bindi, Di Marco, Carnasciali (Att El Fathi), Casapieri, Del Grande (Nannelli). A disp.: Donati, Bandini, Battaglia, Sagliocco. All.: Bastiani.

ARBITRO: Sig. Guerrieri di Pontedera.

RETI: 28' Carnasciali, 88' Casapieri.

Dopo la precedente prestazione il San Filippo cerca di fermare la capolista ma non vi riesce vista la potenzialità dell'Urbino Taccola ma riesce a limitare i danni contro la squadra di Bastioni che ha tutte le carte in regola per vincere il campionato. S'inizia una gara che sarà corretta. Il primo acuto vede protagonisti i padroni di casa al 10' con Malfatti che dalla fascia crossa, la palla prende una strana traiettoria e obbliga l'estremo avversario Menichini a deviare il pallone sopra la traversa. Al 14' salgono in cattedra gli ospiti con un colpo di testa di un attaccante che viene parato dall'estremo Isola. Al 16' dal limite ci prova Casapieri ma un difensore devia in angolo. Al 28' l'Urbino Taccola passa in vantaggio:Carnasciali va in gol dopo un dribbling in area avversaria. Al 37' ancora Casapieri tira da fuori ma sfiora il palo. Al 42' palla - gol per i padroni di casa con Fernandez che batte una punizione ma Menichini è bravo ad intervenire e a togliere dalla propria porta la palla indirizzata nell'angolo basso alla sua sinistra. Nel secondo tempo arrembaggio della squadra ospite con i padroni di casa che cercano di difendersi dalla pressione degli avversari. Al 3' dopo una mischia Del Grande è il più lesto ad intervenire ma spedisce la palla sul palo. Al 15' bella azione per i padroni di casa: Davini serve Davin che va al tiro ma Menichini salva il risultato con un ottimo intervento. Al 34' Ait El Fathi da distanza ravvicinata tira in porta ma Isola ben piazzato è bravo a respingere. Al 44' gli ospiti realizzano il gol che chiude la gara con Casapieri che realizza il gol del 2-0 dal dischetto.

SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Conti, Davin (Baiocchi), Giambastiani, Davini, Fernandez (Pucci), Di Piero (Scatena). A disp.: El Houine, Massei. All.: Bacci.<br >URBINO TACCOLA: Menichini, Nardi, Grossi, Passera, Marchetti (Curcija), Borelli, Bindi, Di Marco, Carnasciali (Att El Fathi), Casapieri, Del Grande (Nannelli). A disp.: Donati, Bandini, Battaglia, Sagliocco. All.: Bastiani.<br > ARBITRO: Sig. Guerrieri di Pontedera.<br > RETI: 28' Carnasciali, 88' Casapieri. Dopo la precedente prestazione il San Filippo cerca di fermare la capolista ma non vi riesce vista la potenzialit&agrave; dell'Urbino Taccola ma riesce a limitare i danni contro la squadra di Bastioni che ha tutte le carte in regola per vincere il campionato. S'inizia una gara che sar&agrave; corretta. Il primo acuto vede protagonisti i padroni di casa al 10' con Malfatti che dalla fascia crossa, la palla prende una strana traiettoria e obbliga l'estremo avversario Menichini a deviare il pallone sopra la traversa. Al 14' salgono in cattedra gli ospiti con un colpo di testa di un attaccante che viene parato dall'estremo Isola. Al 16' dal limite ci prova Casapieri ma un difensore devia in angolo. Al 28' l'Urbino Taccola passa in vantaggio:Carnasciali va in gol dopo un dribbling in area avversaria. Al 37' ancora Casapieri tira da fuori ma sfiora il palo. Al 42' palla - gol per i padroni di casa con Fernandez che batte una punizione ma Menichini &egrave; bravo ad intervenire e a togliere dalla propria porta la palla indirizzata nell'angolo basso alla sua sinistra. Nel secondo tempo arrembaggio della squadra ospite con i padroni di casa che cercano di difendersi dalla pressione degli avversari. Al 3' dopo una mischia Del Grande &egrave; il pi&ugrave; lesto ad intervenire ma spedisce la palla sul palo. Al 15' bella azione per i padroni di casa: Davini serve Davin che va al tiro ma Menichini salva il risultato con un ottimo intervento. Al 34' Ait El Fathi da distanza ravvicinata tira in porta ma Isola ben piazzato &egrave; bravo a respingere. Al 44' gli ospiti realizzano il gol che chiude la gara con Casapieri che realizza il gol del 2-0 dal dischetto.