• 3 - 4
  • Stella Rossa

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Kazimi, Lupi, Ruglioni, Ceccarini, Venturini, Berti, Bullari, El Ghary, Latini, Nencioni. A disp.: Gitto, D'Agata, Molinaro, Vanni. All.: Fattori.
CASTELFRANCO: Bonciolini, Ferretti, Ambrosone, Vanni, Casalini, Ferradini, Macaluso, Riccetti, Giugliano, Merola, Traballesi. A disp.: Dal Canto, Lovizio, Bachini. All.: Paperini.

RETI: 20' e 68' Giugliano, 38' Merola, 48' Nencioni, 60' e 77' Kazimi, 90' Bachini.

Vittoria di misura ma molto importante per il Castelfranco, che trae il massimo beneficio dai clamorosi risultati provenienti dagli altri campi i questo week-end per avvicinarsi alle primissime posizioni della graduatoria. I ragazzi di mister Paperini iniziano nel migliore dei modi la contesa, chiudendo il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio in virtù dei gol messi a segno da Giugliano al 20' e da Merola al 38'; in avvio di ripresa però, al 3' Nencioni accorcia le distanze per lo Staffoli, che crede nella rimonta ed al 60' agguanta gli avversari sul due a due con Kazimi. A questo punto la gara si infiamma, il Castelfranco non ci sta e otto minuti dopo si riporta in vantaggio grazie al secondo gol personale del bomber Giugliano. Lo Staffoli però vuole riscattarsi delle ultime prestazioni ed al 77' agguanta di nuovo il pari con Kazimi, oggi in grande evidenza. La doccia fredda per i padroni di casa arriva però al 90', quando Bachini insacca il gol del definitivo 3-4 che vale i tre importanti punti in palio.

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Kazimi, Lupi, Ruglioni, Ceccarini, Venturini, Berti, Bullari, El Ghary, Latini, Nencioni. A disp.: Gitto, D'Agata, Molinaro, Vanni. All.: Fattori.<br >CASTELFRANCO: Bonciolini, Ferretti, Ambrosone, Vanni, Casalini, Ferradini, Macaluso, Riccetti, Giugliano, Merola, Traballesi. A disp.: Dal Canto, Lovizio, Bachini. All.: Paperini.<br > RETI: 20' e 68' Giugliano, 38' Merola, 48' Nencioni, 60' e 77' Kazimi, 90' Bachini. Vittoria di misura ma molto importante per il Castelfranco, che trae il massimo beneficio dai clamorosi risultati provenienti dagli altri campi i questo week-end per avvicinarsi alle primissime posizioni della graduatoria. I ragazzi di mister Paperini iniziano nel migliore dei modi la contesa, chiudendo il primo parziale di gioco sul doppio vantaggio in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Giugliano al 20' e da Merola al 38'; in avvio di ripresa per&ograve;, al 3' Nencioni accorcia le distanze per lo Staffoli, che crede nella rimonta ed al 60' agguanta gli avversari sul due a due con Kazimi. A questo punto la gara si infiamma, il Castelfranco non ci sta e otto minuti dopo si riporta in vantaggio grazie al secondo gol personale del bomber Giugliano. Lo Staffoli per&ograve; vuole riscattarsi delle ultime prestazioni ed al 77' agguanta di nuovo il pari con Kazimi, oggi in grande evidenza. La doccia fredda per i padroni di casa arriva per&ograve; al 90', quando Bachini insacca il gol del definitivo 3-4 che vale i tre importanti punti in palio.