• Atletico Lucca

ORENTANO: Buonaguidi, Ferrera M., Manoliu, Carli, Fabbri, Ferrera G., Ricci (85' Ficini), Martinelli, Colombo, Cioffi, Kolpreci. A disp.: Della Maggiore, Ferrara Luca, Basilico, Ficini P., Lazzeri, Galeotti, Bogdan. All.: Mauro Martinelli.
ATL. LUCCA: Bertocchini, Francesconi, Rotonda (48' Martinucci), Ramacciotti, Nencetti, Martinelli, Morbini (79' Mernconi), Orlandi, Fabbri (60' Corsi), Barsanti, Turba (60' Gennaro). A disp.: Merciadri, Gennaro, Raffaelli, Della Maggiore, Corsi, Martinucci, Menconi. All.: Renato Menconi.

RETI: 44' Martinelli, 46' Ramacciotti, 47' Kolpreci, 60' Ricci, 84' Orlandi.

Dopo la sconfitta di misura contro il Castelfranco, l'Orentano di mister Martinelli torna al successo e lo fa imponendosi per tre a due contro un avversario quotato come l'Atletico Lucca, che esce sconfitto al termine di una contesa combattuta e giocata a viso aperto dalle due squadre, specialmente nella parte centrale del match. La prima azione di rilievo la propongono al 15' i padroni di casa, quando Kolpreci pennella un ottimo cross a centro area sul quale però non riesce ad intervenire nessun compagno. Al 21' sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Colombo, la cui conclusione da fuori area viene però ben neutralizzata da Bertocchini. L'Atletico Lucca comincia ad alzare il proprio baricentro ma al 24' è ancora l'Orentano, con una bella azione corale, a portare Ricci al tiro ma ancora una volta Bertocchini fa buona guardia alla propria porta. Al 24' la risposta dell'Atletico Lucca: Turba si mette in evidenza in fase offensiva ed arriva al tiro, ma la palla termina di poco fuori sul fondo. L'equilibrio in campo si spezza al 44': Colombo subisce fallo al limite dell'area avversaria, l'arbitro fischia punizione e della battuta si incarica Martinelli che imprime una perfetta traiettoria alla sfera che beffa Bertocchini sul primo palo per l'uno a zero. Passiamo ora alla ripresa, che si apre al 47' con una bella azione in fraseggio degli ospiti che agguantano il pari grazie a Ramacciotti. L'Orentano non ci sta e, passati un paio di minuti, si riporta in vantaggio con Kolpreci, abile nel finalizzare in rete un bel cambio di gioco proposto dal solito Ricci, metronomo del gioco locale. La gara non offre ulteriori spunti fino al 60', quando la squadra di Mauro Martinelli porta a tre le proprie reti proprio con Ricci che, stavolta ispirato ottimamente da Fabbri, si trova a tu per tu con il portiere avversario e lo batte di giustezza. Mister Menconi tenta il tutto per tutto, inserisce forze fresche in campo e nel finale di gara l'Atletico Lucca spinge forte alla ricerca del gol, che arriva all'84' grazie a Orlandi, che batte in mischia il portiere locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Orentano intuisce il campanello d'allarme e chiude in avanti la contesa alla ricerca del quarto gol, solo sfiorato però all'87' Colombo, che colpisce in pieno la traversa. La gara termina quindi sul 3-2 per l'Orentano, che ottiene tre punti che fanno morale e rilanciano in classifica la squadra di Martinelli.

ORENTANO: Buonaguidi, Ferrera M., Manoliu, Carli, Fabbri, Ferrera G., Ricci (85' Ficini), Martinelli, Colombo, Cioffi, Kolpreci. A disp.: Della Maggiore, Ferrara Luca, Basilico, Ficini P., Lazzeri, Galeotti, Bogdan. All.: Mauro Martinelli.<br >ATL. LUCCA: Bertocchini, Francesconi, Rotonda (48' Martinucci), Ramacciotti, Nencetti, Martinelli, Morbini (79' Mernconi), Orlandi, Fabbri (60' Corsi), Barsanti, Turba (60' Gennaro). A disp.: Merciadri, Gennaro, Raffaelli, Della Maggiore, Corsi, Martinucci, Menconi. All.: Renato Menconi.<br > RETI: 44' Martinelli, 46' Ramacciotti, 47' Kolpreci, 60' Ricci, 84' Orlandi. Dopo la sconfitta di misura contro il Castelfranco, l'Orentano di mister Martinelli torna al successo e lo fa imponendosi per tre a due contro un avversario quotato come l'Atletico Lucca, che esce sconfitto al termine di una contesa combattuta e giocata a viso aperto dalle due squadre, specialmente nella parte centrale del match. La prima azione di rilievo la propongono al 15' i padroni di casa, quando Kolpreci pennella un ottimo cross a centro area sul quale per&ograve; non riesce ad intervenire nessun compagno. Al 21' sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Colombo, la cui conclusione da fuori area viene per&ograve; ben neutralizzata da Bertocchini. L'Atletico Lucca comincia ad alzare il proprio baricentro ma al 24' &egrave; ancora l'Orentano, con una bella azione corale, a portare Ricci al tiro ma ancora una volta Bertocchini fa buona guardia alla propria porta. Al 24' la risposta dell'Atletico Lucca: Turba si mette in evidenza in fase offensiva ed arriva al tiro, ma la palla termina di poco fuori sul fondo. L'equilibrio in campo si spezza al 44': Colombo subisce fallo al limite dell'area avversaria, l'arbitro fischia punizione e della battuta si incarica Martinelli che imprime una perfetta traiettoria alla sfera che beffa Bertocchini sul primo palo per l'uno a zero. Passiamo ora alla ripresa, che si apre al 47' con una bella azione in fraseggio degli ospiti che agguantano il pari grazie a Ramacciotti. L'Orentano non ci sta e, passati un paio di minuti, si riporta in vantaggio con Kolpreci, abile nel finalizzare in rete un bel cambio di gioco proposto dal solito Ricci, metronomo del gioco locale. La gara non offre ulteriori spunti fino al 60', quando la squadra di Mauro Martinelli porta a tre le proprie reti proprio con Ricci che, stavolta ispirato ottimamente da Fabbri, si trova a tu per tu con il portiere avversario e lo batte di giustezza. Mister Menconi tenta il tutto per tutto, inserisce forze fresche in campo e nel finale di gara l'Atletico Lucca spinge forte alla ricerca del gol, che arriva all'84' grazie a Orlandi, che batte in mischia il portiere locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Orentano intuisce il campanello d'allarme e chiude in avanti la contesa alla ricerca del quarto gol, solo sfiorato per&ograve; all'87' Colombo, che colpisce in pieno la traversa. La gara termina quindi sul 3-2 per l'Orentano, che ottiene tre punti che fanno morale e rilanciano in classifica la squadra di Martinelli.