GALCIANESE: Bacci, Puzone, Martini, Cherici, Morgana, De Lorenzo, Fakkas, Innocenti, Giurranna, Massenzio, Capperucci, Bettarini, Mlah, Mariano. All.: Raffaele Braccini
JOLLY E MONTEMURLO: Butteri, Casaioli, Cianfano, Francica, La Grega, Laurito, Morrone, Michelagnoli, Rispoli. All.: Paolo Calamai.

RETI: Rispoli, Mariano, Mlah, Massenzio 2, Innocenti 2.
NOTE. Parziali: 2-1; 3-0; 1-0

Avvio con il Jolly e M.lo proteso in avanti subito pericoloso con un tiro ben bloccato dal portiere della Galcianese Bacci. Ma proprio il bravo estremo difensore biancazzurro veniva beffato poco dopo dal bravo Rispoli che, mostrando un opportunismo da vero attaccante, sottraeva la palla alla difesa avversaria e bucava la rete rimasta sguarnita. La Galcianese reagiva con Mlah che con uno splendido passaggio permetteva a Mariano di portare il risultato in parità con uno splendido pallonetto. Sul Finale di frazione Mlah sparava un potente tiro che il portiere del Jolly parava in due volte. Subito dopo lo stesso attaccante creava un po' di scompiglio in area del Jolly riuscendo a realizzare la rete del vantaggio dei locali, viziata forse da un fallo sul portiere. Primo tempo con la Galcianese avanti per 2-1, sinceramente anche per i meriti del portiere Bacci. Nel secondo tempo in neoentrato Bettarini protagonista di una bella azione personale con successivo passaggio smarcante a Massenzio che al terzo minuto realizzava il 3-1. Al 10' tiro secco di Bettarini ma il bravo portiere degli ospiti bloccava. All'undicesimo il Jolly e M.lo reagiva effettuando un tiro al volo che il portiere Puzone controllava bene ed al tredicesimo era ancora l'ottimo Massenzio ad annotare il proprio nome sul taccuino dei marcatori: 4-1. Il Jolly e M.lo per niente rassegnato continuava a riportarsi in avanti esponendosi però alle veloci ripartenze ospiti e subendo la cinquina con Innocenti, che chiudeva il secondo tempo sul 5-1 con un pregevole tocco ravvicinato. Il terzo tempo vedeva il Jolly e M.lo alla continua ricerca di ridurre il passivo, ma l'ottimo Puzone si faceva trovare pronto in più occasioni mantenendo inviolata con merito la propria porta. Sul finale veloce contropiede dei biancazzurri che con Innocenti portavano a sei lo score della propria squadra. Complimenti ad ambedue le squadre per il divertente incontro e lo spettacolo offerto.

Michele Puzone GALCIANESE: Bacci, Puzone, Martini, Cherici, Morgana, De Lorenzo, Fakkas, Innocenti, Giurranna, Massenzio, Capperucci, Bettarini, Mlah, Mariano. All.: Raffaele Braccini<br >JOLLY E MONTEMURLO: Butteri, Casaioli, Cianfano, Francica, La Grega, Laurito, Morrone, Michelagnoli, Rispoli. All.: Paolo Calamai.<br > RETI: Rispoli, Mariano, Mlah, Massenzio 2, Innocenti 2.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 3-0; 1-0 Avvio con il Jolly e M.lo proteso in avanti subito pericoloso con un tiro ben bloccato dal portiere della Galcianese Bacci. Ma proprio il bravo estremo difensore biancazzurro veniva beffato poco dopo dal bravo Rispoli che, mostrando un opportunismo da vero attaccante, sottraeva la palla alla difesa avversaria e bucava la rete rimasta sguarnita. La Galcianese reagiva con Mlah che con uno splendido passaggio permetteva a Mariano di portare il risultato in parit&agrave; con uno splendido pallonetto. Sul Finale di frazione Mlah sparava un potente tiro che il portiere del Jolly parava in due volte. Subito dopo lo stesso attaccante creava un po' di scompiglio in area del Jolly riuscendo a realizzare la rete del vantaggio dei locali, viziata forse da un fallo sul portiere. Primo tempo con la Galcianese avanti per 2-1, sinceramente anche per i meriti del portiere Bacci. Nel secondo tempo in neoentrato Bettarini protagonista di una bella azione personale con successivo passaggio smarcante a Massenzio che al terzo minuto realizzava il 3-1. Al 10' tiro secco di Bettarini ma il bravo portiere degli ospiti bloccava. All'undicesimo il Jolly e M.lo reagiva effettuando un tiro al volo che il portiere Puzone controllava bene ed al tredicesimo era ancora l'ottimo Massenzio ad annotare il proprio nome sul taccuino dei marcatori: 4-1. Il Jolly e M.lo per niente rassegnato continuava a riportarsi in avanti esponendosi per&ograve; alle veloci ripartenze ospiti e subendo la cinquina con Innocenti, che chiudeva il secondo tempo sul 5-1 con un pregevole tocco ravvicinato. Il terzo tempo vedeva il Jolly e M.lo alla continua ricerca di ridurre il passivo, ma l'ottimo Puzone si faceva trovare pronto in pi&ugrave; occasioni mantenendo inviolata con merito la propria porta. Sul finale veloce contropiede dei biancazzurri che con Innocenti portavano a sei lo score della propria squadra. Complimenti ad ambedue le squadre per il divertente incontro e lo spettacolo offerto. Michele Puzone