BELLANI: Raimo, Bonanni (Venturi), Del Cesta, Samueza (Clagluna), Fondelli, Ferri, Maffei, Riccetti, Pizzuto (Balestri), Luongo, Ciorli (Colarusso). All.: Flavio Guidi.
GEOTERMICA: Trombetti, Fazio (Tamburini), Costagli Ma. (Collaku), Costagli Mi., Vangelisti, Salvatici, Oldoli (Vila), Bozzi, Brogi (Fabris), Filippi (Giorgi), Gucci. All.: Luca Nocchi.

ARBITRO: Natale di Pisa.

RETI: 6' Oldoli, 31' Brogi, 39' Filippi, 60' Gucci, 68' Maffei.

Gli ospiti si impongono immediatamente con prepotenza: è il 6' quando Oldoli, di testa, su cross di Salvatici, scrive 0-1 a caratteri cubitali. La Bellani non sembra intenzionata a cedere, ed al 21' un calcio d'angolo di Maffei batte la strada del gol ai suoi: sulla respinta di Trombetti, infatti, arriva Riccetti di testa, ma è ancora il portiere gialloblu a rendere vana l'azione. Tuttavia, l'avanzata del Geotermica non è arrestabile per la formazione di casa, che assiste inerme prima allo 0-2, poi allo 0-3: al 31' Bozzi offre l'assist a Brogi, che con un arguto pallonetto beffa Raimo; al 39', su punizione di Salvatici, Filippi si insinua in area e, approfittando della disorganizzazione difensiva, insacca risolutamente. Al rientro sul campo, la Bellani continua a non incidere; è il 53' quando una punizione dalla distanza di Maffei fa aleggiare il fantasma della rimonta: un tiro deciso che trova l'altrettanto decisa respinta di Trombetti. Immediatamente, però, i gialloblu afferrano le redini del gioco, ed al 69' riducono in frantumi le speranze della formazione di casa; a prendersene la responsabilità è Gucci, che con una punizione ad effetto si fa strada nel bel mezzo della barriera sfasciata, e chiama a rapporto il gol. Il quarto, dolorosissimo gol, per una Bellani allo stremo; impazzano sugli spalti le proteste, inizia a surriscaldarsi il campo sotto i tacchetti dei giocatori. Natale, forse spaventato da una serie di colorite minacce (parole ripudiate dalla carta di giornale, carambolate giù dagli spalti e dirette verso l'innocente direttore di gara), concede al 68' un rigore dubbio ai rossovestiti, guadagnato per un ipotetico fallo di mano in area di rigore; il destro di Maffei va a segno, ma non concede che una fatua illusione ai padroni di casa. Al 77' la panchina rossa osserva allibita il rasoterra di Fabris approfittare di una difesa fantasma, coadiuvata da un'uscita quantomeno azzardata di Raimo, e centrare il palo. Il quinto gol scivola via dalle mani degli ospiti, ma il destino dell'incontro è scritto ormai, sui volti mesti degli sconfitti.
CALCIATORI PIU': Maffei (Bellani): Si rende responsabile delle uniche azioni rilevanti; ma non basta un'individualità ad innescare l'arduo meccanismo del gioco di squadra. Brogi (Geotermica): sigla un gol, è onnipresente sul campo, ogni spunto importante ha alle spalle la sua presenza.

Sara Spinosa BELLANI: Raimo, Bonanni (Venturi), Del Cesta, Samueza (Clagluna), Fondelli, Ferri, Maffei, Riccetti, Pizzuto (Balestri), Luongo, Ciorli (Colarusso). All.: Flavio Guidi.<br >GEOTERMICA: Trombetti, Fazio (Tamburini), Costagli Ma. (Collaku), Costagli Mi., Vangelisti, Salvatici, Oldoli (Vila), Bozzi, Brogi (Fabris), Filippi (Giorgi), Gucci. All.: Luca Nocchi.<br > ARBITRO: Natale di Pisa.<br > RETI: 6' Oldoli, 31' Brogi, 39' Filippi, 60' Gucci, 68' Maffei. Gli ospiti si impongono immediatamente con prepotenza: &egrave; il 6' quando Oldoli, di testa, su cross di Salvatici, scrive 0-1 a caratteri cubitali. La Bellani non sembra intenzionata a cedere, ed al 21' un calcio d'angolo di Maffei batte la strada del gol ai suoi: sulla respinta di Trombetti, infatti, arriva Riccetti di testa, ma &egrave; ancora il portiere gialloblu a rendere vana l'azione. Tuttavia, l'avanzata del Geotermica non &egrave; arrestabile per la formazione di casa, che assiste inerme prima allo 0-2, poi allo 0-3: al 31' Bozzi offre l'assist a Brogi, che con un arguto pallonetto beffa Raimo; al 39', su punizione di Salvatici, Filippi si insinua in area e, approfittando della disorganizzazione difensiva, insacca risolutamente. Al rientro sul campo, la Bellani continua a non incidere; &egrave; il 53' quando una punizione dalla distanza di Maffei fa aleggiare il fantasma della rimonta: un tiro deciso che trova l'altrettanto decisa respinta di Trombetti. Immediatamente, per&ograve;, i gialloblu afferrano le redini del gioco, ed al 69' riducono in frantumi le speranze della formazione di casa; a prendersene la responsabilit&agrave; &egrave; Gucci, che con una punizione ad effetto si fa strada nel bel mezzo della barriera sfasciata, e chiama a rapporto il gol. Il quarto, dolorosissimo gol, per una Bellani allo stremo; impazzano sugli spalti le proteste, inizia a surriscaldarsi il campo sotto i tacchetti dei giocatori. Natale, forse spaventato da una serie di colorite minacce (parole ripudiate dalla carta di giornale, carambolate gi&ugrave; dagli spalti e dirette verso l'innocente direttore di gara), concede al 68' un rigore dubbio ai rossovestiti, guadagnato per un ipotetico fallo di mano in area di rigore; il destro di Maffei va a segno, ma non concede che una fatua illusione ai padroni di casa. Al 77' la panchina rossa osserva allibita il rasoterra di Fabris approfittare di una difesa fantasma, coadiuvata da un'uscita quantomeno azzardata di Raimo, e centrare il palo. Il quinto gol scivola via dalle mani degli ospiti, ma il destino dell'incontro &egrave; scritto ormai, sui volti mesti degli sconfitti.<br ><b>CALCIATORI PIU': Maffei (Bellani):</b> Si rende responsabile delle uniche azioni rilevanti; ma non basta un'individualit&agrave; ad innescare l'arduo meccanismo del gioco di squadra. <b>Brogi (Geotermica):</b> sigla un gol, &egrave; onnipresente sul campo, ogni spunto importante ha alle spalle la sua presenza. Sara Spinosa