• Atletico CascianaTerme

PECCIOLESE: Granato, Chiarei, Arvia (55' Ciarla), Galli (85' Faton), Castellacci, Stefanelli, Vita (75'Bigazzi), Lemmi (65' Gennai), Signorini, Fais, Zanobini (70' Lana). All.: Minetti L.
CASCIANA TERME: A.Spadoni, Stefanelli (60' Giuntini), N.Spadoni, Lazzerini, Toni, Coppini, Grassi, Pantani (46' Volpi), Badalassi, Guidi, Diciotti. A disp.: Mori. All.: Benincasa N.

RETI: 5' e 60' Castellacci, 46' Vita.

La Pecciolese supera il Casciana Terme con un perentorio 3-0 e riprende a correre, archiviando la beffarda sconfitta contro la capolista, della scorsa settimana, maturata, negli ultimi dieci secondi di gara. La partita odierna, illuminata da uno splendido sole, dopo mesi di condizioni atmosferiche avverse, è stata giocata su buoni ritmi e ha messo in evidenza buone doti tecniche su entrambi i fronti. La Pecciolese dimostra maggior peso, con un attacco rapido e veloce, ben rifornito da un ottimo centrocampo. Il Casciana Terme appare tuttavia una buona squadra, però squilibrata tra il reparto offensivo, e il resto della squadra; soprattutto la difesa poco filtrata dal centrocampo ha sofferto moltissimo la velocità dei nerazzurri. A spianare la strada alla Pecciolese ci pensa al 5' una fulminante azione di Castellacci ben imbeccato da Lemmi sulla sinistra, che entra in area e batte l'incolpevole portiere ospite in uscita. Passano pochi minuti e ancora su azione fotocopia il terzino sinistro, Spadoni non riesce a chiudere su Castellacci che colpisce il palo. Al 22' lungo lancio di Fais, che taglia tutto il campo per Vita che calcia la volo ma di poco alto. Al 23' Chiarei segna di testa, ma il D.G. annulla per un giusto fuorigioco. I termali accennano una timida reazione con una punizione dalla sinistra di Spadoni N. in area ma Galli svetta di testa e libera la propria area. Sul finale del primo tempo rapida azione di Guidi sulla fascia destra, passaggio filtrante per Diciotti che calcia con decisione, ma troppo alto sulla traversa di Granato. Proprio allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio della Pecciolese con una ripartenza esemplare sulla fascia sinistra, che coglie di sorpresa la retroguardia termale, Vita smarcato a centro area, tira da pochi metri e segna. Durante il riposo mister Benincasa striglia i suoi ma anche nel secondo tempo la reazione dei rosso-blu è inefficace e deve fare i conti con un'arcigna Pecciolese che riprende a spingere per chiudere i conti. Al 55' punizione per i nerazzurri, Stefanelli appoggia per Fais che lascia partire un tiro secco ma di poco alto. E' il momento critico per i termali, la linea mediana non riesce più contenere gli attacchi della Pecciolese che potrebbe dilagare fallendo diverse facili occasioni rispettivamente con Vita, Castellacci e Galli; fino al 60', quando ancora uno stratosferico Castellacci segna il terzo gol su azione personale. Allo scadere ottima scelta di tempo del portiere ospite Spadoni che esce e respinge di piede sventando l'ennesima azione dei locali. Ottima la direzione di gara. Il prossimo turno per la Pecciolese, sarà fuori casa, ospite del San Miniato, mentre il Casciana terme ospiterà il Capanne.
CALCIATORI PIU': Stefanelli, Galli, Castellacci per la Pecciolese. Per il Casciana Terme: Spadoni, Coppini, Badalassi.

UBF PECCIOLESE: Granato, Chiarei, Arvia (55' Ciarla), Galli (85' Faton), Castellacci, Stefanelli, Vita (75'Bigazzi), Lemmi (65' Gennai), Signorini, Fais, Zanobini (70' Lana). All.: Minetti L.<br >CASCIANA TERME: A.Spadoni, Stefanelli (60' Giuntini), N.Spadoni, Lazzerini, Toni, Coppini, Grassi, Pantani (46' Volpi), Badalassi, Guidi, Diciotti. A disp.: Mori. All.: Benincasa N.<br > RETI: 5' e 60' Castellacci, 46' Vita. La Pecciolese supera il Casciana Terme con un perentorio 3-0 e riprende a correre, archiviando la beffarda sconfitta contro la capolista, della scorsa settimana, maturata, negli ultimi dieci secondi di gara. La partita odierna, illuminata da uno splendido sole, dopo mesi di condizioni atmosferiche avverse, &egrave; stata giocata su buoni ritmi e ha messo in evidenza buone doti tecniche su entrambi i fronti. La Pecciolese dimostra maggior peso, con un attacco rapido e veloce, ben rifornito da un ottimo centrocampo. Il Casciana Terme appare tuttavia una buona squadra, per&ograve; squilibrata tra il reparto offensivo, e il resto della squadra; soprattutto la difesa poco filtrata dal centrocampo ha sofferto moltissimo la velocit&agrave; dei nerazzurri. A spianare la strada alla Pecciolese ci pensa al 5' una fulminante azione di Castellacci ben imbeccato da Lemmi sulla sinistra, che entra in area e batte l'incolpevole portiere ospite in uscita. Passano pochi minuti e ancora su azione fotocopia il terzino sinistro, Spadoni non riesce a chiudere su Castellacci che colpisce il palo. Al 22' lungo lancio di Fais, che taglia tutto il campo per Vita che calcia la volo ma di poco alto. Al 23' Chiarei segna di testa, ma il D.G. annulla per un giusto fuorigioco. I termali accennano una timida reazione con una punizione dalla sinistra di Spadoni N. in area ma Galli svetta di testa e libera la propria area. Sul finale del primo tempo rapida azione di Guidi sulla fascia destra, passaggio filtrante per Diciotti che calcia con decisione, ma troppo alto sulla traversa di Granato. Proprio allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio della Pecciolese con una ripartenza esemplare sulla fascia sinistra, che coglie di sorpresa la retroguardia termale, Vita smarcato a centro area, tira da pochi metri e segna. Durante il riposo mister Benincasa striglia i suoi ma anche nel secondo tempo la reazione dei rosso-blu &egrave; inefficace e deve fare i conti con un'arcigna Pecciolese che riprende a spingere per chiudere i conti. Al 55' punizione per i nerazzurri, Stefanelli appoggia per Fais che lascia partire un tiro secco ma di poco alto. E' il momento critico per i termali, la linea mediana non riesce pi&ugrave; contenere gli attacchi della Pecciolese che potrebbe dilagare fallendo diverse facili occasioni rispettivamente con Vita, Castellacci e Galli; fino al 60', quando ancora uno stratosferico Castellacci segna il terzo gol su azione personale. Allo scadere ottima scelta di tempo del portiere ospite Spadoni che esce e respinge di piede sventando l'ennesima azione dei locali. Ottima la direzione di gara. Il prossimo turno per la Pecciolese, sar&agrave; fuori casa, ospite del San Miniato, mentre il Casciana terme ospiter&agrave; il Capanne. <br ><b>CALCIATORI PIU': Stefanelli, Galli, Castellacci </b>per la Pecciolese. Per il Casciana Terme: <b> Spadoni, Coppini, Badalassi.</b> UBF