• San Filippo

PAPPIANA: Panichi, Orsi, Calabrese, Casini, Gotti, Castellani, Favarin, Antonioli, Mingaroni, Cima, Ciurli. A disp.: Ghelarducci, Gabrielli, Venturi, Guidi, Mugnaini. All.: Verdecchia.
POL. SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini El Houine, Davin, Gianbastiani, Davini Fernandez, Fiaschi. A Disp. Pucci, Magrini, Massei, Di Piero Lena. All.: Bacci.

RETI: 20' e 58' Mingaroni, 52' e 60' Gianbastiani.

E' stata una partita molto vivace con numerose occasioni da gol; il Pappiana recupera un paio di pedine tra cui il Bomber Mingaroni che risulterà determinante. La cronaca: al 5' una palla filtrante di Cima per Mingaroni il quale controlla bene e si gira rapidamente incrociando la sfera con il sinistro ma trova ben piazzato Isola che para. Tre minuti dopo ancora il duo Cima - Mingaroni in azione e questa volta il numero 9 locale, calciando di destro forte, colpisce in pieno il palo con Isola ormai battuto. All'11' ancora Mingaroni calcia forte dal limite dell'area e la palla sorvola la traversa. Al 13' il numero 10 Cima inventa un ottimo cross preciso in area per Favarin il quale controlla perfettamente con il petto e in rovesciata impegna in una parata importante il portiere ospite. Bel gesto tecnico! E' una pressione costante del Pappiana, il San Filippo in effetti non riesce neppure ad imbastire un'azione pericolosa. Al 20' il vantaggio del Pappiana: Azione in fotocopia a quella del 5' minuto con Cima che serve verticale per Mingaroni il quale controlla con l'esterno e di sinistro batte dal limite il portiere ospite. Ancora azioni importanti del Pappiana che in più occasioni sfiora il raddoppio, due volte con Ciurli i cui tiri da fuori area sfiorano di poco la porta ospite, e con Cima al 44' quando da solo si beve 2-3 avversari al limite dell'area e con il sinistro sfiora di poco la traversa. Il San Filippo si vede solo con un'azione, peraltro molto bella, del miglior giocatore ospite Fernandez che dopo un buon giro palla riceve da Gianbastiani e di destro scarica un tiro calibrato alla sinistra di Panichi il quale compie il suo primo intervento deviando in angolo. Alla ripresa i padroni di casa devono rinunciare a Gotti ed inseriscono Mugnaini ma si vede che la squadra non è ancora assestata e su un'incursione del numero 10 Fernandez, Cuirli lo tocca e lo fa cadere. L'arbitro decreta il rigore che Gianbastiani realizza. Il Pappiana non ci sta e ricomincia a giocare per il risultato pieno imbastendo azioni importanti; e, con una di esse, colpisce la traversa con Antonioli. Poi al 13' ancora Mingaroni trova il gol con un tiro forte e preciso di sinistro che si va ad insaccare alla destra del portiere ospite. Appena il tempo di riorganizzarsi ed il San Filippo perviene al pari ancora con Giambastiani che si invola dalla metà campo sino a tu per tu con Panichi e lo trafigge con un rasoterra. La partita riserva ancora altre emozioni come un contropiede pericoloso di Fernandez, fermato all'ultimo metro da Castellani, e come il terzo legno colpito dal Pappiana. Finisce comunque in parità ma i padroni di casa possono recriminare per le numerose occasioni gettate al vento. Bene il San Filippo che ha saputo attendere i momenti giusti per colpire e raddrizzare una partita che l'ha sempre vista sotto di una rete. CALCIATORI PIU': Antonioli, Gotti e Mingaroni (Pappiana); Fernandez, Giambastiano e Malfatti (San Filippo). Buona la direzione di gara, il giovane arbitro interviene sempre con precisione ed è sempre vicino alla palla.

PAPPIANA: Panichi, Orsi, Calabrese, Casini, Gotti, Castellani, Favarin, Antonioli, Mingaroni, Cima, Ciurli. A disp.: Ghelarducci, Gabrielli, Venturi, Guidi, Mugnaini. All.: Verdecchia.<br >POL. SAN FILIPPO: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini El Houine, Davin, Gianbastiani, Davini Fernandez, Fiaschi. A Disp. Pucci, Magrini, Massei, Di Piero Lena. All.: Bacci.<br > RETI: 20' e 58' Mingaroni, 52' e 60' Gianbastiani. E' stata una partita molto vivace con numerose occasioni da gol; il Pappiana recupera un paio di pedine tra cui il Bomber Mingaroni che risulter&agrave; determinante. La cronaca: al 5' una palla filtrante di Cima per Mingaroni il quale controlla bene e si gira rapidamente incrociando la sfera con il sinistro ma trova ben piazzato Isola che para. Tre minuti dopo ancora il duo Cima - Mingaroni in azione e questa volta il numero 9 locale, calciando di destro forte, colpisce in pieno il palo con Isola ormai battuto. All'11' ancora Mingaroni calcia forte dal limite dell'area e la palla sorvola la traversa. Al 13' il numero 10 Cima inventa un ottimo cross preciso in area per Favarin il quale controlla perfettamente con il petto e in rovesciata impegna in una parata importante il portiere ospite. Bel gesto tecnico! E' una pressione costante del Pappiana, il San Filippo in effetti non riesce neppure ad imbastire un'azione pericolosa. Al 20' il vantaggio del Pappiana: Azione in fotocopia a quella del 5' minuto con Cima che serve verticale per Mingaroni il quale controlla con l'esterno e di sinistro batte dal limite il portiere ospite. Ancora azioni importanti del Pappiana che in pi&ugrave; occasioni sfiora il raddoppio, due volte con Ciurli i cui tiri da fuori area sfiorano di poco la porta ospite, e con Cima al 44' quando da solo si beve 2-3 avversari al limite dell'area e con il sinistro sfiora di poco la traversa. Il San Filippo si vede solo con un'azione, peraltro molto bella, del miglior giocatore ospite Fernandez che dopo un buon giro palla riceve da Gianbastiani e di destro scarica un tiro calibrato alla sinistra di Panichi il quale compie il suo primo intervento deviando in angolo. Alla ripresa i padroni di casa devono rinunciare a Gotti ed inseriscono Mugnaini ma si vede che la squadra non &egrave; ancora assestata e su un'incursione del numero 10 Fernandez, Cuirli lo tocca e lo fa cadere. L'arbitro decreta il rigore che Gianbastiani realizza. Il Pappiana non ci sta e ricomincia a giocare per il risultato pieno imbastendo azioni importanti; e, con una di esse, colpisce la traversa con Antonioli. Poi al 13' ancora Mingaroni trova il gol con un tiro forte e preciso di sinistro che si va ad insaccare alla destra del portiere ospite. Appena il tempo di riorganizzarsi ed il San Filippo perviene al pari ancora con Giambastiani che si invola dalla met&agrave; campo sino a tu per tu con Panichi e lo trafigge con un rasoterra. La partita riserva ancora altre emozioni come un contropiede pericoloso di Fernandez, fermato all'ultimo metro da Castellani, e come il terzo legno colpito dal Pappiana. Finisce comunque in parit&agrave; ma i padroni di casa possono recriminare per le numerose occasioni gettate al vento. Bene il San Filippo che ha saputo attendere i momenti giusti per colpire e raddrizzare una partita che l'ha sempre vista sotto di una rete. <b>CALCIATORI PIU': Antonioli, Gotti e Mingaroni (Pappiana); Fernandez, Giambastiano e Malfatti (San Filippo).</b> Buona la direzione di gara, il giovane arbitro interviene sempre con precisione ed &egrave; sempre vicino alla palla.