• Vorno

URBINO TACCOLA: Donati, Zampetti, Passera, Di Nasso, Curcija, Nardi, Bindi, Di Marco, Carnasciali, Marchetti, Casapieri. A disp.: Menichini, Bandini, Fabozzi, Manetti, Ait El Fatmi, Nannelli All.: Bastiani Francesco.
VORNO: Marchetti, Zari, Freudiani, Di Ricco, Bertolozzi, Giannotti, Capurso, Torrini, Martini, Nannini, Madrigali A disp.: Taddeucci, Teani, Galgani, Matteoli, Fartini, Lotti. All.: Bianchi Fabio.

ARBITRO: Rizziello di Pisa.

RETI: 15' Torrini, 40' Carnasciali, 55' Carnasciali, 60' e 65' Casapieri, 90' Ait El Fatmi.

Si affrontano al G. Taccola di Uliveto la prima contro l'ultima in classifica, in un classico testa-coda. I primi 15 minuti sono di marca locale, con i ragazzi di Bastiani che sull'asse Curcija - Bindi spaventano la retroguardia lucchese, ma alla prima occasione che il Vorno mette il naso oltre la metà campo arriva il gol della domenica: Nardi sbaglia un disimpegno, ne approfitta il numero 8 Torrini che da oltre 25 metri uccella Donati con una traiettoria a palombella. L'Urbino Taccola si sveglia, sugli sviluppi di una serie di corner si susseguono ben 4 salvataggi sulla linea e un palo colpito a portiere battuto dal difensore Nardi. Quando la lancetta segnala il 40', Bindi sulla fascia destra mette un pallone invitante in area; prima Casapieri svirgola, subito dietro però Carnasciali sigla l'uno pari. Si va negli spogliatoi e i rossocrociati rientrano per il secondo tempo con un altro piglio: nel giro di 20 minuti schiacciano il Vorno nella propria area di rigore, segnando su corner al 55' quando Bindi calcia un corner, svetta Di Marco e Carnasciali arpiona la palla vagante in area , doppietta personale e due a uno per i locali. Al 60' Bindi sulla fascia destra elude un avversario e serve su un piatto d'argento a Casapieri un assist perfetto che in scivolata supera il difensore diretto e il portiere. Al 65', sulla fascia sinistra, Casapieri salta un avversario ed entra in area, si presenta a tu per tu col portiere e lo salta con un pallonetto. Al 90' Passera si inserisce sulla fascia e crossa rasoterra, Ait El Fatmi anticipa tutti e di tacco piazza nell'angolino il gol del definitivo 5-1.

URBINO TACCOLA: Donati, Zampetti, Passera, Di Nasso, Curcija, Nardi, Bindi, Di Marco, Carnasciali, Marchetti, Casapieri. A disp.: Menichini, Bandini, Fabozzi, Manetti, Ait El Fatmi, Nannelli All.: Bastiani Francesco.<br >VORNO: Marchetti, Zari, Freudiani, Di Ricco, Bertolozzi, Giannotti, Capurso, Torrini, Martini, Nannini, Madrigali A disp.: Taddeucci, Teani, Galgani, Matteoli, Fartini, Lotti. All.: Bianchi Fabio.<br > ARBITRO: Rizziello di Pisa.<br > RETI: 15' Torrini, 40' Carnasciali, 55' Carnasciali, 60' e 65' Casapieri, 90' Ait El Fatmi. Si affrontano al G. Taccola di Uliveto la prima contro l'ultima in classifica, in un classico testa-coda. I primi 15 minuti sono di marca locale, con i ragazzi di Bastiani che sull'asse Curcija - Bindi spaventano la retroguardia lucchese, ma alla prima occasione che il Vorno mette il naso oltre la met&agrave; campo arriva il gol della domenica: Nardi sbaglia un disimpegno, ne approfitta il numero 8 Torrini che da oltre 25 metri uccella Donati con una traiettoria a palombella. L'Urbino Taccola si sveglia, sugli sviluppi di una serie di corner si susseguono ben 4 salvataggi sulla linea e un palo colpito a portiere battuto dal difensore Nardi. Quando la lancetta segnala il 40', Bindi sulla fascia destra mette un pallone invitante in area; prima Casapieri svirgola, subito dietro per&ograve; Carnasciali sigla l'uno pari. Si va negli spogliatoi e i rossocrociati rientrano per il secondo tempo con un altro piglio: nel giro di 20 minuti schiacciano il Vorno nella propria area di rigore, segnando su corner al 55' quando Bindi calcia un corner, svetta Di Marco e Carnasciali arpiona la palla vagante in area , doppietta personale e due a uno per i locali. Al 60' Bindi sulla fascia destra elude un avversario e serve su un piatto d'argento a Casapieri un assist perfetto che in scivolata supera il difensore diretto e il portiere. Al 65', sulla fascia sinistra, Casapieri salta un avversario ed entra in area, si presenta a tu per tu col portiere e lo salta con un pallonetto. Al 90' Passera si inserisce sulla fascia e crossa rasoterra, Ait El Fatmi anticipa tutti e di tacco piazza nell'angolino il gol del definitivo 5-1.