• Montelupo

PONZANO: Lupi, Giuliani, Grazzini, Crocetti, Nigi, Bisogni, Peruzzi, Moretta, Cerboni, Cangiano, Nencini. A disp.: Sordi. All.: Alessandro Buggiani.

MONTELUPO B : Arzilli, Manetti, Rubino, Ippoliti, Buggiani, Beucci, Giunti, Innocenti, Cesc, Saladino, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Rosi, Colucci, Lo Caso, Baronti, Annichiarico. All.: Simone Coccia.

RETI: Sordi, Cerboni, Giunti

Vittoria per la formazione di casa del Ponzano, che nel secondo tempo ribalta il risultato del primo tempo (che aveva visto in vantaggio gli ospiti del Montelupo. Ma onore e merito anche al Montelupo, che si è battuto da par suo coronando un campionato andato ben oltre le aspettative. E anche in quest'occasione la sfortuna ha negato agli amaranto un pareggio che avrebbero meritato. Sì, perché nel corso del primo tempo è il Montelupo a fare la partita, e ad andare più volte vicino al vantaggio, conquistato poi con merito grazie al bel gol di Giunti al termine di una bella azione corale. Primo tempo quindi dominato dalla formazione ospite, che chiude in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa si ribaltano un po' le parti, con un Ponzano più deciso e voglioso di vincere. La formazione allenata da mister Baggiani pareggia con Sordi su azione. Sono tante le sostituzioni, da una parte e dall'altra, che cambiano un po' gli equilibri in campo tra le due squadre. Il Ponzano continua ad attaccare e poco dopo, sempre su azione partita da calcio di punizione, raddoppia grazie a Cerboni. E' il gol che decide le sorti della gara, che si chiude con la vittoria per 2-1 della squadra di casa, inutile ai fini della graduatoria (il Montelupo è, infatti, fuori classifica), ma che impreziosisce il finale di stagione del Ponzano di mister Buggiani.

CALCIATORIPIU': Nel Ponzano in grande evidenza Sordi e Cerboni, autori delle due reti che hanno deciso il risultato finale. Per il Montelupo un elogio a mister Simone Coccia, che ha ottenuto ottimi risultati nel corso dell'anno con questa squadra, dando a tutti i ragazzi a disposizione una possibilità di giocare e di fare bene.

PONZANO: Lupi, Giuliani, Grazzini, Crocetti, Nigi, Bisogni, Peruzzi, Moretta, Cerboni, Cangiano, Nencini. A disp.: Sordi. All.: Alessandro Buggiani. <br >MONTELUPO B : Arzilli, Manetti, Rubino, Ippoliti, Buggiani, Beucci, Giunti, Innocenti, Cesc, Saladino, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Rosi, Colucci, Lo Caso, Baronti, Annichiarico. All.: Simone Coccia. <br > RETI: Sordi, Cerboni, Giunti Vittoria per la formazione di casa del Ponzano, che nel secondo tempo ribalta il risultato del primo tempo (che aveva visto in vantaggio gli ospiti del Montelupo. Ma onore e merito anche al Montelupo, che si &egrave; battuto da par suo coronando un campionato andato ben oltre le aspettative. E anche in quest'occasione la sfortuna ha negato agli amaranto un pareggio che avrebbero meritato. S&igrave;, perch&eacute; nel corso del primo tempo &egrave; il Montelupo a fare la partita, e ad andare pi&ugrave; volte vicino al vantaggio, conquistato poi con merito grazie al bel gol di Giunti al termine di una bella azione corale. Primo tempo quindi dominato dalla formazione ospite, che chiude in vantaggio per un gol a zero. Nella ripresa si ribaltano un po' le parti, con un Ponzano pi&ugrave; deciso e voglioso di vincere. La formazione allenata da mister Baggiani pareggia con Sordi su azione. Sono tante le sostituzioni, da una parte e dall'altra, che cambiano un po' gli equilibri in campo tra le due squadre. Il Ponzano continua ad attaccare e poco dopo, sempre su azione partita da calcio di punizione, raddoppia grazie a Cerboni. E' il gol che decide le sorti della gara, che si chiude con la vittoria per 2-1 della squadra di casa, inutile ai fini della graduatoria (il Montelupo &egrave;, infatti, fuori classifica), ma che impreziosisce il finale di stagione del Ponzano di mister Buggiani. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Ponzano in grande evidenza <b>Sordi</b> e <b>Cerboni</b>, autori delle due reti che hanno deciso il risultato finale. Per il Montelupo un elogio a mister <b>Simone Coccia</b>, che ha ottenuto ottimi risultati nel corso dell'anno con questa squadra, dando a tutti i ragazzi a disposizione una possibilit&agrave; di giocare e di fare bene.