• Signa

GAMBASSI TERME: Galli, Rodenck, Ancillotti, Sabatini, Marini, Lazzeretti, Hosay, Agus, Arfaioli, Pizzo, Olivieri. A disp.: Lari, Mezzetti, Gjoka, Lo Coco. All.: Murrieri.

SIGNA 1914: Nerozzi, Badini, Musarelli, Allegri, Volpi, Zingarelli, Congiu, Corbinelli, Fabbri, Bocchi, Giannelli. A disp.: Carcasci, Ciampi, Becardi. All.: Corbinelli.

RETI: Pizzo, Arfaioli

Con un classico 2-0 il Gambassi ha la meglio sul Signa di mister Corbinelli. Un gol per tempo per la formazione di mister Murrieri, che ha in pratica avuto sempre in mano le redini del match. Il risultato viene sbloccato nel corso del primo tempo da Pizzo, al termine di un'azione che lo ha visto seminare in slalom diversi suoi avversari. Nella ripresa Armaioli conclude sugli sviluppi di un'azione in mischia trovando così il gol del raddoppio della formazione di casa. Tiro a botta sicura ed è 2-0 per il Gambassi, risultato che poi non cambierà più.

CALCIATORIPIU': Ottima prova per il Gambassi. Bene Pizzo, autore del primo gol, che si è ben mosso insieme a Galli e Sabatini.

GAMBASSI TERME: Galli, Rodenck, Ancillotti, Sabatini, Marini, Lazzeretti, Hosay, Agus, Arfaioli, Pizzo, Olivieri. A disp.: Lari, Mezzetti, Gjoka, Lo Coco. All.: Murrieri. <br >SIGNA 1914: Nerozzi, Badini, Musarelli, Allegri, Volpi, Zingarelli, Congiu, Corbinelli, Fabbri, Bocchi, Giannelli. A disp.: Carcasci, Ciampi, Becardi. All.: Corbinelli. <br > RETI: Pizzo, Arfaioli Con un classico 2-0 il Gambassi ha la meglio sul Signa di mister Corbinelli. Un gol per tempo per la formazione di mister Murrieri, che ha in pratica avuto sempre in mano le redini del match. Il risultato viene sbloccato nel corso del primo tempo da Pizzo, al termine di un'azione che lo ha visto seminare in slalom diversi suoi avversari. Nella ripresa Armaioli conclude sugli sviluppi di un'azione in mischia trovando cos&igrave; il gol del raddoppio della formazione di casa. Tiro a botta sicura ed &egrave; 2-0 per il Gambassi, risultato che poi non cambier&agrave; pi&ugrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima prova per il Gambassi. Bene <b>Pizzo</b>, autore del primo gol, che si &egrave; ben mosso insieme a <b>Galli </b>e <b>Sabatini</b>.