COIANO S.LUCIA: Liscio, Coppolaro, Bennati, Kukaj, Gargiulo, Schiattarella, Di Carlo, Tuci, Tanini. A disp.: Palumbo, Torchia, Burberi. All.: Stefano Vettori.
LA QUERCE: Grassi, Cardoso, Vieri, Toccafondi, Bylykbasi, Avietti, Cirami, Piscitelli, Becattini. A disp.: Tritto. All.: Nunzio Cirami.

RETI: 8' Piscitelli, 15' e 29' Tuci, 50' Palumbo.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Partita ben giocata da ambedue le squadre, anche se alla fine sono i padroni di casa ad avere la meglio su una Querce comunque ostica e ben messa in campo. Primo tempo equilibrato, durante il quale i ragazzi di Cirami riescono a portarsi in vantaggio all'8' con Piscitelli, la cui conclusione non lascia scampo al portiere. Il Coiano S. Lucia non si lascia intimorire e al 15' agguanta il pareggio con Tuci; che riporta la partita in perfetto equilibrio. Nella ripresa gli ospiti rallentano leggermente il ritmo di gioco ed i locali riescono a effettuare il sorpasso grazie ancora una volta a Tuci; che realizza così una meritata doppietta. Nel terzo parziale di gioco, i locali riescono a mettere il risultato in sicurezza al 50' minuto con un bel gol di Palumbo che mette a segno la rete del 3-1 definitivo.
: Tuci: buona prestazione e una bella doppietta. Piscitelli: segna la rete del momentaneo vantaggio della propria squadra.

Paolo Tiberio COIANO S.LUCIA: Liscio, Coppolaro, Bennati, Kukaj, Gargiulo, Schiattarella, Di Carlo, Tuci, Tanini. A disp.: Palumbo, Torchia, Burberi. All.: Stefano Vettori.<br >LA QUERCE: Grassi, Cardoso, Vieri, Toccafondi, Bylykbasi, Avietti, Cirami, Piscitelli, Becattini. A disp.: Tritto. All.: Nunzio Cirami.<br > RETI: 8' Piscitelli, 15' e 29' Tuci, 50' Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Partita ben giocata da ambedue le squadre, anche se alla fine sono i padroni di casa ad avere la meglio su una Querce comunque ostica e ben messa in campo. Primo tempo equilibrato, durante il quale i ragazzi di Cirami riescono a portarsi in vantaggio all'8' con Piscitelli, la cui conclusione non lascia scampo al portiere. Il Coiano S. Lucia non si lascia intimorire e al 15' agguanta il pareggio con Tuci; che riporta la partita in perfetto equilibrio. Nella ripresa gli ospiti rallentano leggermente il ritmo di gioco ed i locali riescono a effettuare il sorpasso grazie ancora una volta a Tuci; che realizza cos&igrave; una meritata doppietta. Nel terzo parziale di gioco, i locali riescono a mettere il risultato in sicurezza al 50' minuto con un bel gol di Palumbo che mette a segno la rete del 3-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tuci: buona prestazione e una bella doppietta. Piscitelli: segna la rete del momentaneo vantaggio della propria squadra. Paolo Tiberio