FLORENCE S.C.: Ferrari Niccolò, Bandinelli, Ferrari Lorenzo, Atarmal, Pozzato, Squilloni, Margheri, Malevolti, Guadagna, Mugelli, Colzi. A disp.: Bianchi, Pisilli, Lana, Cavaciocchi, Bouhafa, Zumber, Conti. All.: Simone Verniani.

REAL CER
RETESE: Guerra, Carli, Cei, Gori, Pecoraro, Malvolti, Posarelli, Micele, Ascione, Franco, Bongiovanni. A disp.: Luciano, Bianchi, Faulisi. All.: Renzo Brotini.

RETI: Guadagna, Conti, Zumber 2

Vittoria netta e meritata per la Florence che si impone per 4-0 sulla Real Cerretese. Partita dominata dalla formazione di casa che ha giocato meglio della squadra avversaria. Già in apertura i padroni di casa sono andati vicini al gol in due-tre occasioni con Guadagna e Colzi. E' proprio Guadagna poco più tardi a portare in vantaggio i suoi approfittando di un lancio di Margheri e non lasciando scampo a Guerra. Continuano prima dello scadere del tempo gli attacchi della Florence, con Guadagna sempre protagonista prima su lancio di Mugelli e poi su un'azione Mugelli-Colzi. Il primo tempo si chiude con la Florence in vantaggio per 1-0 sulla Cerretese. Nella ripresa la formazione di casa ha molte altre occasioni, e sa anche sfruttarle meglio. Anche se nelle fasi iniziali del secondo tempo, vuoi anche per diversi cambi che mutano gli equilibri in campo, è la Cerretese a farsi pericolosa in un paio di circostanze. Poi i neo-entrati Conti e Zumber fanno la differenza per la Florence. Su preciso lancio di Pozzato è proprio Zumber che protegge il pallone e lo infila per il 2-0. Poi è Conti a segnare il gol del tre a zero infilando sull'angolo battuto sul primo palo di Zumber. Nel finale una punizione dal limite di Zumber permette alla Florence di infilare per la quarta volta la porta della Cerretese.

CALCIATORIPIU': Bene nel complesso la Florence, con Zumber e Conti in evidenza nel secondo tempo e un ottimo Pozzato per tutta la gara. Nella Cerretese si sono messi in luce Faulisi e Ascione.

FLORENCE S.C.: Ferrari Niccol&ograve;, Bandinelli, Ferrari Lorenzo, Atarmal, Pozzato, Squilloni, Margheri, Malevolti, Guadagna, Mugelli, Colzi. A disp.: Bianchi, Pisilli, Lana, Cavaciocchi, Bouhafa, Zumber, Conti. All.: Simone Verniani. <br >REAL CER RETESE: Guerra, Carli, Cei, Gori, Pecoraro, Malvolti, Posarelli, Micele, Ascione, Franco, Bongiovanni. A disp.: Luciano, Bianchi, Faulisi. All.: Renzo Brotini. <br > RETI: Guadagna, Conti, Zumber 2 Vittoria netta e meritata per la Florence che si impone per 4-0 sulla Real Cerretese. Partita dominata dalla formazione di casa che ha giocato meglio della squadra avversaria. Gi&agrave; in apertura i padroni di casa sono andati vicini al gol in due-tre occasioni con Guadagna e Colzi. E' proprio Guadagna poco pi&ugrave; tardi a portare in vantaggio i suoi approfittando di un lancio di Margheri e non lasciando scampo a Guerra. Continuano prima dello scadere del tempo gli attacchi della Florence, con Guadagna sempre protagonista prima su lancio di Mugelli e poi su un'azione Mugelli-Colzi. Il primo tempo si chiude con la Florence in vantaggio per 1-0 sulla Cerretese. Nella ripresa la formazione di casa ha molte altre occasioni, e sa anche sfruttarle meglio. Anche se nelle fasi iniziali del secondo tempo, vuoi anche per diversi cambi che mutano gli equilibri in campo, &egrave; la Cerretese a farsi pericolosa in un paio di circostanze. Poi i neo-entrati Conti e Zumber fanno la differenza per la Florence. Su preciso lancio di Pozzato &egrave; proprio Zumber che protegge il pallone e lo infila per il 2-0. Poi &egrave; Conti a segnare il gol del tre a zero infilando sull'angolo battuto sul primo palo di Zumber. Nel finale una punizione dal limite di Zumber permette alla Florence di infilare per la quarta volta la porta della Cerretese. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Bene nel complesso la Florence, con <b>Zumber</b> e <b>Conti</b> in evidenza nel secondo tempo e un ottimo <b>Pozzato</b> per tutta la gara. Nella Cerretese si sono messi in luce <b>Faulisi</b> e <b>Ascione</b>.