• Certaldo
  • 3 - 1
  • Giglio Rosso

CERTALDO: Manetti, Corti, Picardi, Calvetti, Torrini, Bambi, Nacci, Bartali Simone, Bartali Andrea, Comandi, Bianciardi. A disp.: Ragionieri, Guerranti, Casucci, Cei, Giovannoni, Pelacchi, Plenzick. All.: Maurizio Strappa.

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Petri, Macrì, Giglioli, Venturini, Mariti, De Vincentiis, Mastroianni, Iacuzio, Daddi, Mezzini. A disp.: Nucci, Bustos, Kurti, Loreto. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Nacci, Bianciardi rig., Bartali Simone, Daddi

Il Certaldo vince 3-1 una gara dominata soprattutto nel corso del secondo tempo. La prima frazione è infatti molto più equilibrata, e termina infatti sul risultato di zero a zero. La formazione di casa si rende pericolosa con Nacci (sulla cui conclusione Bartolozzi effettua una grande parata), mentre le occasioni della formazione ospite cono molto più rare. Nella ripresa il Certaldo rompe gli indugi passando in vantaggio grazie a Nacci, da posizione molto defilata, al 37'. A questo punto la partita si mette in discesa per la formazione di mister Strappa, anche se il Giglio Rosso da parte sua sa rendersi pericoloso grazie a Daddi, sul cui tiro la risposta di Manetti è di grande spessore. Poi il Certaldo raddoppia con un calcio di rigore trasformato da Bianciardi, che si era procurato lo stesso penalty. Il Giglio Rosso non ci sta e continua a farsi pericoloso sempre con il solito Daddi. Al 50' il Certaldo però chiude di fatto la partita con il gol di Bartali Simone. A tre minuti dalla fine il Giglio Rosso segna il meritato gol della bandiera, ovviamente con lo scatenato Daddi.

CALCIATORIPIU': Elogio per l'intera squadra doveroso per quanto concerne il Certaldo. Nel Giglio Rosso ottima la prova di Daddi.

CERTALDO: Manetti, Corti, Picardi, Calvetti, Torrini, Bambi, Nacci, Bartali Simone, Bartali Andrea, Comandi, Bianciardi. A disp.: Ragionieri, Guerranti, Casucci, Cei, Giovannoni, Pelacchi, Plenzick. All.: Maurizio Strappa. <br >GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Petri, Macr&igrave;, Giglioli, Venturini, Mariti, De Vincentiis, Mastroianni, Iacuzio, Daddi, Mezzini. A disp.: Nucci, Bustos, Kurti, Loreto. All.: Roberto Del Tito. <br > RETI: Nacci, Bianciardi rig., Bartali Simone, Daddi Il Certaldo vince 3-1 una gara dominata soprattutto nel corso del secondo tempo. La prima frazione &egrave; infatti molto pi&ugrave; equilibrata, e termina infatti sul risultato di zero a zero. La formazione di casa si rende pericolosa con Nacci (sulla cui conclusione Bartolozzi effettua una grande parata), mentre le occasioni della formazione ospite cono molto pi&ugrave; rare. Nella ripresa il Certaldo rompe gli indugi passando in vantaggio grazie a Nacci, da posizione molto defilata, al 37'. A questo punto la partita si mette in discesa per la formazione di mister Strappa, anche se il Giglio Rosso da parte sua sa rendersi pericoloso grazie a Daddi, sul cui tiro la risposta di Manetti &egrave; di grande spessore. Poi il Certaldo raddoppia con un calcio di rigore trasformato da Bianciardi, che si era procurato lo stesso penalty. Il Giglio Rosso non ci sta e continua a farsi pericoloso sempre con il solito Daddi. Al 50' il Certaldo per&ograve; chiude di fatto la partita con il gol di Bartali Simone. A tre minuti dalla fine il Giglio Rosso segna il meritato gol della bandiera, ovviamente con lo scatenato Daddi. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Elogio per l'intera squadra doveroso per quanto concerne il Certaldo. Nel Giglio Rosso ottima la prova di <b>Daddi</b>.