• San Giusto Le Bagnese

MONTAIONE: Carpitelli, Naldi, Scalisi, Boldesco, Anfuso, Bicchierai Dario, Neagoe, Bini, Del Turco, Pozzolini, Bicchierai Umberto. A disp.: Cerretani. All.: Razzanelli Massimo.

SAN GIUSTO: Pettinelli, Geroni, Franci, Tatti, Cocchi, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. A disp.: Degl'Innocenti, Giovannini, Nesi. All.: Socci Federico.

RETI: Del Turco 2, Bertini 2, Mazzoni, Cei

Grande vittoria esterna per il San Giusto di mister Socci, che passa con un netto 4-2 sul campo del Montaione. La formazione ospite passa in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo grazie a Bertini, direttamente su calcio di punizione. Prima della fine del tempo gli ospiti raddoppiano con Mazzoni, che raccoglie un lancio profondo e mette la palla in rete. Nella ripresa il San Giusto ha sempre in mano le redini della gara. Prima segna il tre a zero con Bertini, di testa su un angolo calciato da Mazzoni. Poi si vede la formazione di casa, che segna il suo primo gol con Del Turco, che conclude con un bel diagonale una tambureggiante fuga sulla sinistra. Poco dopo un tiro da lontano di Cei ristabilisce di nuovo le distanze tra le due squadre. Il Montaione ha un'ulteriore reazione d'orgoglio che si materializza con un tiro dal limite di Del Turco che va a infilarsi direttamente al sette per il 4-2 finale, che suggella una sfida tranquilla e corretta.

CALCIATORIPIU': Nel Montaione sopra tutti Del Turco, autore di una doppietta. Nel San Giusto la prova del migliore è stata offerta da Bertini.

MONTAIONE: Carpitelli, Naldi, Scalisi, Boldesco, Anfuso, Bicchierai Dario, Neagoe, Bini, Del Turco, Pozzolini, Bicchierai Umberto. A disp.: Cerretani. All.: Razzanelli Massimo. <br >SAN GIUSTO: Pettinelli, Geroni, Franci, Tatti, Cocchi, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. A disp.: Degl'Innocenti, Giovannini, Nesi. All.: Socci Federico. <br > RETI: Del Turco 2, Bertini 2, Mazzoni, Cei Grande vittoria esterna per il San Giusto di mister Socci, che passa con un netto 4-2 sul campo del Montaione. La formazione ospite passa in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo grazie a Bertini, direttamente su calcio di punizione. Prima della fine del tempo gli ospiti raddoppiano con Mazzoni, che raccoglie un lancio profondo e mette la palla in rete. Nella ripresa il San Giusto ha sempre in mano le redini della gara. Prima segna il tre a zero con Bertini, di testa su un angolo calciato da Mazzoni. Poi si vede la formazione di casa, che segna il suo primo gol con Del Turco, che conclude con un bel diagonale una tambureggiante fuga sulla sinistra. Poco dopo un tiro da lontano di Cei ristabilisce di nuovo le distanze tra le due squadre. Il Montaione ha un'ulteriore reazione d'orgoglio che si materializza con un tiro dal limite di Del Turco che va a infilarsi direttamente al sette per il 4-2 finale, che suggella una sfida tranquilla e corretta. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Montaione sopra tutti <b>Del Turco</b>, autore di una doppietta. Nel San Giusto la prova del migliore &egrave; stata offerta da <b>Bertini</b>.