CAPANNOLI (4-4-2): Zucchelli, Terreni, Bongianni, Bottoni, Paperini, Bernardeschi, Capriotti, Giuntini (66' Salvadori), Calloni (80' Buselli), Fondelli, Gambicorti. All.: Cecconi Marco.
BELLANI B (4-4-2): Raimo, Luongo, Cerri (66' Bonanni), Samueza (63' Pizzuto), Riccetti, Del Cesta, Ciorli (88' Colarusso), Claguna (63' Fondelli), Balestri, Ferri, Maffei. All.:Guidi.

ARBITRO: Covassin di Pisa.

RETI: 13' Ciorli, 30' rig. Giuntini, 50' Fondelli.

Nella quarta giornata del girone di ritorno la Bellani affronta in casa il Capannoli, reduce dalla vittoria contro il San Miniato. Il campo è al limite della praticabilità non tanto per il fango bensì per le buche createsi dalle piogge dei giorni precedenti. Il bel gioco è assente durante tutta la gara, gara abbastanza monotona e senza troppe emozioni da entrambe le parti. Specialmente i portieri non hanno dovuto faticare molto in una partita affrontata forse troppo alla leggera dalla squadra ospite che aveva davanti a sé una squadra fuori dalla classifica ufficiale. Parte quindi bene la squadra di casa attaccando sulla destra con Balestri prima e Maffei poi ma senza mai riuscire a saltare la linea difensiva viola. Solo al 13', dopo un traversone da centrocampo di un centrocampista pisano, Ciorli riesce a tagliare tra la difesa avversaria e, trovatosi solo davanti al portiere, calcia un destro centrale sotto la traversa troppo alto per il numero uno capannolese. Non ci sta però la squadra di Cecconi a perdere i tre punti. Iniziano gli attacchi della formazione ospite arrivando al tiro con Capriotti, Fondelli e Calloni, ma tutte le occasioni vanno sprecate. Al 30' del primo tempo Fondelli serve Gambicorti il quale, solo davanti a Raimo, viene atterrato in area e l'arbitro concede il tiro dal dischetto e l'ammonizione al difensore. Dagli undici metri si porta Giuntini che spiazza il portiere riportando il risultato in parità. Dopo il pareggio si attenuano gli attacchi del Capannoli e si arriva fino alla fine del primo tempo in una situazione di estrema parità anche sul piano del gioco. Le squadre rientrano in campo ed il Capannoli sembra più convinto ad ottenere il punteggio pieno. Gli ospiti ripartono con gli attacchi di Fondelli e Gambicorti che non riescono però a infilare la difesa di casa, costretta a concedere anche alcuni angoli non sfruttati al meglio dai capannolesi. Al 50' Giuntini riesce a tenere in gioco un lungo traversone finito sulla linea di fondo, lo appoggia dietro dove trova Fondelli che riesce a non farsi anticipare e angolare la palla nell'angolo opposto della porta regalando il gol-vittoria al Capannoli: 1-2. Gli ultimi trenta minuti trascorrono tra gli attacchi nemmeno troppo pericolosi della squadra ospite e quelli che raramente frequenti della squadra di casa che scalda le mani del portiere non più di due volte. Non possiamo parlare di classifica per nessuna delle due squadre ma a livello di morale può far bene al Capannoli una vittoria in più da aggiungere a quella di sabato scorso, pensando che possa essere un' inizio di una serie di risultati positivi. La Bellani deve invece pensare alla dura trasferta della prossima settimana in cui, chissà, può tentare un colpaccio in casa della prima in classifica. CALCIATORI PIU': Bottoni (Capannoli): Ancora una buona prestazione del difensore viola, deciso su ogni pallone difficilmente lascia spazi agli avversari. Maffei (A.Bellani B ): Il centrocampista si muove bene negli spazi organizzando la manovra offensiva senza mai trovare la risposta degli attaccanti.

Luca Bongianni CAPANNOLI (4-4-2): Zucchelli, Terreni, Bongianni, Bottoni, Paperini, Bernardeschi, Capriotti, Giuntini (66' Salvadori), Calloni (80' Buselli), Fondelli, Gambicorti. All.: Cecconi Marco.<br >BELLANI B (4-4-2): Raimo, Luongo, Cerri (66' Bonanni), Samueza (63' Pizzuto), Riccetti, Del Cesta, Ciorli (88' Colarusso), Claguna (63' Fondelli), Balestri, Ferri, Maffei. All.:Guidi.<br > ARBITRO: Covassin di Pisa.<br > RETI: 13' Ciorli, 30' rig. Giuntini, 50' Fondelli. Nella quarta giornata del girone di ritorno la Bellani affronta in casa il Capannoli, reduce dalla vittoria contro il San Miniato. Il campo &egrave; al limite della praticabilit&agrave; non tanto per il fango bens&igrave; per le buche createsi dalle piogge dei giorni precedenti. Il bel gioco &egrave; assente durante tutta la gara, gara abbastanza monotona e senza troppe emozioni da entrambe le parti. Specialmente i portieri non hanno dovuto faticare molto in una partita affrontata forse troppo alla leggera dalla squadra ospite che aveva davanti a s&eacute; una squadra fuori dalla classifica ufficiale. Parte quindi bene la squadra di casa attaccando sulla destra con Balestri prima e Maffei poi ma senza mai riuscire a saltare la linea difensiva viola. Solo al 13', dopo un traversone da centrocampo di un centrocampista pisano, Ciorli riesce a tagliare tra la difesa avversaria e, trovatosi solo davanti al portiere, calcia un destro centrale sotto la traversa troppo alto per il numero uno capannolese. Non ci sta per&ograve; la squadra di Cecconi a perdere i tre punti. Iniziano gli attacchi della formazione ospite arrivando al tiro con Capriotti, Fondelli e Calloni, ma tutte le occasioni vanno sprecate. Al 30' del primo tempo Fondelli serve Gambicorti il quale, solo davanti a Raimo, viene atterrato in area e l'arbitro concede il tiro dal dischetto e l'ammonizione al difensore. Dagli undici metri si porta Giuntini che spiazza il portiere riportando il risultato in parit&agrave;. Dopo il pareggio si attenuano gli attacchi del Capannoli e si arriva fino alla fine del primo tempo in una situazione di estrema parit&agrave; anche sul piano del gioco. Le squadre rientrano in campo ed il Capannoli sembra pi&ugrave; convinto ad ottenere il punteggio pieno. Gli ospiti ripartono con gli attacchi di Fondelli e Gambicorti che non riescono per&ograve; a infilare la difesa di casa, costretta a concedere anche alcuni angoli non sfruttati al meglio dai capannolesi. Al 50' Giuntini riesce a tenere in gioco un lungo traversone finito sulla linea di fondo, lo appoggia dietro dove trova Fondelli che riesce a non farsi anticipare e angolare la palla nell'angolo opposto della porta regalando il gol-vittoria al Capannoli: 1-2. Gli ultimi trenta minuti trascorrono tra gli attacchi nemmeno troppo pericolosi della squadra ospite e quelli che raramente frequenti della squadra di casa che scalda le mani del portiere non pi&ugrave; di due volte. Non possiamo parlare di classifica per nessuna delle due squadre ma a livello di morale pu&ograve; far bene al Capannoli una vittoria in pi&ugrave; da aggiungere a quella di sabato scorso, pensando che possa essere un' inizio di una serie di risultati positivi. La Bellani deve invece pensare alla dura trasferta della prossima settimana in cui, chiss&agrave;, pu&ograve; tentare un colpaccio in casa della prima in classifica. <b>CALCIATORI PIU': Bottoni (Capannoli): </b>Ancora una buona prestazione del difensore viola, deciso su ogni pallone difficilmente lascia spazi agli avversari. <b>Maffei (A.Bellani B ):</b> Il centrocampista si muove bene negli spazi organizzando la manovra offensiva senza mai trovare la risposta degli attaccanti. Luca Bongianni