CASCINE SP.: Ciardi, Baldini, Fontanelli, Bernardini, Pratali, Pampana, Lupi, Niccolai, Salvadori, Pioli Geremia, Pioli Simone. A disp.: Baroni, Buti, Guerrucci Marco, Guerrucci Matteo, Tremolanti, Vadalà. All.: Sergio Tani.
VORNO: Marchetti, Lotti Filippo, Melani, Lapi, Bertolozzi, Zari, Torrini, Frediani, Lotti Giacomo, Di Ricco, Madrigali. A disp.: Taddeucci, Fartini, Matteoli. All.: Fabio Bianchi.

ARBITRO: Masilunas di Pisa.

RETI: Torrini, 2 Lotti Filippo.
NOTE: Espulso Pratali.

Finale di stagione sottotono per il Cascine. Gli amaranto salutano il proprio pubblico subendo la quinta sconfitta consecutiva e cedendo per 3-0 al fanalino di coda Vorno. I lucchesi passano immediatamente in vantaggio con la rete, segnata direttamente da calcio d'angolo, di Torrini, il cui spiovente coglie impreparato Ciardi. Il Cascine non riesce a reagire e gli ospiti si fanno nuovamente pericolosi, prima con una conclusione di Torrini, poi con una combinazione tra Frediani e Lotti Giacomo, che da buona posizione calcia addosso a un compagno. Intorno alla mezz'ora arriva il raddoppio del Vorno, grazie a un inaspettato tiro cross di Lotti Filippo che sorprende l'intera retroguardia. Nelle battute conclusive del primo tempo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Pratali (doppia ammonizione) e rischiano di subire il tris, quando Lotti Giacomo anticipa Ciardi in uscita fallendo però la conclusione. La reazione del Cascine arriva nella ripresa. Gli amaranto pressano con maggiore convinzione e cercano di agguantare il pareggio. Ci prova Lupi con un colpo di testa su calcio d'angolo a impensierire Marchetti, che blocca con sicurezza. Successivamente, è Baldini a sfiorare il gol con una gran punizione dai trenta metri che Marchetti sventa con un bel tuffo. Nei minuti conclusivi il Vorno trova la terza rete con la doppietta di Lotti Filippo, abile a smarcarsi in mischia e a battere Ciardi con un tocco da distanza ravvicinata. CALCIATORI PIU': Baldini (Cascine Sp.); Torrini (Vorno).

CASCINE SP.: Ciardi, Baldini, Fontanelli, Bernardini, Pratali, Pampana, Lupi, Niccolai, Salvadori, Pioli Geremia, Pioli Simone. A disp.: Baroni, Buti, Guerrucci Marco, Guerrucci Matteo, Tremolanti, Vadal&agrave;. All.: Sergio Tani.<br >VORNO: Marchetti, Lotti Filippo, Melani, Lapi, Bertolozzi, Zari, Torrini, Frediani, Lotti Giacomo, Di Ricco, Madrigali. A disp.: Taddeucci, Fartini, Matteoli. All.: Fabio Bianchi.<br > ARBITRO: Masilunas di Pisa. <br > RETI: Torrini, 2 Lotti Filippo.<br >NOTE: Espulso Pratali. Finale di stagione sottotono per il Cascine. Gli amaranto salutano il proprio pubblico subendo la quinta sconfitta consecutiva e cedendo per 3-0 al fanalino di coda Vorno. I lucchesi passano immediatamente in vantaggio con la rete, segnata direttamente da calcio d'angolo, di Torrini, il cui spiovente coglie impreparato Ciardi. Il Cascine non riesce a reagire e gli ospiti si fanno nuovamente pericolosi, prima con una conclusione di Torrini, poi con una combinazione tra Frediani e Lotti Giacomo, che da buona posizione calcia addosso a un compagno. Intorno alla mezz'ora arriva il raddoppio del Vorno, grazie a un inaspettato tiro cross di Lotti Filippo che sorprende l'intera retroguardia. Nelle battute conclusive del primo tempo i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Pratali (doppia ammonizione) e rischiano di subire il tris, quando Lotti Giacomo anticipa Ciardi in uscita fallendo per&ograve; la conclusione. La reazione del Cascine arriva nella ripresa. Gli amaranto pressano con maggiore convinzione e cercano di agguantare il pareggio. Ci prova Lupi con un colpo di testa su calcio d'angolo a impensierire Marchetti, che blocca con sicurezza. Successivamente, &egrave; Baldini a sfiorare il gol con una gran punizione dai trenta metri che Marchetti sventa con un bel tuffo. Nei minuti conclusivi il Vorno trova la terza rete con la doppietta di Lotti Filippo, abile a smarcarsi in mischia e a battere Ciardi con un tocco da distanza ravvicinata. <b>CALCIATORI PIU': Baldini (Cascine Sp.); Torrini (Vorno).</b>