AFFRICO: Stellini Daniele, Stellini Nicola, Barbaro, Romeo, Ciari, Ceccarelli, De Nunzio, Piro, Mori, Parigi, Tempesta. All.: Giancarlo Lippi.
RESCO REGGELLO B : Amanzi, N'Guetta, Ragui, Focardi, Ferrini Gianmarco, Azzarri, Poggerini. All.: Nistri - Bernini - Bettini.

RETI: Ciari, 2 Stellini Nicola, 2 Tempesta.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-2.

Perentoria affermazione casalinga per i ragazzi di mister Lippi al termine di una gara vibrante e divertente, movimentata da ben otto reti di cui cinque segnate dai padroni di casa. Ottimo lo spunto al via dei locali che chiudono il primo tempo in vantaggio per due a zero grazie ai gol di Ciari e Stellini Nicola, che poi in avvio di secondo tempo mette a segno la doppietta personale. La ripresa termina in parità, uno a uno. Finisce in pareggio anche il terzo tempo, con i locali che vanno a segno altre due volte con Tempesta (bellissime le due reti del giocatore di casa al termine di pregevoli manovre corali) ma il Reggello, che disputa una buona gara, va in gol altre due volte per il definitivo 5-3.

Calciatoripiù: Tempesta (Affrico).

AFFRICO: Stellini Daniele, Stellini Nicola, Barbaro, Romeo, Ciari, Ceccarelli, De Nunzio, Piro, Mori, Parigi, Tempesta. All.: Giancarlo Lippi.<br >RESCO REGGELLO B : Amanzi, N'Guetta, Ragui, Focardi, Ferrini Gianmarco, Azzarri, Poggerini. All.: Nistri - Bernini - Bettini.<br > RETI: Ciari, 2 Stellini Nicola, 2 Tempesta.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-2. Perentoria affermazione casalinga per i ragazzi di mister Lippi al termine di una gara vibrante e divertente, movimentata da ben otto reti di cui cinque segnate dai padroni di casa. Ottimo lo spunto al via dei locali che chiudono il primo tempo in vantaggio per due a zero grazie ai gol di Ciari e Stellini Nicola, che poi in avvio di secondo tempo mette a segno la doppietta personale. La ripresa termina in parit&agrave;, uno a uno. Finisce in pareggio anche il terzo tempo, con i locali che vanno a segno altre due volte con Tempesta (bellissime le due reti del giocatore di casa al termine di pregevoli manovre corali) ma il Reggello, che disputa una buona gara, va in gol altre due volte per il definitivo 5-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tempesta (Affrico).</b>