• Orentano

SP. MASSA MACINAIA: Nuti, Puccetti, Condrat, Pellicciotti, Fabbri, Lischi, Guazzelli, Betti, Donatelli, Casini, Morlino. A disp.: Enassiri, Baiocchi, Sani, Aliperti. All.: Walter Catastini.
ORENTANO: Della Maggiore, Ferrera, Gennarini, Borghini, Martinelli Simone, Carli, Cordischi, Martinelli Federico, Ficini, Ricci, Kolpreci. A disp.: Buonaguidi, Basilico, Tomei, Galeotti. All.: Mauro Martinelli.

RETI: 1' e 43' Guazzelli, 22' e 65' Morlino, 80' rig. Basilico.

Si chiude in bellezza il campionato del Massa Macinaia di mister Catastini, che si attesta oltre la soglia 40 punti battendo nell'ultima gara del campionato l'Orentano. Vittoria netta e giusta quella ottenuta dai padroni di casa, brillanti e superiori agli avversari nell'arco dei 90' e specialmente nei primi quarantacinque. Pronti, via e dopo appena un giro di lancette Guazzelli porta in vantaggio il Massa Macinaia; il colpo a freddo stordisce l'Orentano, che capitola ancora al 22' quando Morlino insacca il due a zero. L'ottimo primo tempo dei locali, decisi a far bene davanti al pubblico amico, culmina al 43' quando Guazzelli insacca la doppietta personale che vale il 3-0. Nella ripresa i locali amministrano bene il vantaggio, incrementandolo ancora con il gol di Morlino, anche lui autore di una doppietta;. Nel finale arriva anche la rete della bandiera dell'Orentano, firmata da Basilico su calcio di rigore. Con questo 4-1, si chiude quindi positivamente il buon campionato della giovane formazione lucchese, destinata a far ben parlare di sé in prospettiva futura. Per l'Orentano una stagione dai due volti; benissimo la prima, piuttosto opaca la seconda parte; il bilancio dei ragazzi di mister Martinelli tutto sommato può comunque considerarsi positivo.

SP. MASSA MACINAIA: Nuti, Puccetti, Condrat, Pellicciotti, Fabbri, Lischi, Guazzelli, Betti, Donatelli, Casini, Morlino. A disp.: Enassiri, Baiocchi, Sani, Aliperti. All.: Walter Catastini.<br >ORENTANO: Della Maggiore, Ferrera, Gennarini, Borghini, Martinelli Simone, Carli, Cordischi, Martinelli Federico, Ficini, Ricci, Kolpreci. A disp.: Buonaguidi, Basilico, Tomei, Galeotti. All.: Mauro Martinelli.<br > RETI: 1' e 43' Guazzelli, 22' e 65' Morlino, 80' rig. Basilico. Si chiude in bellezza il campionato del Massa Macinaia di mister Catastini, che si attesta oltre la soglia 40 punti battendo nell'ultima gara del campionato l'Orentano. Vittoria netta e giusta quella ottenuta dai padroni di casa, brillanti e superiori agli avversari nell'arco dei 90' e specialmente nei primi quarantacinque. Pronti, via e dopo appena un giro di lancette Guazzelli porta in vantaggio il Massa Macinaia; il colpo a freddo stordisce l'Orentano, che capitola ancora al 22' quando Morlino insacca il due a zero. L'ottimo primo tempo dei locali, decisi a far bene davanti al pubblico amico, culmina al 43' quando Guazzelli insacca la doppietta personale che vale il 3-0. Nella ripresa i locali amministrano bene il vantaggio, incrementandolo ancora con il gol di Morlino, anche lui autore di una doppietta;. Nel finale arriva anche la rete della bandiera dell'Orentano, firmata da Basilico su calcio di rigore. Con questo 4-1, si chiude quindi positivamente il buon campionato della giovane formazione lucchese, destinata a far ben parlare di s&eacute; in prospettiva futura. Per l'Orentano una stagione dai due volti; benissimo la prima, piuttosto opaca la seconda parte; il bilancio dei ragazzi di mister Martinelli tutto sommato pu&ograve; comunque considerarsi positivo.