• Florence S.C.

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi Al., Finney, Pastore, Mirat, Del Bene, Nucci, Paciscopi, Ferrini, Porru, Venat. A disp.: Menna, Stanica, Fini, Daddi Mich. All.: Stefano Scardigli.

FLORENCE S.C.: Ferrari Niccolò, Bandinelli, Ferrari Lorenzo, Conti, Pisilli, Bouhafa, Zumber, Margheri, Guadagna, Mugelli, Malevoli. A disp.: Bianchi, Lana, Atarmal, Ferrigno. All.: Simone Verniani.

RETI: Ferrini 2, Mugelli, Guadagna 2, Lana

La Florence di mister Verniani si impone con un rotondo 4-2 in casa del Montespertoli. Il primo tempo è piuttosto equilibrato. La Florence infatti parte un po' contratta, e ne approfitta il Montespertoli che si porta in vantaggio con Ferrini, che si libera di Bouhafa e deposita in rete. La Florence sotto di un gol si mette ad attaccare, e prima dello scadere del tempo perviene al pareggio con Mugelli che, lanciato dalla difesa, arpiona il pallone e con un gran diagonale non lascia scampo al portiere di casa. Nella ripresa però è ancora il Montespertoli a partire bene; i locali si riportano in vantaggio subito con il solito Ferrini sugli aviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto la Florence riparte con grande decisione. Il pareggio è opera di Guadagna, che salta due uomini e mette la palla nel sacco: 2-2. Poi arriva il vantaggio ospite, con Lana che con un delicato e prezioso tocco di esterno sul cross di Mugelli mette il pallone in rete. La Florence ha a questo punto la partita in mano: ancora Lana, su azione di contropiede, potrebbe chiudere anzi tempo i conti ma, dopo aver saltato il portiere Rosi, Guadagna fallisca da pochi passi. Nel finale arriva anche il gol della sicurezza: Ferrigno si accentra e serve Guadagna che non può fallire il colpo del k.o.

CALCIATORIPIU': Nel Montespertoli in evidenza Ferrini, autore dei due gol. Bella ed efficace la reazione della Florence. Nella squadra di mister Verniani si sono messi in luce Bandinelli, Margheri, Zumber e Ferrigno, classe 1996.

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi Al., Finney, Pastore, Mirat, Del Bene, Nucci, Paciscopi, Ferrini, Porru, Venat. A disp.: Menna, Stanica, Fini, Daddi Mich. All.: Stefano Scardigli. <br >FLORENCE S.C.: Ferrari Niccol&ograve;, Bandinelli, Ferrari Lorenzo, Conti, Pisilli, Bouhafa, Zumber, Margheri, Guadagna, Mugelli, Malevoli. A disp.: Bianchi, Lana, Atarmal, Ferrigno. All.: Simone Verniani. <br > RETI: Ferrini 2, Mugelli, Guadagna 2, Lana La Florence di mister Verniani si impone con un rotondo 4-2 in casa del Montespertoli. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato. La Florence infatti parte un po' contratta, e ne approfitta il Montespertoli che si porta in vantaggio con Ferrini, che si libera di Bouhafa e deposita in rete. La Florence sotto di un gol si mette ad attaccare, e prima dello scadere del tempo perviene al pareggio con Mugelli che, lanciato dalla difesa, arpiona il pallone e con un gran diagonale non lascia scampo al portiere di casa. Nella ripresa per&ograve; &egrave; ancora il Montespertoli a partire bene; i locali si riportano in vantaggio subito con il solito Ferrini sugli aviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto la Florence riparte con grande decisione. Il pareggio &egrave; opera di Guadagna, che salta due uomini e mette la palla nel sacco: 2-2. Poi arriva il vantaggio ospite, con Lana che con un delicato e prezioso tocco di esterno sul cross di Mugelli mette il pallone in rete. La Florence ha a questo punto la partita in mano: ancora Lana, su azione di contropiede, potrebbe chiudere anzi tempo i conti ma, dopo aver saltato il portiere Rosi, Guadagna fallisca da pochi passi. Nel finale arriva anche il gol della sicurezza: Ferrigno si accentra e serve Guadagna che non pu&ograve; fallire il colpo del k.o. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Montespertoli in evidenza <b>Ferrini</b>, autore dei due gol. Bella ed efficace la reazione della Florence. Nella squadra di mister Verniani si sono messi in luce <b>Bandinelli, Margheri, Zumber</b> e <b>Ferrigno</b>, classe 1996.