S.MINIATO B.: Giunti, Rossetti, Zucchelli (72' Iommi), Giannetti, Mascagni, Scali F., Bandini (68' Biserni), Latini, Gori, Bastry, Falaschi (91' Provenzano). A disp.: Maltinti, El Kaadar, Kazazi. All.: Vasco Matteucci.
SP. MASSA MACINAIA: Nuti, Puccetti, Lischi, Fabbri, Sani, Aliperti, Guazzelli, Donatelli (85' Fini), Kondrat (81' Baiocchi), Betti (52' Enasiri), Morlino. A disp.: Masini, Pellicciotti, Accordino. All.: Walter Catastini.

ARBITRO: Cheli di Pisa.

RETI: 33' Falaschi, 54' Guazzelli, 90' Biserni.

In un pomeriggio polare il S.Miniato B. centra la tredicesima vittoria consecutiva di fronte ad un Massa Macinaia quadrato e ben messo in campo, capace di rendere difficile la vita alla capolista. Ma la volontà dei giallo rossi di crederci fino in fondo ha fatto sì che al 90' arrivasse il gol partita, e così la squadra di Matteucci potrà presentarsi al big match di sabato prossimo ad Uliveto Terme con due punti di vantaggio. La cronaca. Al 20' termina di poco fuori una buona conclusione di Falaschi, al 33' lo stesso Falaschi, saltati due avversari, esplode un gran tiro che si insacca dove Nuti non può arrivare: 1-0 per il S.Miniato. Ripresa. Al 50' Bandini calcia da buona posizione, Nuti ha un'incertezza ma la palla esce di un nulla. Al 54' il pareggio ospite: Morlino crossa un bel pallone per Guazzelli, che da due passi batte l'incolpevole Giunti. 58', gran tiro di Scali F., la palla fa la barba al palo a Nuti battuto. 80', il Macinaia sfiora il vantaggio: Morlino lancia Enasiri, che fa fuori mezza difesa e calcia a botta sicura, Giunti si supera respingendo, riprende Enasiri che calcia in porta; sembra fatta ma Iommi s'immola e salva la propria porta. All'83' da Biserni a Scali F., gran tiro ma Nuti para sicuro. Passa un minuto e sul colpo di testa di Iommi risponde Nuti con una gran parata di piede. Infine al 90' il gol della vittoria locale: fallo su Gori al limite dell'area, batte la punizione Biserni, la barriera respinge e riprende ancora Biserni che di precisione infila l'incolpevole Nuti per l'apoteosi finale.
Giocatoripiù: nello Sp. Massa Macinaia Morlino e Enasiri; nel S.Miniato B. Falaschi, Scali F., Biserni.

S.MINIATO B.: Giunti, Rossetti, Zucchelli (72' Iommi), Giannetti, Mascagni, Scali F., Bandini (68' Biserni), Latini, Gori, Bastry, Falaschi (91' Provenzano). A disp.: Maltinti, El Kaadar, Kazazi. All.: Vasco Matteucci.<br >SP. MASSA MACINAIA: Nuti, Puccetti, Lischi, Fabbri, Sani, Aliperti, Guazzelli, Donatelli (85' Fini), Kondrat (81' Baiocchi), Betti (52' Enasiri), Morlino. A disp.: Masini, Pellicciotti, Accordino. All.: Walter Catastini.<br > ARBITRO: Cheli di Pisa.<br > RETI: 33' Falaschi, 54' Guazzelli, 90' Biserni. In un pomeriggio polare il S.Miniato B. centra la tredicesima vittoria consecutiva di fronte ad un Massa Macinaia quadrato e ben messo in campo, capace di rendere difficile la vita alla capolista. Ma la volont&agrave; dei giallo rossi di crederci fino in fondo ha fatto s&igrave; che al 90' arrivasse il gol partita, e cos&igrave; la squadra di Matteucci potr&agrave; presentarsi al big match di sabato prossimo ad Uliveto Terme con due punti di vantaggio. La cronaca. Al 20' termina di poco fuori una buona conclusione di Falaschi, al 33' lo stesso Falaschi, saltati due avversari, esplode un gran tiro che si insacca dove Nuti non pu&ograve; arrivare: 1-0 per il S.Miniato. Ripresa. Al 50' Bandini calcia da buona posizione, Nuti ha un'incertezza ma la palla esce di un nulla. Al 54' il pareggio ospite: Morlino crossa un bel pallone per Guazzelli, che da due passi batte l'incolpevole Giunti. 58', gran tiro di Scali F., la palla fa la barba al palo a Nuti battuto. 80', il Macinaia sfiora il vantaggio: Morlino lancia Enasiri, che fa fuori mezza difesa e calcia a botta sicura, Giunti si supera respingendo, riprende Enasiri che calcia in porta; sembra fatta ma Iommi s'immola e salva la propria porta. All'83' da Biserni a Scali F., gran tiro ma Nuti para sicuro. Passa un minuto e sul colpo di testa di Iommi risponde Nuti con una gran parata di piede. Infine al 90' il gol della vittoria locale: fallo su Gori al limite dell'area, batte la punizione Biserni, la barriera respinge e riprende ancora Biserni che di precisione infila l'incolpevole Nuti per l'apoteosi finale.<br ><b>Giocatoripi&ugrave;:</b> nello Sp. Massa Macinaia <b>Morlino</b> e <b>Enasiri;</b> nel S.Miniato B. <b>Falaschi, </b><b>Scali F., Biserni.</b>