• Casellina

GAMBASSI T.: Lari, Rodenck, Ancillotti, Sabatini, Marini, Lazzeretti, Galli, Ulivieri, Arfaioli, Pizzo, Gjoka. A disp.: Mezzetti, Hosay, Agus. All.: Murrieri.

CASELLINA: Gazzeri, Bragaglia, Magni, Vargiu, Marasco, Peruzzi, D'Ambrosi, Trimboli, Barcucci, Guidotti. All.: Scalise Eugenio.

RETI: Arfaioli 2, Galli 2, Trimboli

Bella vittoria del Gambassi (4-1) in casa sul Casellina. La formazione di mister Murrieri, che affronta un avversario arrivato a Gambassi in dieci effettivi, inizia con il piede giusto, e subito in apertura si vede annullare un gol di Pizzo. E' il preludio alla rete del vantaggio che arriva subito dopo, con Galli che di testa supera Gazzeri. Al 17', poi, il Gambassi raddoppia ancora grazie a Galli. Prima dello scadere della frazione è il Casellina ad accorciare le distanze grazie a Trimboli, con un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa il Gambassi ristabilisce da subito le distanze con un gol di Arfaioli al termine di una bella azione di contropiede. Poi, sempre su manovra di rimessa, ancora Arfaioli chiude a chiave il risultato con il gol del 4-1 finale. Seguono altre occasioni per la formazione di casa, ma il risultato non cambia più.

CALCIATORIPIU': Nel Gambassi Terme si sono messi in luce Arfaioli e Sabatini, oltre a Galli. Bene nel Casellina, che ha giocato una partita comunque da elogiare per l'impegno (ricordiamo l'uomo in meno dall'inizio), Gazzeri, Barcucci e Trimboli, autore del gol.

GAMBASSI T.: Lari, Rodenck, Ancillotti, Sabatini, Marini, Lazzeretti, Galli, Ulivieri, Arfaioli, Pizzo, Gjoka. A disp.: Mezzetti, Hosay, Agus. All.: Murrieri. <br >CASELLINA: Gazzeri, Bragaglia, Magni, Vargiu, Marasco, Peruzzi, D'Ambrosi, Trimboli, Barcucci, Guidotti. All.: Scalise Eugenio. <br > RETI: Arfaioli 2, Galli 2, Trimboli Bella vittoria del Gambassi (4-1) in casa sul Casellina. La formazione di mister Murrieri, che affronta un avversario arrivato a Gambassi in dieci effettivi, inizia con il piede giusto, e subito in apertura si vede annullare un gol di Pizzo. E' il preludio alla rete del vantaggio che arriva subito dopo, con Galli che di testa supera Gazzeri. Al 17', poi, il Gambassi raddoppia ancora grazie a Galli. Prima dello scadere della frazione &egrave; il Casellina ad accorciare le distanze grazie a Trimboli, con un gran tiro dalla distanza. Nella ripresa il Gambassi ristabilisce da subito le distanze con un gol di Arfaioli al termine di una bella azione di contropiede. Poi, sempre su manovra di rimessa, ancora Arfaioli chiude a chiave il risultato con il gol del 4-1 finale. Seguono altre occasioni per la formazione di casa, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Gambassi Terme si sono messi in luce <b>Arfaioli</b> e <b>Sabatini</b>, oltre a <b>Galli</b>. Bene nel Casellina, che ha giocato una partita comunque da elogiare per l'impegno (ricordiamo l'uomo in meno dall'inizio), <b>Gazzeri, Barcucci</b> e <b>Trimboli</b>, autore del gol.