• Signa

GIOVANI VINCI: Volpi, Khalil, Lupi, Vezzi, Chiarito, Luisi, Rinaldi, Cappelli Giulio, Mazzanti, Bini, Cappelli Matteo. A disp.: Lombardi, Leoncini, Iacopini, Bartolini, Sollacu. All.: Antonio Schillaci.

SIGNA 1914: Nerozzi, Favini, Musarella, Allegri, Bocchi, Becagli, Congiu, Corbinelli, Fabbri, Giannelli, Zingarelli. A disp.: Carcaci, Camal. All.: Corbinelli.

RETI: Cappelli Matteo 2, Lupi, Giannelli

Si conclude con una bella vittoria l'ottimo campionato del Vinci. Superato il Signa per 3-1 nell'ultima giornata di questo interessante campionato. Vittoria in rimonta per la formazione allenata da mister Schillaci, che era andata sotto nel primo tempo per opera di Giannelli. Precedentemente la formazione di casa era andata vicinissima al gol del vantaggio con una traversa colpita da Luisi. Dopo il gol del vantaggio signese la formazione di casa trova il pareggio grazie a Matteo Cappelli che insacca mettendo il pallone a destra dopo un bel cross. Poi è sempre il solito Cappelli a raddoppiare risolvendo nel modo migliore una mischia nell'area del Signa. Tornato in vantaggio, il Vinci nel corso del secondo tempo controlla il risultato, e poi chiude i conti della gara con Lupi, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CALCIATORIPIU': Nel Vinci ottima prova da parte di Matteo Cappelli, autore di una bella doppietta, e di Luisi.

GIOVANI VINCI: Volpi, Khalil, Lupi, Vezzi, Chiarito, Luisi, Rinaldi, Cappelli Giulio, Mazzanti, Bini, Cappelli Matteo. A disp.: Lombardi, Leoncini, Iacopini, Bartolini, Sollacu. All.: Antonio Schillaci. <br >SIGNA 1914: Nerozzi, Favini, Musarella, Allegri, Bocchi, Becagli, Congiu, Corbinelli, Fabbri, Giannelli, Zingarelli. A disp.: Carcaci, Camal. All.: Corbinelli. <br > RETI: Cappelli Matteo 2, Lupi, Giannelli Si conclude con una bella vittoria l'ottimo campionato del Vinci. Superato il Signa per 3-1 nell'ultima giornata di questo interessante campionato. Vittoria in rimonta per la formazione allenata da mister Schillaci, che era andata sotto nel primo tempo per opera di Giannelli. Precedentemente la formazione di casa era andata vicinissima al gol del vantaggio con una traversa colpita da Luisi. Dopo il gol del vantaggio signese la formazione di casa trova il pareggio grazie a Matteo Cappelli che insacca mettendo il pallone a destra dopo un bel cross. Poi &egrave; sempre il solito Cappelli a raddoppiare risolvendo nel modo migliore una mischia nell'area del Signa. Tornato in vantaggio, il Vinci nel corso del secondo tempo controlla il risultato, e poi chiude i conti della gara con Lupi, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Vinci ottima prova da parte di <b>Matteo Cappelli</b>, autore di una bella doppietta, e di <b>Luisi</b>.