MONTELUPO B : Arzilli, Manetti, Rubino, Baronti, Francalacci, Beucci, Giunti, Innocenti, Saladino, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Leggeri. All.: Simone Coccia.

REAL CER
RETESE: Guerra, Miceli, Carli, Pecoraio, Malvolti, Bianchi, Posarelli, Franco, Rosselli, Ascione, Bongiovanni. A disp.: Paolini. All.: Renzo Brotini.

RETI: 12' Baronti, 45' Giunti, 50' Bongiovanni

Buon successo (2-1) per il Montelupo sulla Real Cerretese. Vittoria maturata tra primo e secondo tempo: la formazione di casa ha infatti tenuto in mano il pallino del gioco per tre quarti d'ora, rischiando poco. Solo nel finale la Cerretese si è rifatta sotto, accorciando le distanze e sfiorando anche il pareggio negli ultimi minuti di partita. Nel primo tempo il Montelupo passa al 12' grazie a Baronti, che segna al termine di una bella azione corale della squadra di mister Coccia. Il meritato raddoppio arriva al 45', con Giunti che segna il gol destinato a decidere la gara. Cinque minuti più tardi però la Cerretese rientra in partita accorciando le distanze grazie a Bongiovanni. Nel finale di partita attacchi a ripetizione da parte della squadra ospite, che però viene ben tenuta a distanza dalla difesa del Montelupo, che non si lascia sorprendere.

MONTELUPO B : Arzilli, Manetti, Rubino, Baronti, Francalacci, Beucci, Giunti, Innocenti, Saladino, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Leggeri. All.: Simone Coccia. <br >REAL CER RETESE: Guerra, Miceli, Carli, Pecoraio, Malvolti, Bianchi, Posarelli, Franco, Rosselli, Ascione, Bongiovanni. A disp.: Paolini. All.: Renzo Brotini. <br > RETI: 12' Baronti, 45' Giunti, 50' Bongiovanni Buon successo (2-1) per il Montelupo sulla Real Cerretese. Vittoria maturata tra primo e secondo tempo: la formazione di casa ha infatti tenuto in mano il pallino del gioco per tre quarti d'ora, rischiando poco. Solo nel finale la Cerretese si &egrave; rifatta sotto, accorciando le distanze e sfiorando anche il pareggio negli ultimi minuti di partita. Nel primo tempo il Montelupo passa al 12' grazie a Baronti, che segna al termine di una bella azione corale della squadra di mister Coccia. Il meritato raddoppio arriva al 45', con Giunti che segna il gol destinato a decidere la gara. Cinque minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; la Cerretese rientra in partita accorciando le distanze grazie a Bongiovanni. Nel finale di partita attacchi a ripetizione da parte della squadra ospite, che per&ograve; viene ben tenuta a distanza dalla difesa del Montelupo, che non si lascia sorprendere.