SAN MARCO (4-3-3) Sodi; Stocchi (85' Ricciarini), Crocini, Di Bernardo, Gelsumini (35' Caneschi Fra.); Fazzi Ale. (75' Giusti), Caneschi Fab., Vanni (80' Guerrini); Chianucci, Carami, De Nicola (60' Montescalari). A disp.: Lulli, Vestri. All.: Michele Chianucci.
AREZZO NORD (4-4-2) Cartocci; Badii, Salvi, Coleschi (77' Franchi), Sori; Cerbini, Pigliapochi, Manenti M. (55' Barbagli), Bardini (60' Baglioni); Duranti, Manenti A. (75' Fondelli). A disp.: Innocenti, Morelli. All.: Maurizio Piccinotti.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: 13' Duranti, 18' Manenti A. 40' rig. Carami.

Tutto nel primo tempo. L'Arezzo Nord passa con la rete messa a segno da Duranti, sugli sviluppi di un traversone con la palla tagliata da Bardini; il portiere Sodi respinge sul primo tiro dell'attaccante che ribadisce in rete in seconda battuta. Il raddoppio, sempre originato dal cross di Bardini, viene siglato da Andrea Manenti di testa. Il San Marco accorcia le distanze con Carami, su calcio di rigore che lo stesso Carami si era procurato, subendo un fallo ad opera di Coleschi in area. La rimonta non riesce ai padroni di casa nella ripresa, anche a causa delle espulsioni di Fabio Caneschi e di Crocini. Finisce quindi 1-2.
CALCIATORIPIU': Andrea Cerbini e Giacomo Badii (Arezzo Nord).

SAN MARCO (4-3-3) Sodi; Stocchi (85' Ricciarini), Crocini, Di Bernardo, Gelsumini (35' Caneschi Fra.); Fazzi Ale. (75' Giusti), Caneschi Fab., Vanni (80' Guerrini); Chianucci, Carami, De Nicola (60' Montescalari). A disp.: Lulli, Vestri. All.: Michele Chianucci.<br >AREZZO NORD (4-4-2) Cartocci; Badii, Salvi, Coleschi (77' Franchi), Sori; Cerbini, Pigliapochi, Manenti M. (55' Barbagli), Bardini (60' Baglioni); Duranti, Manenti A. (75' Fondelli). A disp.: Innocenti, Morelli. All.: Maurizio Piccinotti. <br > ARBITRO: Fratini di Arezzo.<br > RETI: 13' Duranti, 18' Manenti A. 40' rig. Carami. Tutto nel primo tempo. L'Arezzo Nord passa con la rete messa a segno da Duranti, sugli sviluppi di un traversone con la palla tagliata da Bardini; il portiere Sodi respinge sul primo tiro dell'attaccante che ribadisce in rete in seconda battuta. Il raddoppio, sempre originato dal cross di Bardini, viene siglato da Andrea Manenti di testa. Il San Marco accorcia le distanze con Carami, su calcio di rigore che lo stesso Carami si era procurato, subendo un fallo ad opera di Coleschi in area. La rimonta non riesce ai padroni di casa nella ripresa, anche a causa delle espulsioni di Fabio Caneschi e di Crocini. Finisce quindi 1-2. <br ><b>CALCIATORIPIU': Andrea Cerbini </b>e <b>Giacomo Badii (Arezzo Nord)</b>.