• Limite e Capraia
  • 5 - 1
  • Giglio Rosso

LIMITE E C.: Paci, Giovannuzzi Simone, Peluso, Ulai, Dini, La Civita, Bianconi, Donato, Celentano, Corsinovi, Giovannuzzi Gabriele. A disp.: Sacchetti, Demare, Sgalambro, Giunti, Bellucci. All.: Alderighi.

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Kurti, Mereto, Giglioli, De Vincentis, Mecca, Quattrocchi, Mastroianni, Daddi, Liuni, Bustos. A disp.; Mezzin, De Rosa. All.: Roberto Del Tito.

RETI: Bianconi 2, Celentano 2, La Civita, Liuni

Primo tempo abbastanza equilibrato, ripresa dominato in lungo e largo dalla squadra di casa, che chiude con un netto 5-1, passivo anche troppo severo per la formazione ospite di mister Pasqualetti. La prima frazione, come detto, è stata più segnata dall'equilibrio, ed infatti si è conclusa sull'uno a uno. In vantaggio per primo il Giglio Rosso con Liuni, mentre il Limite pareggia prima dello scadere grazie al gol di Bianconi in contropiede. Lo stesso Bianconi in apertura di ripresa, al primo minuto del secondo tempo, mette nel sacco anche la seconda segnatura, che permette al Limite di sorpassare la formazione ospite. Poi, al 35', Celentano segna il gol del tre a uno, e a questo punto la partita è in discesa per il Limite, che nel finale di gara segna altri due gol con La Civita, e nuovamente con Celentano (doppietta anche per lui).

LIMITE E C.: Paci, Giovannuzzi Simone, Peluso, Ulai, Dini, La Civita, Bianconi, Donato, Celentano, Corsinovi, Giovannuzzi Gabriele. A disp.: Sacchetti, Demare, Sgalambro, Giunti, Bellucci. All.: Alderighi. <br >GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Kurti, Mereto, Giglioli, De Vincentis, Mecca, Quattrocchi, Mastroianni, Daddi, Liuni, Bustos. A disp.; Mezzin, De Rosa. All.: Roberto Del Tito. <br > RETI: Bianconi 2, Celentano 2, La Civita, Liuni Primo tempo abbastanza equilibrato, ripresa dominato in lungo e largo dalla squadra di casa, che chiude con un netto 5-1, passivo anche troppo severo per la formazione ospite di mister Pasqualetti. La prima frazione, come detto, &egrave; stata pi&ugrave; segnata dall'equilibrio, ed infatti si &egrave; conclusa sull'uno a uno. In vantaggio per primo il Giglio Rosso con Liuni, mentre il Limite pareggia prima dello scadere grazie al gol di Bianconi in contropiede. Lo stesso Bianconi in apertura di ripresa, al primo minuto del secondo tempo, mette nel sacco anche la seconda segnatura, che permette al Limite di sorpassare la formazione ospite. Poi, al 35', Celentano segna il gol del tre a uno, e a questo punto la partita &egrave; in discesa per il Limite, che nel finale di gara segna altri due gol con La Civita, e nuovamente con Celentano (doppietta anche per lui).