ATL. CASCIANA T.: Giardina, Brogi, Sgherri, Franchi, Lombardo, Coppini, Toni, Bulla, Guidi, Bartalesi, Pantani. A disp.: Spadoni, Badalassi, Diciotti, Stefanelli, Giuntini. All.: Benincasa.
CAPANNOLI: Garofalo, Bottoni, Bongianni, Guerrazzi, Salvadori, Terreni, GJepali, Giuntini, Zucchelli, Carpiotti, Calloni. A disp.: Coniglione, Burgalassi, Gambicorti, Fondelli, Buselli. All.: Cecconi.

ARBITRO: Turini di Pontedera.

RETI: 2 Zucchelli, Bartalesi, Toni, Bulla.

Bella gara e ricca di suspence quella che vede protagonisti oggi l'Atl. Casciana T. e il Capannoli. A mettersi subito in evidenza è la compagine ospite che al secondo minuto, su una dormita della difesa avversaria con Zucchelli trova la rete dello 0-1. Il Casciana reagisce al meglio e al 10' con Bartalesi realizza il pari su una ripartenza. Nel secondo tempo, raddoppia la squadra di casa con Toni al 15' su cross di Bartalesi. Nonostante il momentaneo vantaggio, il Casciana non riesce a sfruttare la situazione e poco dopo subisce un calcio rigore, Giardina respinge, ma Zucchelli è al posto giusto, si riappropria del pallone e trova il pari. Sul finire della gara, al 45', bella reazione del Casciana che, sugli sviluppi di un corner, trova il goal della vittoria grazie a Bulla. CALCIATORI PIU': Bulla, Giardina (Atl. Casciana T.); Zucchelli, Bottoni (Capannoli).

ATL. CASCIANA T.: Giardina, Brogi, Sgherri, Franchi, Lombardo, Coppini, Toni, Bulla, Guidi, Bartalesi, Pantani. A disp.: Spadoni, Badalassi, Diciotti, Stefanelli, Giuntini. All.: Benincasa.<br >CAPANNOLI: Garofalo, Bottoni, Bongianni, Guerrazzi, Salvadori, Terreni, GJepali, Giuntini, Zucchelli, Carpiotti, Calloni. A disp.: Coniglione, Burgalassi, Gambicorti, Fondelli, Buselli. All.: Cecconi.<br > ARBITRO: Turini di Pontedera.<br > RETI: 2 Zucchelli, Bartalesi, Toni, Bulla. Bella gara e ricca di suspence quella che vede protagonisti oggi l'Atl. Casciana T. e il Capannoli. A mettersi subito in evidenza &egrave; la compagine ospite che al secondo minuto, su una dormita della difesa avversaria con Zucchelli trova la rete dello 0-1. Il Casciana reagisce al meglio e al 10' con Bartalesi realizza il pari su una ripartenza. Nel secondo tempo, raddoppia la squadra di casa con Toni al 15' su cross di Bartalesi. Nonostante il momentaneo vantaggio, il Casciana non riesce a sfruttare la situazione e poco dopo subisce un calcio rigore, Giardina respinge, ma Zucchelli &egrave; al posto giusto, si riappropria del pallone e trova il pari. Sul finire della gara, al 45', bella reazione del Casciana che, sugli sviluppi di un corner, trova il goal della vittoria grazie a Bulla. <b>CALCIATORI PIU': Bulla, Giardina (Atl. Casciana T.); Zucchelli, Bottoni (Capannoli).<br ></b>