• Isolotto

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Peti, Macrì, Kurti, Loreto, Venturini, Quattrocchi, Liuni, Iacuzio, Mastroianni, Bustos. A disp.: De Rosa, Mezzini. All.: Riccardo Pasqualetti.

ISOLOTTO: Tempesti, Fantechi, Bartolini, Brenci, Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Fiorenza, Regoli, Putrino. A disp.: Bani, Ammirati, Pieri, Bosio. All.: Martini.

RETI: Fiorenza 2, Bosio, Citerni

Importante vittoria esterna per l'Isolotto di mister Martini, che si impone per 4-0 sul campo del Giglio Rosso. Passivo alla fine un po' troppo pesante per la formazione di casa, che avrebbe quanto meno meritato il gol della bandiera. Ma nel primo tempo l'Isolotto è incontenibile e si porta in doppio vantaggio prima con Citerni e poi con Fiorenza. Il Giglio Rosso, che tra l'altro ha molte assenze cui deve far fronte, lotta comunque con caparbietà e nel finale di tempo reclama anche per un rigore non concesso che avrebbe potuto riaprire la gara. Nella ripresa l'Isolotto triplica sempre con Fiorenza, ottimo in attacco. Poi ci sono vari cambi per la formazione di mister Martini, che più tardi realizza anche il quarto gol grazie a Bosio. Nel finale Giglio Rosso vicino al gol della bandiera con una bella conclusione al volo di Quattrocchi che però non conosce miglior fortuna.

CALCIATORIPIU': Nel Giglio Rosso in evidenza Macrì e Venturini. Isolotto in grande spolvero: ottima la prova di Fiorenza, bene anche Ahmetaj e Regoli.

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, Peti, Macr&igrave;, Kurti, Loreto, Venturini, Quattrocchi, Liuni, Iacuzio, Mastroianni, Bustos. A disp.: De Rosa, Mezzini. All.: Riccardo Pasqualetti. <br >ISOLOTTO: Tempesti, Fantechi, Bartolini, Brenci, Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Fiorenza, Regoli, Putrino. A disp.: Bani, Ammirati, Pieri, Bosio. All.: Martini. <br > RETI: Fiorenza 2, Bosio, Citerni Importante vittoria esterna per l'Isolotto di mister Martini, che si impone per 4-0 sul campo del Giglio Rosso. Passivo alla fine un po' troppo pesante per la formazione di casa, che avrebbe quanto meno meritato il gol della bandiera. Ma nel primo tempo l'Isolotto &egrave; incontenibile e si porta in doppio vantaggio prima con Citerni e poi con Fiorenza. Il Giglio Rosso, che tra l'altro ha molte assenze cui deve far fronte, lotta comunque con caparbiet&agrave; e nel finale di tempo reclama anche per un rigore non concesso che avrebbe potuto riaprire la gara. Nella ripresa l'Isolotto triplica sempre con Fiorenza, ottimo in attacco. Poi ci sono vari cambi per la formazione di mister Martini, che pi&ugrave; tardi realizza anche il quarto gol grazie a Bosio. Nel finale Giglio Rosso vicino al gol della bandiera con una bella conclusione al volo di Quattrocchi che per&ograve; non conosce miglior fortuna. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Giglio Rosso in evidenza <b>Macr&igrave;</b> e <b>Venturini</b>. Isolotto in grande spolvero: ottima la prova di <b>Fiorenza</b>, bene anche <b>Ahmetaj</b> e <b>Regoli</b>.