• 7 - 1
  • Atletico Lucca

CALCI: Rastelli , Lupi (50' Stacchini), Bardelli, Marinari, Santucci(49' Longiave), Bani, Bucci (60' Frediani), Nardi, Gionfriddo, Bottone (70' Franchi), Cioni (52' Braccini). A disp.: Gentilini, Frendo. All.: Luca Pistoia.
ATLETICO LUCCA: Merciadri, Zullo, Francesconi, Orsi, Rotonda, Martelli, Turba, Orlandi, Ramacciotti, Barsanti, Menconi L. A disp.: Santori, Marioni, Martinucci, Dell'Achille. All.: Menconi.

RETI: 1' Bucci, 3' Cioni, 10' Gionfriddo, 15' Bucci, 26' Bottone, 30' Gionfriddo, 75' Braccini.

Partita condizionata sicuramente dal forte vento che ha reso difficile il gioco di entrambe le squadre. Pronti via e il Calci passa subito in vantaggio alla prima azione della partita con Bucci. Passano altri due minuti e il Calci passa di nuovo con Cioni, Gionfriddo e di nuovo Bucci. Nei primi quindici minuti il Calci conduce già 4-0. L'atletico Lucca è frastornato e non riesce ad organizzarsi e soccombe sotto i colpi della squadra di casa. Da segnalare due azioni corali della squadra ospite che va alla conclusione impensierendo Rastelli. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 6 a 0 per la squadra di mister Pistoia. La ripresa vede la partita scivolare via fino al termine. Da segnalare la rete della bandiera per l'Atletico Lucca, e quella del Calci con Braccini con un tiro dalla lunga distanza e delle azioni di ripartenza calcesane con Frediani, Gionfriddo e Braccini che non riescono a concludere a rete a tu per tu con il portiere ospite.

CALCI: Rastelli , Lupi (50' Stacchini), Bardelli, Marinari, Santucci(49' Longiave), Bani, Bucci (60' Frediani), Nardi, Gionfriddo, Bottone (70' Franchi), Cioni (52' Braccini). A disp.: Gentilini, Frendo. All.: Luca Pistoia. <br >ATLETICO LUCCA: Merciadri, Zullo, Francesconi, Orsi, Rotonda, Martelli, Turba, Orlandi, Ramacciotti, Barsanti, Menconi L. A disp.: Santori, Marioni, Martinucci, Dell'Achille. All.: Menconi.<br > RETI: 1' Bucci, 3' Cioni, 10' Gionfriddo, 15' Bucci, 26' Bottone, 30' Gionfriddo, 75' Braccini. Partita condizionata sicuramente dal forte vento che ha reso difficile il gioco di entrambe le squadre. Pronti via e il Calci passa subito in vantaggio alla prima azione della partita con Bucci. Passano altri due minuti e il Calci passa di nuovo con Cioni, Gionfriddo e di nuovo Bucci. Nei primi quindici minuti il Calci conduce gi&agrave; 4-0. L'atletico Lucca &egrave; frastornato e non riesce ad organizzarsi e soccombe sotto i colpi della squadra di casa. Da segnalare due azioni corali della squadra ospite che va alla conclusione impensierendo Rastelli. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 6 a 0 per la squadra di mister Pistoia. La ripresa vede la partita scivolare via fino al termine. Da segnalare la rete della bandiera per l'Atletico Lucca, e quella del Calci con Braccini con un tiro dalla lunga distanza e delle azioni di ripartenza calcesane con Frediani, Gionfriddo e Braccini che non riescono a concludere a rete a tu per tu con il portiere ospite.