• Giovani Vinci

GAMBASSI T.: Galli, Lazzeretti, Rodenck, Sabatini, Barnini, Orzio, Gjoka, Marini, Arfaioli, Pizzo, Dactu, Ancillotti, Lari, Agus. All.: Morrieri Antonio.

GIOVANI VINCI: Volpi, Rinaldi, Lupi, Chiarito, Sollacu, Luisi, Cappelli, Khalil, Mazzanti, Bartolini, Bini. A disp.: Leoncini, Rossetti, Malandrino. All.: Schillaci Antonio.

RETI: Mazzanti rig., Bini

Vittoria per 2-0 del Vinci sul campo del Gambassi Terme. Una rete per tempo decide la sfida a favore della squadra di mister Schillaci. Il Vinci si porta in vantaggio nel primo tempo grazie a un calcio di rigore concesso per fallo su Bini e trasformato benissimo da Mazzanti. Nella ripresa il Gambassi tenta di reagire ma non va mai davvero vicino al gol del pareggio, trovandosi di fronte l'attentissima difesa del Vinci che non lascia passare palloni pericolosi. Così gli ospiti trovano anche il gol del raddoppio grazie a Bini che, ben servito da Cappelli, indirizza la palla nell'angolino dove il portiere locale non può arrivare.

CALCIATORIPIU': Sabatini, Galli e Lazzeretti (Gambassi); Rinaldi e Mazzanti (Giovani Vinci)

GAMBASSI T.: Galli, Lazzeretti, Rodenck, Sabatini, Barnini, Orzio, Gjoka, Marini, Arfaioli, Pizzo, Dactu, Ancillotti, Lari, Agus. All.: Morrieri Antonio. <br >GIOVANI VINCI: Volpi, Rinaldi, Lupi, Chiarito, Sollacu, Luisi, Cappelli, Khalil, Mazzanti, Bartolini, Bini. A disp.: Leoncini, Rossetti, Malandrino. All.: Schillaci Antonio. <br > RETI: Mazzanti rig., Bini Vittoria per 2-0 del Vinci sul campo del Gambassi Terme. Una rete per tempo decide la sfida a favore della squadra di mister Schillaci. Il Vinci si porta in vantaggio nel primo tempo grazie a un calcio di rigore concesso per fallo su Bini e trasformato benissimo da Mazzanti. Nella ripresa il Gambassi tenta di reagire ma non va mai davvero vicino al gol del pareggio, trovandosi di fronte l'attentissima difesa del Vinci che non lascia passare palloni pericolosi. Cos&igrave; gli ospiti trovano anche il gol del raddoppio grazie a Bini che, ben servito da Cappelli, indirizza la palla nell'angolino dove il portiere locale non pu&ograve; arrivare. <br ><b>CALCIATORIPIU': Sabatini, Galli e Lazzeretti (Gambassi); Rinaldi e Mazzanti (Giovani Vinci)</b>