• Sanromanese

PAPPIANA: Tolomei, Orsi, Castellani, Casini, Gotti, Casavecchia, Favarin, Antonioli, Guidi, Cima, Marchi A disp.: Panichi, Ghelarducci, Gabrielli, Venturi, Perrone, Menghelli. All.: Verdecchia.
SANROMANESE: Caggiano, Ricci, Mariotti, Veracini, Russo, Taddeini, Di Vito, Daneluzzi, Riccioni, Lucchesi, Di Giovanni. A disp.: Campani, Marconcini, Coffaro, Dervixhi, Gariano, Centola, Pangallo. All.: Marchi.

RETI: 5' Casini, 40' Daneluzzi, 44' Riccioni.

Anche oggi siamo a commentare una partita dalla quale i ragazzi di Verdecchia escono sconfitti ma come al solito immeritatamente. Il calcio ci insegna che di solito vince la gara chi sbaglia di meno, ed in effetti, gli errori dei ragazzi di casa sono stati molti, sia in difesa che in attacco; bravi gli ospiti ad approfittarne. La cronaca. Pronti, attenti, via e dopo pochi minuti il Pappiana passa in vantaggio. Punizione alla Del Piero (ci scusi lo juventino per il paragone irriverente) da sinistra al limite dell'area di Casini; palla morbida a scavalcare la barriera, e sfera che si insacca all'incrocio alto dove Caggiano non arriva. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di casa spingono e trovano impreparati gli ospiti in almeno 3-4 occasioni nitide da gol. L'imprecisione però non consente mai il raddoppio. Al 12' punizione dalla linea laterale di sinistra, calciata da Antonioli, la difesa ospite viene completamente scavalcata dal cross, la palla arriva a Casini che controlla benissimo in corsa ma il suo tiro, da non più di 5 metri, colpisce in pieno il portiere ospite che aveva chiuso bene lo specchio. Al 30' Guidi, ben lanciato da Cima, si trova davanti almeno 30 metri da correre con la palla al piede e la difesa a rincorrerlo. La punta di casa arriva davanti al portiere ma alza la sfera e la deposita nelle mani del numero 1 avversario. Al 36' Ancora Guidi lanciato da Favarin nello spazio creatosi dietro la difesa, arriva a tu per tu con Caggiano ma, ancora una volta, alza la palla per tentare un improbabile pallonetto che infatti esce fuori dallo specchio. Gol sbagliato, gol subito. Al 40' punizione per gli ospiti da almeno 40 metri, Tolomei vuole la barriera, ma Daneluzzi non si scompone e lascia partire un forte tiro che rimbalza sulla sinistra del numero 1 di casa e si deposita in rete. Adesso sono gli ospiti che ci credono di più e sull'ultima azione del primo tempo, un cross in area di Ricci, arriva a Casavecchia il quale, nel tentativo di liberare di testa, deposita la palla sui piedi di Riccioni che da dentro l'area fa secco il portiere di casa. 1 - 2 e si va al riposo. La ripresa vede i ragazzi di Verdecchia impegnarsi a fondo nel tentativo di recuperare il risultato: Al 10' azione prolungata di Menghelli che trova una palla filtrante a sinistra per Antonioli il quale, saltato il proprio avversario diretto, crossa al centro dove Casini impegna in una deviazione il numero uno ospite che devia in angolo. Al 24' Favarin si aggiusta la palla sul destro ed il suo tiro viene deviato da un difensore appostato davanti a Caggiano ed è di nuovo corner; al 32' prima azione di rimessa degli ospiti che non viene sfruttata da Gariano il quale tutto solo a sinistra tira fuori dallo specchio di Tolomei; al 37' grande occasione per il Pappiana con Marchi (buona la prova al rientro) il quale, appena da fuori area, lascia partire un forte tiro alla sinistra di Caggiano rimasto immobile, ma la sfera colpisce l'incrocio dei pali e torna in campo. Al 41' Antonioli, sempre da sinistra, si libera benissimo dell'avversario e da posizione defilata prova una palombella a scavalcare il portiere; l'estremo difensore riesce a deviare con la mano destra sulla traversa e poi la palla esce in angolo. Finisce così, anche dopo 4 minuti di recupero il Pappiana non ce la fa a pareggiare. Peccato i ragazzi avrebbero meritato il pari ma niente da togliere agli ospiti che hanno fatto quello che si deve fare, in questi casi, quando gli altri sbagliano molto. CALCIATORI PIU': Antonioli, Marchi e Gotti (Pappiana); Caggiano, Danelluzzi e Di Giovanni (Sanromanse Valdarno).

PAPPIANA: Tolomei, Orsi, Castellani, Casini, Gotti, Casavecchia, Favarin, Antonioli, Guidi, Cima, Marchi A disp.: Panichi, Ghelarducci, Gabrielli, Venturi, Perrone, Menghelli. All.: Verdecchia.<br >SANROMANESE: Caggiano, Ricci, Mariotti, Veracini, Russo, Taddeini, Di Vito, Daneluzzi, Riccioni, Lucchesi, Di Giovanni. A disp.: Campani, Marconcini, Coffaro, Dervixhi, Gariano, Centola, Pangallo. All.: Marchi.<br > RETI: 5' Casini, 40' Daneluzzi, 44' Riccioni. Anche oggi siamo a commentare una partita dalla quale i ragazzi di Verdecchia escono sconfitti ma come al solito immeritatamente. Il calcio ci insegna che di solito vince la gara chi sbaglia di meno, ed in effetti, gli errori dei ragazzi di casa sono stati molti, sia in difesa che in attacco; bravi gli ospiti ad approfittarne. La cronaca. Pronti, attenti, via e dopo pochi minuti il Pappiana passa in vantaggio. Punizione alla Del Piero (ci scusi lo juventino per il paragone irriverente) da sinistra al limite dell'area di Casini; palla morbida a scavalcare la barriera, e sfera che si insacca all'incrocio alto dove Caggiano non arriva. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di casa spingono e trovano impreparati gli ospiti in almeno 3-4 occasioni nitide da gol. L'imprecisione per&ograve; non consente mai il raddoppio. Al 12' punizione dalla linea laterale di sinistra, calciata da Antonioli, la difesa ospite viene completamente scavalcata dal cross, la palla arriva a Casini che controlla benissimo in corsa ma il suo tiro, da non pi&ugrave; di 5 metri, colpisce in pieno il portiere ospite che aveva chiuso bene lo specchio. Al 30' Guidi, ben lanciato da Cima, si trova davanti almeno 30 metri da correre con la palla al piede e la difesa a rincorrerlo. La punta di casa arriva davanti al portiere ma alza la sfera e la deposita nelle mani del numero 1 avversario. Al 36' Ancora Guidi lanciato da Favarin nello spazio creatosi dietro la difesa, arriva a tu per tu con Caggiano ma, ancora una volta, alza la palla per tentare un improbabile pallonetto che infatti esce fuori dallo specchio. Gol sbagliato, gol subito. Al 40' punizione per gli ospiti da almeno 40 metri, Tolomei vuole la barriera, ma Daneluzzi non si scompone e lascia partire un forte tiro che rimbalza sulla sinistra del numero 1 di casa e si deposita in rete. Adesso sono gli ospiti che ci credono di pi&ugrave; e sull'ultima azione del primo tempo, un cross in area di Ricci, arriva a Casavecchia il quale, nel tentativo di liberare di testa, deposita la palla sui piedi di Riccioni che da dentro l'area fa secco il portiere di casa. 1 - 2 e si va al riposo. La ripresa vede i ragazzi di Verdecchia impegnarsi a fondo nel tentativo di recuperare il risultato: Al 10' azione prolungata di Menghelli che trova una palla filtrante a sinistra per Antonioli il quale, saltato il proprio avversario diretto, crossa al centro dove Casini impegna in una deviazione il numero uno ospite che devia in angolo. Al 24' Favarin si aggiusta la palla sul destro ed il suo tiro viene deviato da un difensore appostato davanti a Caggiano ed &egrave; di nuovo corner; al 32' prima azione di rimessa degli ospiti che non viene sfruttata da Gariano il quale tutto solo a sinistra tira fuori dallo specchio di Tolomei; al 37' grande occasione per il Pappiana con Marchi (buona la prova al rientro) il quale, appena da fuori area, lascia partire un forte tiro alla sinistra di Caggiano rimasto immobile, ma la sfera colpisce l'incrocio dei pali e torna in campo. Al 41' Antonioli, sempre da sinistra, si libera benissimo dell'avversario e da posizione defilata prova una palombella a scavalcare il portiere; l'estremo difensore riesce a deviare con la mano destra sulla traversa e poi la palla esce in angolo. Finisce cos&igrave;, anche dopo 4 minuti di recupero il Pappiana non ce la fa a pareggiare. Peccato i ragazzi avrebbero meritato il pari ma niente da togliere agli ospiti che hanno fatto quello che si deve fare, in questi casi, quando gli altri sbagliano molto. <b>CALCIATORI PIU': Antonioli, Marchi e Gotti (Pappiana); Caggiano, Danelluzzi e Di Giovanni (Sanromanse Valdarno).</b>