GALLUZZO: Ciuffi, Fani, Cortigiani, Parolai, Boschi, Fanti, Polo, Vannoni, Giambra, Donadi, Fossi, Poggesi, Gallino. All. Lazzerini
PONTASSIEVE: Mariani, Bestrova, Mannini, Fusi, Barbieri, Vullo, Sancasciani, Ramaj, Ait Ray, Longo, Gerbi, Vivoli, Bravi, Baldini, Benvenuti. All. Chiti

RETI: Giambra, Gallino, Gerbi, Longo.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-2

Intensa partita quella giocata tra i gialloblu di casa ed il Pontassieve. Due squadre in netta crescita rispetto alla prima parte della stagione che stanno dimostrando come il lavoro e la determinazione, nel calcio paga sempre. Il primo tempo comincia con un Galluzzo leggermente più spregiudicato, che parte in avanti con il primo tiro di Fanti che finisce di poco sul fondo. Poco dopo sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio su corner, con il cross teso di Vannoni e lo schema che libera Giambra al tiro al volo per l'1-0. Il Pontassive non sta a guardare e si affida alle scorribande offensive di Ait Ray, che però non portano a grandi occasioni. La ripresa vede sempre il Galluzzo in maggiore possesso palla con l'inserimento di Gallino sulla sinistra che spesso crea scompiglio nella retroguardia ospite. La prima grande occasione della frazione capita sui piedi di Poggesi, che da pochi metri dalla porta non riesce a spingere la palla in rete grazie anche all'intervento sicuro dell'estremo difensore ospite. Poco dopo arriva il raddoppio del Galluzzo con Gallino che da pochi passi raccoglie una palla respinta corta dal portiere su punizione di Fanti. Il Pontassieve non sta a guardare, ma nelle retrovie Fani fa buona guardia e non concede grandi occasioni agli ospiti. La squadra ospite però si sveglia tutta nell'ultima frazione. I maggiori cambi a disposizione concedono più freschezza al Pontassieve che dopo cinque minuti dall'inizio della terza frazione accorcia le distanze con Longo dopo una serie di errori della difesa gialloblu proprio davanti alla porta difesa da Ciuffi. Il Galluzzo non ha più le forze di attaccare con ordine, con il Pontassieve che approfitta di un errore dell'estremo difensore di casa, per mettere a segno il gol del pareggio grazie all'inserimento dell'ottimo Gerbi.

: Per il Galluzzo i migliori in campo sono stati senza dubbio Fani in difesa e Boschi a centrocampo. Da segnalare anche il primo gol stagiona le di Giambra, ragazzina che fino alla settimana scorsa aveva sempre giocato in porta. Per il Pontassieve buona la prova di Ait Ray e di Ramaj in difesa.

Pi.La. GALLUZZO: Ciuffi, Fani, Cortigiani, Parolai, Boschi, Fanti, Polo, Vannoni, Giambra, Donadi, Fossi, Poggesi, Gallino. All. Lazzerini<br >PONTASSIEVE: Mariani, Bestrova, Mannini, Fusi, Barbieri, Vullo, Sancasciani, Ramaj, Ait Ray, Longo, Gerbi, Vivoli, Bravi, Baldini, Benvenuti. All. Chiti<br > RETI: Giambra, Gallino, Gerbi, Longo. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-2 Intensa partita quella giocata tra i gialloblu di casa ed il Pontassieve. Due squadre in netta crescita rispetto alla prima parte della stagione che stanno dimostrando come il lavoro e la determinazione, nel calcio paga sempre. Il primo tempo comincia con un Galluzzo leggermente pi&ugrave; spregiudicato, che parte in avanti con il primo tiro di Fanti che finisce di poco sul fondo. Poco dopo sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio su corner, con il cross teso di Vannoni e lo schema che libera Giambra al tiro al volo per l'1-0. Il Pontassive non sta a guardare e si affida alle scorribande offensive di Ait Ray, che per&ograve; non portano a grandi occasioni. La ripresa vede sempre il Galluzzo in maggiore possesso palla con l'inserimento di Gallino sulla sinistra che spesso crea scompiglio nella retroguardia ospite. La prima grande occasione della frazione capita sui piedi di Poggesi, che da pochi metri dalla porta non riesce a spingere la palla in rete grazie anche all'intervento sicuro dell'estremo difensore ospite. Poco dopo arriva il raddoppio del Galluzzo con Gallino che da pochi passi raccoglie una palla respinta corta dal portiere su punizione di Fanti. Il Pontassieve non sta a guardare, ma nelle retrovie Fani fa buona guardia e non concede grandi occasioni agli ospiti. La squadra ospite per&ograve; si sveglia tutta nell'ultima frazione. I maggiori cambi a disposizione concedono pi&ugrave; freschezza al Pontassieve che dopo cinque minuti dall'inizio della terza frazione accorcia le distanze con Longo dopo una serie di errori della difesa gialloblu proprio davanti alla porta difesa da Ciuffi. Il Galluzzo non ha pi&ugrave; le forze di attaccare con ordine, con il Pontassieve che approfitta di un errore dell'estremo difensore di casa, per mettere a segno il gol del pareggio grazie all'inserimento dell'ottimo Gerbi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo i migliori in campo sono stati senza dubbio <b>Fani </b>in difesa e <b>Boschi </b>a centrocampo. Da segnalare anche il primo gol stagiona le di <b>Giambra</b>, ragazzina che fino alla settimana scorsa aveva sempre giocato in porta. Per il Pontassieve buona la prova di<b> Ait Ray</b> e di <b>Ramaj </b>in difesa. Pi.La.