• Giovanissimi B GIR.D
  • Giglio Rosso
  • 1 - 3
  • Santa Maria

GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, Loreto, Venturini, Diaz, Mecca, Bustos, De Vincentiis, Iacuzio, Quattrocchi, De Rosa. A disp.: Bartolozzi, Mariti, Macrì, Squarci. All.: Riccardo Pasqualetti.

SANTA MARIA: Signorelli, Giglio, Masoni, Torrisi, Franci, Nunziati Damiano, Zappia, Rossi, D'Auria, Danzi, Nunziati Lorenzo. A disp.: Calonaci, Bagnoli, Bagni. All.: Rossi.

RETI: Bustos, D'Auria 2, Zappia

Il Santa Maria si impone per 3-1 sul non facile campo del Giglio Rosso. Che non sarà una passeggiata per gli ospiti lo si capisce da subito nel corso del primo tempo, quando sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Bustos con una punizione da distanza ragguardevole. Il Santa Maria risponde con alcune occasioni per l'attivissimo D'Auria, ma il risultato resta sul vantaggio locale. Nella ripresa il Santa Maria ribalta il punteggio: subito pareggia con D'Auria di testa dopo un calcio d'angolo, poi raddoppia con un tiro di Zappia dalla distanza ed infine triplica grazie a D'Auria con un tiro che coglie di sorpresa Bartolozzi. Nel mezzo altra occasione per un Giglio Rosso mai domo con Quattrocchi su assist di De Vincentis.

CALCIATORIPIU': Nel Giglio Rosso si sono distinti il centrale di difesa Diaz, oltre a Venturini, Bustos e Iacuzio. Ma un plauso va fatto a tutti indistintamente. Nel Santa Maria bene D'Auria e Zappia, sempre pericolosissimi.

GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, Loreto, Venturini, Diaz, Mecca, Bustos, De Vincentiis, Iacuzio, Quattrocchi, De Rosa. A disp.: Bartolozzi, Mariti, Macr&igrave;, Squarci. All.: Riccardo Pasqualetti. <br >SANTA MARIA: Signorelli, Giglio, Masoni, Torrisi, Franci, Nunziati Damiano, Zappia, Rossi, D'Auria, Danzi, Nunziati Lorenzo. A disp.: Calonaci, Bagnoli, Bagni. All.: Rossi. <br > RETI: Bustos, D'Auria 2, Zappia Il Santa Maria si impone per 3-1 sul non facile campo del Giglio Rosso. Che non sar&agrave; una passeggiata per gli ospiti lo si capisce da subito nel corso del primo tempo, quando sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Bustos con una punizione da distanza ragguardevole. Il Santa Maria risponde con alcune occasioni per l'attivissimo D'Auria, ma il risultato resta sul vantaggio locale. Nella ripresa il Santa Maria ribalta il punteggio: subito pareggia con D'Auria di testa dopo un calcio d'angolo, poi raddoppia con un tiro di Zappia dalla distanza ed infine triplica grazie a D'Auria con un tiro che coglie di sorpresa Bartolozzi. Nel mezzo altra occasione per un Giglio Rosso mai domo con Quattrocchi su assist di De Vincentis. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Giglio Rosso si sono distinti il centrale di difesa <b>Diaz</b>, oltre a <b>Venturini, Bustos</b> e <b>Iacuzio</b>. Ma un plauso va fatto a tutti indistintamente. Nel Santa Maria bene <b>D'Auria</b> e <b>Zappia</b>, sempre pericolosissimi.