• Florence S.C.

GAMBASSI: Galli, Rodeck, Ancillotti, Sabatini, Barnini, Hosay, Gjoka, Marini, Arfaioli, Pizzo, Dactu. A disp.: Lari, Ulivieri, Agus, Mezzetti, Posarelli. All.: Murrieri.

FLORENCE: Boanchi, Bandinelli, Atarmal, Conti, Cavaciocchi, Bouhafa, Zumber, Margheri, Guadagna, Mugelli, Colzi. A disp.: Lana, Pisilli, Ferrari Lorenzo, Malevolti. All.: Simone Verniani.

RETI: Marini, Agus, Guadagna 2, Mugelli 2, Colzi

La Florence di mister Verniani si impone con un convincente 5-2 finale sul campo del Gambassi. Un successo meritato fin dal primo tempo, quando la squadra ospite si porta in vantaggio grazie a Guadagna che corregge di testa il lancio di Margheri. Buona la riposta dei locali, che pareggiano grazie a Marini, ma prima della fin del tempo è Mugelli a portare in vantaggio i suoi, realizzando il rigore che si era procurato. Nella ripresa è una super Florence a dominare le fasi di gioco. Sale in cattedra Zumber, migliore in campo, che inventa gioco e confeziona palle gol sfruttate dai compagni. Il tre a uno arriva su un tiro cross di Colzi. Poi è Guadagna con un tiro all'angolino a segnare la quarta rete della Florence. Si finisce con la rete di Mugelli e il secondo centro del Gambassi con Agus.

CALCIATORIPIU': Zumber, come detto, è stato il migliore in campo. Come lui nella Florence bene anche Conti.

GAMBASSI: Galli, Rodeck, Ancillotti, Sabatini, Barnini, Hosay, Gjoka, Marini, Arfaioli, Pizzo, Dactu. A disp.: Lari, Ulivieri, Agus, Mezzetti, Posarelli. All.: Murrieri. <br >FLORENCE: Boanchi, Bandinelli, Atarmal, Conti, Cavaciocchi, Bouhafa, Zumber, Margheri, Guadagna, Mugelli, Colzi. A disp.: Lana, Pisilli, Ferrari Lorenzo, Malevolti. All.: Simone Verniani. <br > RETI: Marini, Agus, Guadagna 2, Mugelli 2, Colzi La Florence di mister Verniani si impone con un convincente 5-2 finale sul campo del Gambassi. Un successo meritato fin dal primo tempo, quando la squadra ospite si porta in vantaggio grazie a Guadagna che corregge di testa il lancio di Margheri. Buona la riposta dei locali, che pareggiano grazie a Marini, ma prima della fin del tempo &egrave; Mugelli a portare in vantaggio i suoi, realizzando il rigore che si era procurato. Nella ripresa &egrave; una super Florence a dominare le fasi di gioco. Sale in cattedra Zumber, migliore in campo, che inventa gioco e confeziona palle gol sfruttate dai compagni. Il tre a uno arriva su un tiro cross di Colzi. Poi &egrave; Guadagna con un tiro all'angolino a segnare la quarta rete della Florence. Si finisce con la rete di Mugelli e il secondo centro del Gambassi con Agus. <br ><b>CALCIATORIPIU': Zumber</b>, come detto, &egrave; stato il migliore in campo. Come lui nella Florence bene anche <b>Conti</b>.