VALDARNO: Novi, Battini A., Rinaldi, Sulas, Rossi, Iacopini, Battini M., Oliveri, Benvenuti, Berti, Realdini. A disp.: Baronti, Somigli, Filippi. All.: Galli.

PONTEDERA 1912: Danci, Zhang, Mazzantini, Chiarini, Bellagotti, Chiarugi, Luschi, Giusti.hido, Zuchegna, Spada. A disp.: Hayro, Canini. All.: Tortorella.

ARBITRO: Guarini di Pisa.

RETI: 18' Luschi, 22' rig. Battini M., 48' Giusti, 57' Canini.

Non era facile oggi giocare al comunale di Montopoli dove imperversava un gelido vento di tramontana, eppure Valdarno e Pontedera hanno disputato un'ottima partita, valida per l'ultimo turno del girone di andata. Nonostante la diversa posizione in classifica delle due squadre, nel corso della prima frazione per lunghi tratti sono stati i locali di mister Galli a tessere le trame del gioco: dopo una prima fase di studio, infatti, sono proprio i giocatori del Valdarno a rendersi pericolosi per primi in un paio di occasioni con Battini Marco; al 18', tuttavia, gli ospiti, sfruttando un calcio di punizione di dubbia assegnazione, si portano in vantaggio grazie al colpo di testa di Luschi. Passano appena quattro minuti e Benvenuti lancia ancora Marco Battini, il quale si invola verso la porta difesa dall'ex Danci che non può far altro che atterrarlo provocando l'inevitabile calcio di rigore: lo stesso n.7 locale trasforma dagli 11 metri riportando l'incontro in parità. Nella seconda frazione gli ospiti tornano in campo con piglio diverso e mettono in difficoltà i locali del Valdarno, che sono costretti a difendersi e raramente riescono ad agire in contropiede. Si arriva al minuto 48 e su calcio piazzato Giusti trafigge un incerto Novi per il vantaggio del Pontedera. I ragazzi di mister Galli sembrano a corto di energie e non riescono a reagire, cosicché al 57', dopo un'uscita imperfetta del portiere locale, per Canini è un gioco da ragazzi siglare il gol dell'1-3 finale. A fine partita abbiamo registrato il commento del dirigente del Valdarno Renzo Berti: Occorre ricordare che la nostra squadra era composta per nove undicesimi da ragazzi del 1995, e nonostante ciò si è comportata ottimamente per tutto il primo tempo, mostrando discrete manovre; nel secondo tempo abbiamo provato a reggere l'urto degli avversari con determinazione e ci siamo riusciti fino a dieci minuti dal termine, quando c'è stato il blackout completo .

Paolo Iacopini VALDARNO: Novi, Battini A., Rinaldi, Sulas, Rossi, Iacopini, Battini M., Oliveri, Benvenuti, Berti, Realdini. A disp.: Baronti, Somigli, Filippi. All.: Galli. <br >PONTEDERA 1912: Danci, Zhang, Mazzantini, Chiarini, Bellagotti, Chiarugi, Luschi, Giusti&#46;hido, Zuchegna, Spada. A disp.: Hayro, Canini. All.: Tortorella. <br > ARBITRO: Guarini di Pisa. <br > RETI: 18' Luschi, 22' rig. Battini M., 48' Giusti, 57' Canini. Non era facile oggi giocare al comunale di Montopoli dove imperversava un gelido vento di tramontana, eppure Valdarno e Pontedera hanno disputato un'ottima partita, valida per l'ultimo turno del girone di andata. Nonostante la diversa posizione in classifica delle due squadre, nel corso della prima frazione per lunghi tratti sono stati i locali di mister Galli a tessere le trame del gioco: dopo una prima fase di studio, infatti, sono proprio i giocatori del Valdarno a rendersi pericolosi per primi in un paio di occasioni con Battini Marco; al 18', tuttavia, gli ospiti, sfruttando un calcio di punizione di dubbia assegnazione, si portano in vantaggio grazie al colpo di testa di Luschi. Passano appena quattro minuti e Benvenuti lancia ancora Marco Battini, il quale si invola verso la porta difesa dall'ex Danci che non pu&ograve; far altro che atterrarlo provocando l'inevitabile calcio di rigore: lo stesso n.7 locale trasforma dagli 11 metri riportando l'incontro in parit&agrave;. Nella seconda frazione gli ospiti tornano in campo con piglio diverso e mettono in difficolt&agrave; i locali del Valdarno, che sono costretti a difendersi e raramente riescono ad agire in contropiede. Si arriva al minuto 48 e su calcio piazzato Giusti trafigge un incerto Novi per il vantaggio del Pontedera. I ragazzi di mister Galli sembrano a corto di energie e non riescono a reagire, cosicch&eacute; al 57', dopo un'uscita imperfetta del portiere locale, per Canini &egrave; un gioco da ragazzi siglare il gol dell'1-3 finale. A fine partita abbiamo registrato il commento del dirigente del Valdarno <b>Renzo Berti: Occorre ricordare che la nostra squadra era composta per nove undicesimi da ragazzi del 1995, e nonostante ci&ograve; si &egrave; comportata ottimamente per tutto il primo tempo, mostrando discrete manovre; nel secondo tempo abbiamo provato a reggere l'urto degli avversari con determinazione e ci siamo riusciti fino a dieci minuti dal termine, quando c'&egrave; stato il blackout completo .</b> Paolo Iacopini