S. MARIA: Carli, Parri, Torrisi, Ghelfi, Cianci, Masoni, Zappia, D'Anzi, Lovisi, D'Auria, Rossi. Sono entrati: Corsini, Lazzeri, Tammaro, Nunziati D. All.: Claudio Rossi.

REAL CER
RETESE: Guerra, Cei, Carli, Pecoraro, Gori, Malvolti, Posarelli, Franco, Faulisi, Ascione, Bongiovanni. Sono entrati: Rosselli, Micele, Bianchi. All.: Renzo Brotini.

RETI: 2 Zappia, D'Auria, Rossi

Prosegue senza sosta la marcia trionfale della corrazzata S. Maria, che batte anche la Real Cerretese e mantiene il vertice della classifica. I gialloblu si aggiudicano il derby con un rotondo 4-0 maturato grazie a due gol per tempo. Nella prima frazione il vantaggio porta la firma di Rossi al termine di una bella azione personale, mentre il raddoppio è siglato da D'Auria, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. Nella ripresa, poi, arriva anche la doppietta di bomber Zappia. Spettacolare la prima rete dell'attaccante empolese, che incrocia al volo sul palo lungo un cross di Lovisi proveniente dalla destra. Il definitivo 4-0, invece, è frutto di un perfetto assist di Damiano Nunziati, che lo mette in condizioni di segnare solo davanti al portiere. Prima del triplice fischio finale, vicino alla gioia personale anche il neo entrato Corsini, che colpisce il palo.

S.C. S. MARIA: Carli, Parri, Torrisi, Ghelfi, Cianci, Masoni, Zappia, D'Anzi, Lovisi, D'Auria, Rossi. Sono entrati: Corsini, Lazzeri, Tammaro, Nunziati D. All.: Claudio Rossi. <br >REAL CER RETESE: Guerra, Cei, Carli, Pecoraro, Gori, Malvolti, Posarelli, Franco, Faulisi, Ascione, Bongiovanni. Sono entrati: Rosselli, Micele, Bianchi. All.: Renzo Brotini. <br > RETI: 2 Zappia, D'Auria, Rossi Prosegue senza sosta la marcia trionfale della corrazzata S. Maria, che batte anche la Real Cerretese e mantiene il vertice della classifica. I gialloblu si aggiudicano il derby con un rotondo 4-0 maturato grazie a due gol per tempo. Nella prima frazione il vantaggio porta la firma di Rossi al termine di una bella azione personale, mentre il raddoppio &egrave; siglato da D'Auria, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere. Nella ripresa, poi, arriva anche la doppietta di bomber Zappia. Spettacolare la prima rete dell'attaccante empolese, che incrocia al volo sul palo lungo un cross di Lovisi proveniente dalla destra. Il definitivo 4-0, invece, &egrave; frutto di un perfetto assist di Damiano Nunziati, che lo mette in condizioni di segnare solo davanti al portiere. Prima del triplice fischio finale, vicino alla gioia personale anche il neo entrato Corsini, che colpisce il palo. S.C.