RINASCITA DOCCIA: Mocali, Bacci, Pranzo, Piovaccari, Nudo, Danti, Lizza, Gori, Spilla, Romani, Ulkinaku. All.: Pugliese-Pacciani.
LASTRIGIANA: Acciai, Alfarano, Bellini, Cammelli, Cappelli, De Carlo, Del Pela, Gasparini, Saja, Simoncini, Tinagli, Vichi. All.: Maurello.

RETI: 12' Gori, 39' Tinagli, 46' Simoncini.
PARZIALI: 1-0, 0-1, 0-1.

Bella sfida fra Rinascita Doccia e Lastrigiana: alla fine hanno la meglio gli ospiti, in modo meritato grazie a una miglior circolazione di palla e una più costante pericolosità offensiva. La prima frazione era molto equilibrata e solo il gol di Gori (tiro da lontano che ingannava il portiere biancorosso) rompeva lo stallo. Da segnalare infatti solo un'incursione di Nudo, ben neutralizzata dall'estremo difensore lastrense. Nella seconda frazione la Lastrigiana prendeva il sopravvento e, dopo aver clamorosamente fallito il pareggio con Simoncini (10), trovava il meritato pari nel finale con un tiro di Simoncini che colpiva la traversa e sulla respinta il più lesto era Tinagli (11) a insaccare. Anche l'ultimo tempo era di marca biancorossa, anche se pure il Doccia aveva le sue brave occasioni come al 2' quando un colpo di testa di Nudo impegnava severamente il portiere (bravo ad alzare sopra la traversa). Poi la Lastrigiana cresceva e creava tre occasioni da gol: prima Mocali era bravissimo a respingere la conclusione di Saja, quindi (dopo una respinta dello stesso Mocali su Saja) Simoncini insaccava il 2-1 e infine il portiere di casa deviava sul palo una conclusione a colpo sicuro di Tinagli.

Calciatoripiù: Mocali, Piovaccari, Spilla (Rinascita Doccia); Saja, Simoncini, Tinagli (Lastrigiana)

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Mocali, Bacci, Pranzo, Piovaccari, Nudo, Danti, Lizza, Gori, Spilla, Romani, Ulkinaku. All.: Pugliese-Pacciani.<br >LASTRIGIANA: Acciai, Alfarano, Bellini, Cammelli, Cappelli, De Carlo, Del Pela, Gasparini, Saja, Simoncini, Tinagli, Vichi. All.: Maurello.<br > RETI: 12' Gori, 39' Tinagli, 46' Simoncini.<br >PARZIALI: 1-0, 0-1, 0-1. Bella sfida fra Rinascita Doccia e Lastrigiana: alla fine hanno la meglio gli ospiti, in modo meritato grazie a una miglior circolazione di palla e una pi&ugrave; costante pericolosit&agrave; offensiva. La prima frazione era molto equilibrata e solo il gol di Gori (tiro da lontano che ingannava il portiere biancorosso) rompeva lo stallo. Da segnalare infatti solo un'incursione di Nudo, ben neutralizzata dall'estremo difensore lastrense. Nella seconda frazione la Lastrigiana prendeva il sopravvento e, dopo aver clamorosamente fallito il pareggio con Simoncini (10), trovava il meritato pari nel finale con un tiro di Simoncini che colpiva la traversa e sulla respinta il pi&ugrave; lesto era Tinagli (11) a insaccare. Anche l'ultimo tempo era di marca biancorossa, anche se pure il Doccia aveva le sue brave occasioni come al 2' quando un colpo di testa di Nudo impegnava severamente il portiere (bravo ad alzare sopra la traversa). Poi la Lastrigiana cresceva e creava tre occasioni da gol: prima Mocali era bravissimo a respingere la conclusione di Saja, quindi (dopo una respinta dello stesso Mocali su Saja) Simoncini insaccava il 2-1 e infine il portiere di casa deviava sul palo una conclusione a colpo sicuro di Tinagli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mocali, Piovaccari, Spilla (Rinascita Doccia); Saja, Simoncini, Tinagli (Lastrigiana)</b> Andrea L'Abbate