SPORTING ARNO: Ceccherini, Sestini, Bellini, Biagioni, Rialti, Pandolfi, Balloni, Leoncini, Mannini. Entrati: Serrau, Giannone.
CASTELFIORENTINO: Profeti, Petrellese, Tufa, Volterrani, Pieragnoli, Kembora, Naggar, Pace, Marcu. Entrati: Segretario. All.: Roberto Galli.

RETI: Naggar, Marcu.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Il Castelfiorentino di mister Galli espugna il difficile campo di Badia a Settimo, imponendosi con il punteggio classico di fronte ai nerofucsia dello Sporting Arno. Dopo una prima frazione chiusasi a reti inviolate, nel secondo tempo è Naggar a portare avanti gli ospiti, creandosi lo spazio per la conclusione con un bel dribbling ed infine insaccando il pallone dalla distanza con una conclusione veramente spettacolare. La gara, divertente e giocata su ritmi molto alti, si conferma piacevole anche nel terzo ed ultimo parziale, deciso da una rete di Marcu, ottimo nel finalizzare una partenza letale del Castelfiorentino, che con questa vittoria si conferma compagine tosta e di grande qualità, pronta a raccogliere fino al termine della stagione i dolci frutti di una collaborazione di successo con la scuola calcio del Siena, fattore decisivo a detta di un soddisfattissimo Roberto Galli per la crescita dentro e fuori dal campo di un gruppo veramente ottimo.
: bene Rialti e Ceccherini nello Sporting Arno, mentre per il Castelfiorentino piace sottolineare la prova di Naggar e Pieragnoli, il primo autore di una rete fondamentale e di rara bellezza, il secondo filtro fondamentale davanti alla difesa.

SPORTING ARNO: Ceccherini, Sestini, Bellini, Biagioni, Rialti, Pandolfi, Balloni, Leoncini, Mannini. Entrati: Serrau, Giannone. <br >CASTELFIORENTINO: Profeti, Petrellese, Tufa, Volterrani, Pieragnoli, Kembora, Naggar, Pace, Marcu. Entrati: Segretario. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Naggar, Marcu.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Il Castelfiorentino di mister Galli espugna il difficile campo di Badia a Settimo, imponendosi con il punteggio classico di fronte ai nerofucsia dello Sporting Arno. Dopo una prima frazione chiusasi a reti inviolate, nel secondo tempo &egrave; Naggar a portare avanti gli ospiti, creandosi lo spazio per la conclusione con un bel dribbling ed infine insaccando il pallone dalla distanza con una conclusione veramente spettacolare. La gara, divertente e giocata su ritmi molto alti, si conferma piacevole anche nel terzo ed ultimo parziale, deciso da una rete di Marcu, ottimo nel finalizzare una partenza letale del Castelfiorentino, che con questa vittoria si conferma compagine tosta e di grande qualit&agrave;, pronta a raccogliere fino al termine della stagione i dolci frutti di una collaborazione di successo con la scuola calcio del Siena, fattore decisivo a detta di un soddisfattissimo Roberto Galli per la crescita dentro e fuori dal campo di un gruppo veramente ottimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Rialti e Ceccherini</b> nello Sporting Arno, mentre per il Castelfiorentino piace sottolineare la prova di <b>Naggar e Pieragnoli,</b> il primo autore di una rete fondamentale e di rara bellezza, il secondo filtro fondamentale davanti alla difesa.