ISOLOTTO: Tempesti, Forti (52' Pagani), Catapano (34' Bartolini), Majrani (46' Fantechi), Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Pieri, Regoli, Putrino (34' Fiorenza). A disp.: Mazzei, Foderini, Ammirati. All.: Martini R.

MONTAIONE: Stanco (44' Rossi), Naldi, Anfuso, Boldesco, Scalisi, La Rocca, Peppoloni, Bini, Del Turco, Carpitelli, Bicchierai (37' Neagoe). All.: Razzanelli M.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 1' e 3' Citerni, 16' Regoli, 29' Pieri, 58' Fiorenza.

La gara inizia col botto, grazie allo scatenato Citerni che segna dopo circa 30 secondi: Naldi ruba la palla a Regoli ma si fa sottrarre a propria volta il possesso durante la manovra dallo svelto numero 7 di casa che insacca con un rasoterra. Passano tre minuti ed il giocatore raddoppia, stavolta grazie all' assist di Ahmetaj. Rapida arriva anche la risposta del Montaione, con Del Turco che solo di fonte al portiere tocca una volta di troppo la sfera. Errori simili si verificheranno abbastanza spesso nel corso della partita, per lo schieramento ospite. Al 15' Citerni e Pieri si esibiscono in una vera giocata di classe con rapidi uno-due che li portano in profondità sulla fascia sinistra. Il tutto però si perde nella compattezza della difesa ospite. Un minuto dopo Regoli dal limite infila la sfera alle spalle di Stanco con un rasoterra insidioso. Al 19' ancora un cambio di fronte, stavolta con Scalisi che colpisce pianissimo di fronte al portiere, sprecando una rete già fatta. Nel frattempo Naldi duella spesso e volentieri con Regoli, riuscendo la maggior parte delle volte a spuntarla. Un minuto prima del doppio fischio del direttore di gara, Pieri approfitta della disattenzione di due difensori per insaccare con un preciso diagonale; parziale quindi fissato sul 4-0. Il secondo tempo scorre placidamente, con gli ospiti che guadagnano il maggior possesso palla, pur non riuscendo a concretizzarlo nel modo giusto. Invero l' ultimo goal della gara sarà ancora una volta per i padroni di casa, con Fiorenza che, approfittando di un'altra mancanza difensiva, si accentra e scarta il portiere. Con questa rete si conclude una gara dominata da una sola squadra, a parte sporadici momenti. Più che meritata quindi la vittoria bianco-rossa che sfrutta meglio le occasioni che le si presentano e si mostra più reattiva al di là degli errori arbitrali durante la gara.

Dario Calonaci ISOLOTTO: Tempesti, Forti (52' Pagani), Catapano (34' Bartolini), Majrani (46' Fantechi), Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Pieri, Regoli, Putrino (34' Fiorenza). A disp.: Mazzei, Foderini, Ammirati. All.: Martini R. <br >MONTAIONE: Stanco (44' Rossi), Naldi, Anfuso, Boldesco, Scalisi, La Rocca, Peppoloni, Bini, Del Turco, Carpitelli, Bicchierai (37' Neagoe). All.: Razzanelli M. <br > ARBITRO: Lupi di Empoli. <br > RETI: 1' e 3' Citerni, 16' Regoli, 29' Pieri, 58' Fiorenza. La gara inizia col botto, grazie allo scatenato Citerni che segna dopo circa 30 secondi: Naldi ruba la palla a Regoli ma si fa sottrarre a propria volta il possesso durante la manovra dallo svelto numero 7 di casa che insacca con un rasoterra. Passano tre minuti ed il giocatore raddoppia, stavolta grazie all' assist di Ahmetaj. Rapida arriva anche la risposta del Montaione, con Del Turco che solo di fonte al portiere tocca una volta di troppo la sfera. Errori simili si verificheranno abbastanza spesso nel corso della partita, per lo schieramento ospite. Al 15' Citerni e Pieri si esibiscono in una vera giocata di classe con rapidi uno-due che li portano in profondit&agrave; sulla fascia sinistra. Il tutto per&ograve; si perde nella compattezza della difesa ospite. Un minuto dopo Regoli dal limite infila la sfera alle spalle di Stanco con un rasoterra insidioso. Al 19' ancora un cambio di fronte, stavolta con Scalisi che colpisce pianissimo di fronte al portiere, sprecando una rete gi&agrave; fatta. Nel frattempo Naldi duella spesso e volentieri con Regoli, riuscendo la maggior parte delle volte a spuntarla. Un minuto prima del doppio fischio del direttore di gara, Pieri approfitta della disattenzione di due difensori per insaccare con un preciso diagonale; parziale quindi fissato sul 4-0. Il secondo tempo scorre placidamente, con gli ospiti che guadagnano il maggior possesso palla, pur non riuscendo a concretizzarlo nel modo giusto. Invero l' ultimo goal della gara sar&agrave; ancora una volta per i padroni di casa, con Fiorenza che, approfittando di un'altra mancanza difensiva, si accentra e scarta il portiere. Con questa rete si conclude una gara dominata da una sola squadra, a parte sporadici momenti. Pi&ugrave; che meritata quindi la vittoria bianco-rossa che sfrutta meglio le occasioni che le si presentano e si mostra pi&ugrave; reattiva al di l&agrave; degli errori arbitrali durante la gara. Dario Calonaci