• Casellina
  • 0 - 4
  • Giglio Rosso

CASELLINA: Formazione non pervenuta

GIGLIO ROSSO: Nucci, Squarci, Loreto, Diaz, De Vincentiis, Peti, Mariti, Venturin, Iacuzio, Giglioli, Macrì. A disp.: Mecca, Locchi, Bustos, Pellecchia, Liuni. All.: Pasqualetti.

RETI: Loreto, Iacuzio 2, Mecca

Bella vittoria per il Giglio Rosso di mister Pasqualetti, che si impone con un netto 4-0 sul campo del Casellina. Primo tempo più equilibrato, e ripresa che, viceversa, vede la formazione ospite allungare perentoriamente senza troppi indugi. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo la gara è come detto più equilibrata, ma la situazione di stallo viene interrotta al quarto d'ora dalla rete di Loreto direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa il Giglio Rosso dilaga. Il raddoppio arriva al 38' con un'azione praticamente perfetta, bellissima nella sua esecuzione corale. Liuni lancia Bustos che a sua volta crossa da destra per Iacuzio che segna il suo primo gol personale. Due minuti più tardi la partita viene praticamente chiusa da Mecca che al volo su angolo di De Vincentiis segna il gol del tre a zero. Al 45' Iacuzio, ancora lui, converge verso la porta e segna il gol del 4-0.

CALCIATOREPIU': Iacuzio (Giglio Rosso) Segna una doppietta (con il primo gol davvero eccezionale) e merita la palma di migliore in campo.

CASELLINA: Formazione non pervenuta <br >GIGLIO ROSSO: Nucci, Squarci, Loreto, Diaz, De Vincentiis, Peti, Mariti, Venturin, Iacuzio, Giglioli, Macr&igrave;. A disp.: Mecca, Locchi, Bustos, Pellecchia, Liuni. All.: Pasqualetti. <br > RETI: Loreto, Iacuzio 2, Mecca Bella vittoria per il Giglio Rosso di mister Pasqualetti, che si impone con un netto 4-0 sul campo del Casellina. Primo tempo pi&ugrave; equilibrato, e ripresa che, viceversa, vede la formazione ospite allungare perentoriamente senza troppi indugi. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo la gara &egrave; come detto pi&ugrave; equilibrata, ma la situazione di stallo viene interrotta al quarto d'ora dalla rete di Loreto direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa il Giglio Rosso dilaga. Il raddoppio arriva al 38' con un'azione praticamente perfetta, bellissima nella sua esecuzione corale. Liuni lancia Bustos che a sua volta crossa da destra per Iacuzio che segna il suo primo gol personale. Due minuti pi&ugrave; tardi la partita viene praticamente chiusa da Mecca che al volo su angolo di De Vincentiis segna il gol del tre a zero. Al 45' Iacuzio, ancora lui, converge verso la porta e segna il gol del 4-0. <br ><b>CALCIATOREPIU': Iacuzio (Giglio Rosso)</b> Segna una doppietta (con il primo gol davvero eccezionale) e merita la palma di migliore in campo.