FRATTA S.CATERINA: Pompei, Castellani, Agnelli, Bertocci, Mercorella, Caponi, Faltoni, Migliacci (59' Passeri), Biagianti (57' Del Pulito), Fabbroni, Lodovichi Roberto (82' Lodovichi Marco). All.: Angori.
PALAZZO DEL PERO: Pasquini, Magnanini (70' Tanganelli), Casini, Paffetti, Randellini, Calbini (70' Matteucci), Draghi, Draghi Amanuel, Scaccioni, Poli (46' Chianini), Favilli. All.: Zelli.

ARBITRO: Guidelli di Arezzo.

RETI: 31' Favilli, 36' e 45' Lodovichi R., 90' Favilli, 94' Lodovichi Marco.

Vittoria casalinga in extremis del Fratta S.Caterina, ottenuta all'ultimo minuto grazie al neo-entrato Lodovichi Marco, lesto ad anticipare il difensore sotto porta su un invitante cross rasoterra di Faltoni. I locali hanno giocato una partita gagliarda e hanno avuto il pregio subito di ritrovare il pari e quindi il vantaggio prima della fine del primo tempo. Una volta trovatasi in svantaggio, poi nel secondo tempo non hanno sfruttato quelle occasioni per aumentare il vantaggio e quindi, vuoi la fatica vuoi anche lo sforzo profuso dagli avversari, si sono fatti chiudere nella propria metà campo, mai rischiando seri pericoli ma non riuscendo più ad offendere. Veniamo alla cronaca. Prima occasione da rete per Faltoni al 29' con un colpo di testa sotto porta ma la traiettoria finiva di un nulla fuori. Al 31' vantaggio ospite con un bolide dal limite dell'aerea di Favilli, Pompei respingeva in tuffo ma la traiettoria una volta che la palla rimbalzava in terra e finiva dentro la rete. Pronta reazione della Fratta che al 36'perveniva al pari con Lodovichi Roberto, che partiva in velocità sul rinvio lungo di Pompei e batteva di sinistro sull'uscita di Pasquini. Il tempo si concludeva con l'euro-gol dello stesso Lodovichi che al volo di sinistro, spostato al limite dell'aerea alla destra del portiere, faceva partire una parabola che si insaccava dall'altro lato, colpendo il palo prima di entrare. Al 1' minuto del secondo tempo, subito l'occasione più grossa per la Fratta di aumentare il vantaggio con Faltoni, che precedeva il proprio marcatore e si trovava a tu per tu con Pasquini cercando lo specchio giusto, ma lo stesso portiere parava alla sua destra. Al 65' Lodovichi Roberto scheggiava la traversa direttamente su calcio di punizione. Al 90' il pari di Favilli direttamente su calcio di pinizione dal limite dell'aerea in posizione centrale, punizione regalata dai difensori locali che avendo la palla, anzichè spazzarla via, cercavano di giocarla, perdendola. Sembrava tutto finito quando all'ultimo tuffo il Fratta S.Caterina prendeva in velocità la retroguardia sguarnita del Palazzo, Agnelli andava via sulla fascia, passava a Faltoni che attirava a sé i difensori e, anzichè cercare la conclusione da pochi metri ma da posizione sfavorevole, passava in mezzo per l'accorrente Lodovichi Marco che fissava il risultato finale sul 3-2.

FRATTA S.CATERINA: Pompei, Castellani, Agnelli, Bertocci, Mercorella, Caponi, Faltoni, Migliacci (59' Passeri), Biagianti (57' Del Pulito), Fabbroni, Lodovichi Roberto (82' Lodovichi Marco). All.: Angori.<br >PALAZZO DEL PERO: Pasquini, Magnanini (70' Tanganelli), Casini, Paffetti, Randellini, Calbini (70' Matteucci), Draghi, Draghi Amanuel, Scaccioni, Poli (46' Chianini), Favilli. All.: Zelli.<br > ARBITRO: Guidelli di Arezzo.<br > RETI: 31' Favilli, 36' e 45' Lodovichi R., 90' Favilli, 94' Lodovichi Marco. Vittoria casalinga in extremis del Fratta S.Caterina, ottenuta all'ultimo minuto grazie al neo-entrato Lodovichi Marco, lesto ad anticipare il difensore sotto porta su un invitante cross rasoterra di Faltoni. I locali hanno giocato una partita gagliarda e hanno avuto il pregio subito di ritrovare il pari e quindi il vantaggio prima della fine del primo tempo. Una volta trovatasi in svantaggio, poi nel secondo tempo non hanno sfruttato quelle occasioni per aumentare il vantaggio e quindi, vuoi la fatica vuoi anche lo sforzo profuso dagli avversari, si sono fatti chiudere nella propria met&agrave; campo, mai rischiando seri pericoli ma non riuscendo pi&ugrave; ad offendere. Veniamo alla cronaca. Prima occasione da rete per Faltoni al 29' con un colpo di testa sotto porta ma la traiettoria finiva di un nulla fuori. Al 31' vantaggio ospite con un bolide dal limite dell'aerea di Favilli, Pompei respingeva in tuffo ma la traiettoria una volta che la palla rimbalzava in terra e finiva dentro la rete. Pronta reazione della Fratta che al 36'perveniva al pari con Lodovichi Roberto, che partiva in velocit&agrave; sul rinvio lungo di Pompei e batteva di sinistro sull'uscita di Pasquini. Il tempo si concludeva con l'euro-gol dello stesso Lodovichi che al volo di sinistro, spostato al limite dell'aerea alla destra del portiere, faceva partire una parabola che si insaccava dall'altro lato, colpendo il palo prima di entrare. Al 1' minuto del secondo tempo, subito l'occasione pi&ugrave; grossa per la Fratta di aumentare il vantaggio con Faltoni, che precedeva il proprio marcatore e si trovava a tu per tu con Pasquini cercando lo specchio giusto, ma lo stesso portiere parava alla sua destra. Al 65' Lodovichi Roberto scheggiava la traversa direttamente su calcio di punizione. Al 90' il pari di Favilli direttamente su calcio di pinizione dal limite dell'aerea in posizione centrale, punizione regalata dai difensori locali che avendo la palla, anzich&egrave; spazzarla via, cercavano di giocarla, perdendola. Sembrava tutto finito quando all'ultimo tuffo il Fratta S.Caterina prendeva in velocit&agrave; la retroguardia sguarnita del Palazzo, Agnelli andava via sulla fascia, passava a Faltoni che attirava a s&eacute; i difensori e, anzich&egrave; cercare la conclusione da pochi metri ma da posizione sfavorevole, passava in mezzo per l'accorrente Lodovichi Marco che fissava il risultato finale sul 3-2.