• Montelupo

GAMBASSI T.: Galli, Rodenck, Lazzeretti, Parrini, Sabatini, Lo Coco, Marini, Dactu, Hosay, Gjoka, Pizzo. A disp.: Lari, Ancillotti, Posarelli, Arfaioli, Mezzetti, Ulivieri. All.: Murrieri.

MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Beucci, Rubino, Cech, Giunti, Innocenti, Saladino, Lo Caso, Francalanci. A disp.: Rosi. All.: Coccia Simone.

RETI: Hosay, Giunti

Pari e patta tra Gambassi e Montelupo. Tutto nel secondo tempo, con il botta e risposta tra le due formazioni, ed alla fine il risultato è giusto. E' il Gambassi a portarsi per primo in vantaggio grazie al gol messo a segno da Hosay. Subito dopo il Montelupo perviene al pareggio grazie a Giunti, che si libera bene al termine di un'azione insistita e scarica a rete. Nel finale è il Gambassi ad attaccare con più insistenza alla ricerca del gol del 2-1 che però non arriva: giusto, come detto, anche così.

CALCIATOREPIU': Lazzeretti (Gambassi) Assoluto protagonista in campo.

GAMBASSI T.: Galli, Rodenck, Lazzeretti, Parrini, Sabatini, Lo Coco, Marini, Dactu, Hosay, Gjoka, Pizzo. A disp.: Lari, Ancillotti, Posarelli, Arfaioli, Mezzetti, Ulivieri. All.: Murrieri. <br >MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Beucci, Rubino, Cech, Giunti, Innocenti, Saladino, Lo Caso, Francalanci. A disp.: Rosi. All.: Coccia Simone. <br > RETI: Hosay, Giunti Pari e patta tra Gambassi e Montelupo. Tutto nel secondo tempo, con il botta e risposta tra le due formazioni, ed alla fine il risultato &egrave; giusto. E' il Gambassi a portarsi per primo in vantaggio grazie al gol messo a segno da Hosay. Subito dopo il Montelupo perviene al pareggio grazie a Giunti, che si libera bene al termine di un'azione insistita e scarica a rete. Nel finale &egrave; il Gambassi ad attaccare con pi&ugrave; insistenza alla ricerca del gol del 2-1 che per&ograve; non arriva: giusto, come detto, anche cos&igrave;. <br ><b>CALCIATOREPIU': Lazzeretti (Gambassi)</b> Assoluto protagonista in campo.