SAN GIUSTO: Settimelli, Nesi, Degl'Innocenti, Cattelani, Fani, Bertini, Cei, Mazzoni, Ugolini, Diegoli, Giovagnini. A disp.: nessuno. Entrati Geroni, Sinatti, Morandi, Fanfani. All.: Socci Federico.

CASELLINA: Rinaldi, Marasco, Casati, Peruzzi, Moretti, Bini, D'Ambrosi, D'Amore, Vargiu, Trimboli, Caputo. A disp.: nessuno. Entrati Guidotti, Bisconti, Magni. All.: Castelli Riccardo.

ARBITRO: Ciccarella di Empoli.

RETI: 10' Fani, 27' Diegoli, 50' Ugolini

Risultato netto, rotondo e meritato per il San Giusto. La squadra locale si porta in vantaggio al 10' con un gran tiro dalla distanza di Fani sotto l'incrocio dei pali, niente da fare per l'ottimo Rinaldi, già nell'orbita della selezione del Brescia. I giocatori di casa continuano a fare la partita e dopo aver sfiorato il 2-0 con Mazzoni al 13', servito da Diegoli davanti alla porta, lo trovano puntualmente 14 minuti dopo con lo stesso fantasista, perfetto nel deviare con il piede una punizione a giro di Mazzoni dall'out di destra. Passano 120 secondi e Cei colpisce in pieno la traversa su passaggio smarcante del solito e incontenibile Mazzoni. Per la cronaca anche Ugolini aveva sfiorato il vantaggio al primo minuto, ben servito da un traversone dalla sinistra di Cei. Si va all'intervallo con un meritato doppio vantaggio: più compatta e molto più costante nella spinta la manovra locale, troppo compassati e remissivi gli ospiti, mai alla conclusione dalle parti di Settimelli. Nel secondo tempo il copione non cambia e i padroni di casa controllano la partita senza affondare troppo il colpo. Il Casellina prova a riorganizzarsi, ma l'unico tiro in porta di D'Amore in avvio, è debole e centrale. La squadra in maglia bianca oggi cala il tris a dieci dalla fine con la rete di Ugolini, tempestivo nel raccogliere la respinta della traversa su un diagonale nell'area piccola di Giovagnini. Al triplice fischio finale, una buona gara sotto il profilo del temperamento e del gioco per il San Giusto, poco incisiva da parte ospite, nonostante una reazione d'orgoglio nel secondo tempo. Molto buona la prestazione del sig. Ciccarella della sezione di Empoli.

CALCIATORIPIÚ: Fani, Diegoli, Ugolini, Cei, Mazzoni e Bertini nel San Giusto, D'Amore nel Casellina.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Settimelli, Nesi, Degl'Innocenti, Cattelani, Fani, Bertini, Cei, Mazzoni, Ugolini, Diegoli, Giovagnini. A disp.: nessuno. Entrati Geroni, Sinatti, Morandi, Fanfani. All.: Socci Federico. <br >CASELLINA: Rinaldi, Marasco, Casati, Peruzzi, Moretti, Bini, D'Ambrosi, D'Amore, Vargiu, Trimboli, Caputo. A disp.: nessuno. Entrati Guidotti, Bisconti, Magni. All.: Castelli Riccardo. <br > ARBITRO: Ciccarella di Empoli. <br > RETI: 10' Fani, 27' Diegoli, 50' Ugolini Risultato netto, rotondo e meritato per il San Giusto. La squadra locale si porta in vantaggio al 10' con un gran tiro dalla distanza di Fani sotto l'incrocio dei pali, niente da fare per l'ottimo Rinaldi, gi&agrave; nell'orbita della selezione del Brescia. I giocatori di casa continuano a fare la partita e dopo aver sfiorato il 2-0 con Mazzoni al 13', servito da Diegoli davanti alla porta, lo trovano puntualmente 14 minuti dopo con lo stesso fantasista, perfetto nel deviare con il piede una punizione a giro di Mazzoni dall'out di destra. Passano 120 secondi e Cei colpisce in pieno la traversa su passaggio smarcante del solito e incontenibile Mazzoni. Per la cronaca anche Ugolini aveva sfiorato il vantaggio al primo minuto, ben servito da un traversone dalla sinistra di Cei. Si va all'intervallo con un meritato doppio vantaggio: pi&ugrave; compatta e molto pi&ugrave; costante nella spinta la manovra locale, troppo compassati e remissivi gli ospiti, mai alla conclusione dalle parti di Settimelli. Nel secondo tempo il copione non cambia e i padroni di casa controllano la partita senza affondare troppo il colpo. Il Casellina prova a riorganizzarsi, ma l'unico tiro in porta di D'Amore in avvio, &egrave; debole e centrale. La squadra in maglia bianca oggi cala il tris a dieci dalla fine con la rete di Ugolini, tempestivo nel raccogliere la respinta della traversa su un diagonale nell'area piccola di Giovagnini. Al triplice fischio finale, una buona gara sotto il profilo del temperamento e del gioco per il San Giusto, poco incisiva da parte ospite, nonostante una reazione d'orgoglio nel secondo tempo. Molto buona la prestazione del sig. Ciccarella della sezione di Empoli. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Fani, Diegoli, Ugolini, Cei, Mazzoni e Bertini nel San Giusto, D'Amore nel Casellina.</b> Alessandro Giannotta