USD CASELLINA: Rinaldi, Ragaglia, Marasco, Marconi, Bargiu, Vitiello, Caputo, Trimboli, Abdu, Peruzzi, Bisconti. A disp: Guidotti, Parigi, Tortelli, Magni. All.: Scalise.

CER
RETESE: Guerra, Cei, Carli, Franco, Gori, Malvolti, Posarelli, Pecoraro, faulisi, Ascione, Bongiovanni. A disp: De Luca. All.: Brotini.

ARBITRO: Pezzatini di Firenze

RETI: Posarelli al 10' pt e al 14' st; Faulisi al 18' pt; Ascione al 6'st

Brutta sconfitta casalinga per il Casellina contro la Cerretese. Una partita in cui la squadra di casa ha costruito poco, lasciando dirigere il gioco agli avversari, che ne hanno approfittato in ben 4 occasioni, concretizzando un 4 a 0 che rispecchia fedelmente i valori espressi in campo. I ragazzi di mister Brotini hanno tenuto in mano il gioco quasi per tutta la partita, chiudendo bene gli spazi, anche se il gioco si è attestato fin da subito su ritmi blandi, con pochi guizzi e poche emozioni. Al 10' del primo tempo la Cerretese passa in vantaggio con Posarelli, confermando subito la leggera supremazia nei confronti dei biancorossi; al 12' il Casellina prova a rialzare la testa con un buon tiro di Bisconti, che però non si trasforma nell'1 a 1. Al 18' Faulisi raddoppia per gli ospiti, regalando l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa, dopo un altro tiro fuori specchio di Bisconti, è di nuovo la Cerretese a segnare: il 3 a 0 porta la firma di Ascione. Al 10' si mette in evidenza il portiere biancorosso Guidotti (subentrato a Rinaldi), con un'ottima uscita su Faulisi. Al 14', però, ancora una volta la Cerretese va in gol, per il definitivo 4 a 0 e a segnare è di nuovo Posarelli. Dopo il quarto gol degli ospiti il Casellina si fa di nuovo timidamente avanti ancora in 3 occasioni, con un colpo di tacco di Trimboli parato da Guerra e con due tiri ripettivamente di Tortelli (parato) e di Parigi (fuori). Arbitraggio sostanzialmente buono, anche se facilitato dall'assoluta correttezza delle due formazioni.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Rinaldi, Ragaglia, Marasco, Marconi, Bargiu, Vitiello, Caputo, Trimboli, Abdu, Peruzzi, Bisconti. A disp: Guidotti, Parigi, Tortelli, Magni. All.: Scalise. <br >CER RETESE: Guerra, Cei, Carli, Franco, Gori, Malvolti, Posarelli, Pecoraro, faulisi, Ascione, Bongiovanni. A disp: De Luca. All.: Brotini. <br > ARBITRO: Pezzatini di Firenze <br > RETI: Posarelli al 10' pt e al 14' st; Faulisi al 18' pt; Ascione al 6'st Brutta sconfitta casalinga per il Casellina contro la Cerretese. Una partita in cui la squadra di casa ha costruito poco, lasciando dirigere il gioco agli avversari, che ne hanno approfittato in ben 4 occasioni, concretizzando un 4 a 0 che rispecchia fedelmente i valori espressi in campo. I ragazzi di mister Brotini hanno tenuto in mano il gioco quasi per tutta la partita, chiudendo bene gli spazi, anche se il gioco si &egrave; attestato fin da subito su ritmi blandi, con pochi guizzi e poche emozioni. Al 10' del primo tempo la Cerretese passa in vantaggio con Posarelli, confermando subito la leggera supremazia nei confronti dei biancorossi; al 12' il Casellina prova a rialzare la testa con un buon tiro di Bisconti, che per&ograve; non si trasforma nell'1 a 1. Al 18' Faulisi raddoppia per gli ospiti, regalando l'ultima emozione del primo tempo. Nella ripresa, dopo un altro tiro fuori specchio di Bisconti, &egrave; di nuovo la Cerretese a segnare: il 3 a 0 porta la firma di Ascione. Al 10' si mette in evidenza il portiere biancorosso Guidotti (subentrato a Rinaldi), con un'ottima uscita su Faulisi. Al 14', per&ograve;, ancora una volta la Cerretese va in gol, per il definitivo 4 a 0 e a segnare &egrave; di nuovo Posarelli. Dopo il quarto gol degli ospiti il Casellina si fa di nuovo timidamente avanti ancora in 3 occasioni, con un colpo di tacco di Trimboli parato da Guerra e con due tiri ripettivamente di Tortelli (parato) e di Parigi (fuori). Arbitraggio sostanzialmente buono, anche se facilitato dall'assoluta correttezza delle due formazioni. Giulia Bartarelli