S. MARIA: Carli, Bondì, Torrisi, Bravi, Cianci, Masoni, Zappia, D'Anzi, Lovisi, D'Auria, Rossi. Sono entrati: Signorelli, Pelagotti. All.: Claudio Rossi.

MONTAIONE: Stanco, Naldi, Peppoloni, Boldesco, Anfuso, Scalisi, Khelelaine, Bini, Bicchierai U., Carpietelli, Pozzolini. Sono entrati: Lazzeri, Cerretani, Bicchierai D., La Rocca, Neagoe. All.: Massimo Razzanelli.

ARBITRO: Colaianni di Empoli

RETI: 3 Lovisi, 2 Zappia, D'Auria, Rossi

Ennesima goleada casalinga del S. Maria, che rifila sette gol anche al malcapitato Montaione. I gialloblu empolesi chiudono la partita già nel primo tempo grazie alla doppietta di Zappia ed all'acuto di D'Auria. Andati a riposo sul 3-0 i padroni di casa hanno vita facile anche nella ripresa, dove pur non forzando tanto arrotondano il risultato. Il protagonista assoluto di questo secondo tempo è Lovisi, che mette a segno una splendida tripletta mentre l'altra rete viene siglata da Rossi. Una punizione sicuramente severa per un Montaione, che ha cercato di fare la sua onesta partita, ma niente ha potuto contro la supremazia tecnica e fisica della capolista S. Maria.

Simone Cioni S. MARIA: Carli, Bond&igrave;, Torrisi, Bravi, Cianci, Masoni, Zappia, D'Anzi, Lovisi, D'Auria, Rossi. Sono entrati: Signorelli, Pelagotti. All.: Claudio Rossi. <br >MONTAIONE: Stanco, Naldi, Peppoloni, Boldesco, Anfuso, Scalisi, Khelelaine, Bini, Bicchierai U., Carpietelli, Pozzolini. Sono entrati: Lazzeri, Cerretani, Bicchierai D., La Rocca, Neagoe. All.: Massimo Razzanelli. <br > ARBITRO: Colaianni di Empoli <br > RETI: 3 Lovisi, 2 Zappia, D'Auria, Rossi Ennesima goleada casalinga del S. Maria, che rifila sette gol anche al malcapitato Montaione. I gialloblu empolesi chiudono la partita gi&agrave; nel primo tempo grazie alla doppietta di Zappia ed all'acuto di D'Auria. Andati a riposo sul 3-0 i padroni di casa hanno vita facile anche nella ripresa, dove pur non forzando tanto arrotondano il risultato. Il protagonista assoluto di questo secondo tempo &egrave; Lovisi, che mette a segno una splendida tripletta mentre l'altra rete viene siglata da Rossi. Una punizione sicuramente severa per un Montaione, che ha cercato di fare la sua onesta partita, ma niente ha potuto contro la supremazia tecnica e fisica della capolista S. Maria. Simone Cioni