• Gambassi

LIMITE: Sacchetti, Giunti, Donato, Ulai, Giovannuzzi Simone, Lacivita, Demare, Bellucci, Gambacciani, Corsinovi, Sgalambro. A disp.: Giovannuzzi Gabriele, Bianconi, Celentano, Peluso. All.: Alderighi Gabriele.

GAMBASSI T.: Lari, Rodenck, Lazzerini, Sabatini, Marini, Lo Coco, Ulivieri, Orsion, Pizzo, Gjoka, Arfaioli, Galli, Ancillotti, Posarelli, Agus, Minneci, Mezzetti. All.: Murrieri.

RETI: Corsinovi, Demare, Gambacciani, autorete, Celentano, Arfaioli

Vittoria netta per il Limite di mister Alderighi, cha ha avuto nettamente la meglio sul Gambassi con un rotondo risultato finale di 5-1 a suo vantaggio. Nel primo tempo il Limite domina la gara e segna tre reti con Corsinovi, Demare e Gambacciani nell'ordine. La partita è già decisa quindi già fin dal primo tempo. Nella ripresa il Gambassi prova in apertura a riaprirla con il gol di Arfaioli, ma non basta. Nel finale il Limite chiude i conti prima sfruttando un'autorete di un difensore del Gambassi su un maldestro rilancio della retroguardia ospite. Poi arriva anche il gol del 5-1 del Limite, con il neoentrato Celentano che non fallisce al termine di una bella azione.

CALCIATORIPIU': Ottima prova collettiva per quanto riguarda il Limite, che ha avuto in Corsinovi il migliore in campo. Nel Gambassi bene Gjoka e Pizzo.

LIMITE: Sacchetti, Giunti, Donato, Ulai, Giovannuzzi Simone, Lacivita, Demare, Bellucci, Gambacciani, Corsinovi, Sgalambro. A disp.: Giovannuzzi Gabriele, Bianconi, Celentano, Peluso. All.: Alderighi Gabriele. <br >GAMBASSI T.: Lari, Rodenck, Lazzerini, Sabatini, Marini, Lo Coco, Ulivieri, Orsion, Pizzo, Gjoka, Arfaioli, Galli, Ancillotti, Posarelli, Agus, Minneci, Mezzetti. All.: Murrieri. <br > RETI: Corsinovi, Demare, Gambacciani, autorete, Celentano, Arfaioli Vittoria netta per il Limite di mister Alderighi, cha ha avuto nettamente la meglio sul Gambassi con un rotondo risultato finale di 5-1 a suo vantaggio. Nel primo tempo il Limite domina la gara e segna tre reti con Corsinovi, Demare e Gambacciani nell'ordine. La partita &egrave; gi&agrave; decisa quindi gi&agrave; fin dal primo tempo. Nella ripresa il Gambassi prova in apertura a riaprirla con il gol di Arfaioli, ma non basta. Nel finale il Limite chiude i conti prima sfruttando un'autorete di un difensore del Gambassi su un maldestro rilancio della retroguardia ospite. Poi arriva anche il gol del 5-1 del Limite, con il neoentrato Celentano che non fallisce al termine di una bella azione. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima prova collettiva per quanto riguarda il Limite, che ha avuto in <b>Corsinovi</b> il migliore in campo. Nel Gambassi bene <b>Gjoka</b> e <b>Pizzo</b>.