• Montelupo

VINCI: Volpi, Malandrino, Chiarito, Lupi, Sollacu, Iacopini, Luisi, Cappelli, Rinaldi, Mazzanti, Bini. A disp.: Cappelli M., Noncini. All.: Schillaci.

MONTELUPO: Arzilli, Cesk, Leggeri, Ciccarelli, Poggiani, Beucci, Giunti, Innocenti, Baronti, Arfaioli, Saladino. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Locaso, Rubino. All.: Coccia.

RETI: 15' e 29' Bini.

Il Vinci porta a casa l'intera posta in palio con due goal nella prima frazione di gioco. I ragazzi di Mister Schillaci si sono dimostrati più concreti sotto porta mentre il Montelupo ha decisamente faticato in fase di realizzazione. La partita è stata sostanzialmente equilibrata, con iniziative interessanti da una parte edall'altra; a sbloccare il parziale dopo 15' di gioco è stato Bini, direttamente su calcio di punizione deviato dalla bandiera. Il Montelupo prova a reagire senza però mettere particolarmente in difficoltà il portiere avversario e subendo anzi il secondo goal del Vinci: ancora Bini si inserisce bene su un lancio dalle retrovie e, una volta a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia piazzando la palla nell'angolino. La prima frazione termina quindi sul 2-0, risultato che i padroni di casa possono amministrare con tranquillità Nella ripresa gli ospiti provano a riaprire il match, arrivando al tiro in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia più e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia.
: nel Vinci il migliore è Bini, decisivo con i suoi goal. Il Montelupo non demerita nel complesso ma non riesce ad incidere in avanti.

VINCI: Volpi, Malandrino, Chiarito, Lupi, Sollacu, Iacopini, Luisi, Cappelli, Rinaldi, Mazzanti, Bini. A disp.: Cappelli M., Noncini. All.: Schillaci. <br >MONTELUPO: Arzilli, Cesk, Leggeri, Ciccarelli, Poggiani, Beucci, Giunti, Innocenti, Baronti, Arfaioli, Saladino. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Locaso, Rubino. All.: Coccia. <br > RETI: 15' e 29' Bini. Il Vinci porta a casa l'intera posta in palio con due goal nella prima frazione di gioco. I ragazzi di Mister Schillaci si sono dimostrati pi&ugrave; concreti sotto porta mentre il Montelupo ha decisamente faticato in fase di realizzazione. La partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata, con iniziative interessanti da una parte edall'altra; a sbloccare il parziale dopo 15' di gioco &egrave; stato Bini, direttamente su calcio di punizione deviato dalla bandiera. Il Montelupo prova a reagire senza per&ograve; mettere particolarmente in difficolt&agrave; il portiere avversario e subendo anzi il secondo goal del Vinci: ancora Bini si inserisce bene su un lancio dalle retrovie e, una volta a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia piazzando la palla nell'angolino. La prima frazione termina quindi sul 2-0, risultato che i padroni di casa possono amministrare con tranquillit&agrave; Nella ripresa gli ospiti provano a riaprire il match, arrivando al tiro in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi per una meritata doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel <b>Vinci </b>il migliore &egrave; <b>Bini</b>, decisivo con i suoi goal. Il <b>Montelupo </b>non demerita nel complesso ma non riesce ad incidere in avanti.